Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9744 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Падаван

Падаван Бывалый

Тут есть нюанс. Если жрать по три литра супа, выпивать по два литра чая, кофе, компота и после полировать это тремя литрами питьевой воды, в лучшем случае этим можно добиться судорог через две- три недели. Я бы всё-таки рассматривал три литра жидкости. Если пирожок запить питьевой водой, получится суп и как его считать?

• Нравится! Нравится! x 15
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Диафрагма деформирована не значительно,ее истончения нет,провисания зрительного перекреста не указано,значит и нарушений зрения нет,из симптоматики у тебя только эндокринное расстройство,СМЖ через нос не идет,значит все благоприятно,и безоперабельно
    Будешь кушать каберголин длительно.
    Так что не паникуй.

Последнее редактирование: 2 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Еврей - это не национальность, а состояние души.:buba:

• Нравится! Нравится! x 16
  4. anorexic

anorexic Новичок

Доброго вечера! Нахожусь на курсе, подскажите, пожалуйста, по ОАК: нужно ли принимать «Пентоксифиллин» с такими показателями гематокрита? Пью 100 мг в сутки аспирина, нужно ли поднимать, глядя на повышенный тромбокрит? Спасибо.

Вложения:

5. dimogan

dimogan Новичок

У какого врача можно (на всякий случай) взять консультацию ? Когда начинать лечение ?

Спасибо !

6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

У Темнейшего или Барашка, на выбор:- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Давай ты не будешь всех снова сгребать,мол старожилы вы куда смотрите,гспг же...гспг.
    Мы все сами прекрасно понимаем,а вот ты как ребенок,не можешь успокоиться,кидаешься на каждый "удобный"пост дабы что то доказать.
    Ты у Димитра сначала уточни,может ему важнее просто уточнить функцианальность органов производителей,а не биодоступность...не? Не думал)?
    Но ты с чего то взял и снова накинул свой шаблон на его экспиримент)но ты видимо забыл еще вот что,на тамоксифене гспг зачастую повышается,т.е не является во время приема особо информативным,а вот после выхода метаболитов(а это до 3х недель)можно и взглянуть.
    Я думаю уж точно не в этом случае тебе это нужно было написать нам)

Особенно последнее твое предложение,прям крик души)))завязывай уже))

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всем ночи доброй!
    В своем зале другое замечаю: каждой осенью приходят новенькие, часто сразу заметно в них офисных работников, и сразу идут на жим лежа)))
    Многие о приседах со школы забыли. Хотя я и сам его не очень-то люблю и против приседов до потери сознания. Можно откачать, а можно и скорую так вызвать.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Mondular

Mondular С мнением

В данном случае я хотел услышать мнение Димитра, а заодно и напомнить здешним старожилам о важности ГСПГ, они ж не спорили с этим, однако и не торопятся применять эти знания.
    Ты не внимательно меня читал, вот же мой запрос на уточнение:
    Да, именно в его эксперименте в отличие от ПКТ я увидел возможную необходимость мониторить ГСПГ, но это должен был прояснить мой уточняющий вопрос.

Серго! Ты вот сам как думаешь, нужен анализ на ГСПГ и в каких случаях? По существу, так сказать, можешь высказаться?

10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, Саша!
    Это значит, что Е2 стал 81, а был 23 пмоль/л.Если ты не понял, теперь я имею проблемы с эстрадиола, а не с тестостерона- при 16-17 нмоль/л жить нормально можно.
    Я знаю когда нужно смотреть на ГСПГ, но это не тот случай.

11. NickySantoro

NickySantoro Бывалый

Добрый вечер всем! Писал в тему курс 2.0, предложили продублировать сюда. Если дубль некорректный, то извиняюсь. Идёт 5 неделя курса тест энка 500, примоболан 600 в неделю. Анастразол по 0,5 ежедневно (такую дозировку уже давно использую). Последние две недели снизил калории~на 300-400. И вот сдал анализы и эстро в нулях. Заклрдываются мысли, что у меня за место примы болденон (хотя и дека может быть, Пролактин весь последний месяц близок к верху). И вот что сейчас делать с эстро? Пока идея убрать анастрозол и посмотреть что будет к понедельнику с эстро. Скидываю сегодняшние анализы и от 24 сентября, там эстро в середине рефов. Прошу совета.

Вложения:

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    На этих анализах я бы не пил антиагреганты вообще, обратил бы внимание на питьевой режим.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Rednarok

Привет.
    Просто прекрати принимать анастрозол и каберголин и пересдай анализы через 10 дней.

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Я ответил Саш,когда считаю что он информативен,а когда нет.
    Там все понятно,если речь о диагностике репродуктивности,и функцианальности мишеней.
    Конечно гспг информативен,я не видел что кто то с этим спорил,скорее реч шла видмо о его своевременности.
    Подробнее не могу,и не хочу детей спать укладываю)

• Нравится! Нравится! x 12
  15. anorexic

anorexic Новичок

Спасибо за ответ, многоуважаемый! По поводу питьевого режима: пью исключительно диетическую колу в количестве 6 литров в день на постоянной основе. В Вашей статье про гематокрит сказано о снижении потребления газированных напитков из-за их влияния на данный показатель крови. В этой связи позвольте задать вопрос: может ли это ухудшать действительно ситуацию и каков механизм? