Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9728 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Всем привет!

Друзья, создал тему (блог) на тему медицинских анализов и обследований, которые нужно сдавать в те или иные жизненные моменты. Задумка - сделать некий FAQ для форума по наиболее часто встречающемся случаям в жизни. У меня есть составленный (скомпилированный из разных источников) для себя файл со списком анализов, которые рекомендуется сдавать в профилактических целях мужикам 40+. Пока я разместил только его содержимое.
    Прошу:
    @sashan дать "добро" на добавление информации с 379 страницы темы
    @maveric1977 скорректировать анализы щитовидной железы (вот не знаю пока — АТ-ТПО нужно добавить или нет и т.п.)
    , а также
    всех уважаемых форучан дополнить, скорректировать, просто покритиковать выложенную информацию, буду очень благодарен.

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Кломифена цитрат 25 мг ч.д. на две недели.
    Каберголин 0,25 мг разово.
    На таком и закончишь свою ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Rednarok

Не особо вижу смысла в таком посте, без обид.
    Просто перечень пакетов из лаборатории...

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Привет!Поскажешь по моему сообщению?Пожалуйста.

5. Rednarok

Отдохни от кача, на три недели, а лучше на месяц, а это время не дрочи и гляди и наладится всё.
    И это рекомендация под грифом "серьезно", без "выпендрежа".

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

и фарму тоже?250 энки в неделю можно?

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Можно.
    Только Анастрозол не забывай есть при этом.

Привет!
    Судя по АСТ- ты въёбываешь на тренировках так, что стоять ничего и не должно.

• Нравится! Нравится! x 20
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

• Нравится! Нравится! x 13
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Это по анализам.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Скорее не в тренировках дело,жру «говно» последнее время.1-2 раз в день ем-остальное перекусы сладкого,фастфуда.

11. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

а прогестерон в норме пока?Просто если ты вьебываешь на тренировках,то он должен вырасти как минимум,а у меня он внизу рефов.

12. Rednarok

Не обязан прогестерон никому ничего.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

ок,спасибо парни за рекомендации!Анастрозол 0,5 мг в неделю хватит?
    У меня от анастрозола такое настроение херовое становится)

14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Всего 300 гр пряников. Разок чайку попить.

15. 0-0

0-0 Бывалый

расслабся. эрекция сама улучшиться после того как сойдет отек с простаты. можно вообще без импазы
    урологи много препаратов для солидности выписывают, чтоб люди видели что не зря деньги потратили
    витапрост, кстати, тоже не советую. лучше поменяй на свечи с прополисом и какими-нибудь добавками.
    магистерские М №2 (для мужчин) хорошие.
    вместо витапроста можешь протеин говяжий употреблять)))) все больше пользы будет:^^:
    пысы. и советую подумать о защите желудка какими-нибудь бифидо комплексами.
    а лучший вариант споровит в вет. аптеке жидкий взять и его потихоньку пить

Последнее редактирование: 28 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  16. 0-0

0-0 Бывалый

у тебя утренний кортизол на дне лежит. Откуда либидо будет? Это очень конкретная стадия заеба. Уже даже не начальная, а продвинутая. Вряд ли тут хватит недельки отдыха.
    Но вообще-то кровь на кортизол в целом очень не точный анализ.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Если сдавать анализы как написано у тебя раз в год, в частности ТТГ и Т4 св, то смысла АТТПО сдавать не вижу, еще раз говорю, АИТ потверждается только с приходом гипотиреоза и лечится тогда же.
    Если человек впервые/очень редко решил проверить ЩЖ, то можно добавить к гормонам и АТТПО.

И что касается твоей темы, я считаю, что многие приведенные тобой анализы нужно сдавать по симптомам либо как допобследование второй линии, а некоторые вообще являются бесполезными, например, зачем нам смотреть ферритин и железо если ОАК в норме, коэффициент атерогенности умер еще в СССР, на непрямой билирубин деньги тратить необязательно если знаем прямой и общий, кортизол в крови лишь потверждает/исключает НН, инсулин сомнительный анализ особенно для тучных людей, давали бы мне деньги я бы и без лаборатории всем жирным определял повышенный инсулин, считаю не совсем нужным сразу определять ГГ, достаточно для начало одной глюкозы и по ее уровню уже двигаться дальше, вот в чем нет сомнения это только в анализе кала его можно сдавать хоть каждый день, че "добру" пропадать то.

• Нравится! Нравится! x 30
  18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

И это он только начал:subj::lol:

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Artemmm83

Artemmm83 Новичок

Всем доброго времени суток! Нуждаюсь в совете экспертов..
    Из-за некоторой склонности к алопеции и акне хочу составить следующий массонаборный курс:
    1) Нандролон деканоат 600 мг в неделю = основной массонаборный препарат
    2) Тестостерона энантат 150-200 мг в неделю = для поддержания тестостерона, эстрадиола, ДГТ в здоровых значениях. При таких дозировках необходимость в использовании ИА на курсе , скорее всего, отпадёт ( буду следить по анализам за эстрадиолом).
    В книге уважаемого Sashan'а черным по белому написано, что основу курса должен составлять тестостерон. К сожалению, не написано ПОЧЕМУ. И вообще даже в других источниках я не могу найти объяснения причин, почему бы людям со склонностью к алопеции не использовать деку как основной препарат, а тестостерон как вспомогательный для поддержания основных гормонов в здоровых значениях. Каковы недостатки такого курса? Стоит ли дополнительно включать что-либо в такой курс? Если начнёт снижаться либидо, я это замечу и просто подниму дозу тестостерона.
    Использовать ингибиторы ДГТ я считаю нецелесообразным с точки зрения соотношения риски\польза. Слишком уж много отзывов в инете от людей, необратимо пострадавших от финастерида и прочих ингибиторов ДГТ. Я НЕЗНАЧИТЕЛЬНО склонен к алопеции и в свои 33 сохраняю абсолютное большинство волос ( а те, что были потеряны - терялись именно от тестостероновых курсов), просто не хочу усугубления процесса.
    Всем заранее спасибо за любые мнения !

20. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Здесь не составляют и не обсуждают курсы. Для этого есть профильные ветки.
    2) Зачем/почему нужен тестостерон на курсе и прочее и прочее здесь обсуждалось много раз, просто почитай немного. Буквально 3-4 страницы. Ой, тысяч страниц.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Мондулар, привет, дорогой!

• Нравится! Нравится! x 17
  22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

@sashan с Днём Рождения тебя!!!
    Дай тебе Бог здоровья, удачи и благополучия. Пусть по жизни всё будет хорошо и ровно. Пусть задуманное исполняется легко и красиво.
    Низкий поклон за титанический труд и ангельское терпение.
    Спасибо, что ты у нас есть!

• Нравится! Нравится! x 46
  23. Artemmm83

Artemmm83 Новичок

Насчёт поста в не профильной ветке, извиняюсь ! Сейчас запощу в профильной.
    Зачем и почему нужен тестостерон на курсе я понимаю, но я нигде не встречал информации о том, почему именно тестостерон должен составлять ОСНОВУ курса? Почему бы основой курса не сделать деку, а тестостерон пустить вторым именно для поддержания здорового функционирования всех физиологических процессов, для которых он нужен. Таким образом мы получим менее андрогенный курс, чем если бы "основу курса составил тестостерон".

Вы меня с кем-то путаете , я даже слов таких не знаю.

24. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

@sashan, громких слов говорить не будем, но прежде всего-многая лета, чтоб каждый год, да и каждый день всегда радовал, здоровья(ибо самое серьезное) , да и низкий поклон за спасение здоровья и бубенцов многих парней.Прости нас неразумных:trollface:
    P.S А то было бы примерно так
    catswill-u-kliniki.jpg

Последнее редактирование: 29 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 32
  25. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O а таки шо, за это где-то платят?!!! Я всю семью готов подписать, плюс собаку. Убытки то немеренные :fffuuu:

26. xmelnoy

xmelnoy Новичок

Благодарю)

27. xmelnoy

xmelnoy Новичок

Благодарю за ответ!

28. xmelnoy

xmelnoy Новичок

@sashan, поздравляю с днём рождения. Не первый год радуюсь, что "спасаешь" меня. Да и очень многих парней. Огромнейшее спасибо! Здоровья тебе крепкого, огромного терпения, нервов стальных! Благодарю за всё!

• Нравится! Нравится! x 21
  29. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

@sashan, с днюхой, камрад! :dance::bayan::avtoradolf::snobuedance::avtoradolf::bayan::dance:

• Нравится! Нравится! x 19
  30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Дека 600 мг в неделю=какая то дичь.
    Да, и людям со склонностью к алопеции, нелзья использовать ААС если переживают за волосами.

• Нравится! Нравится! x 17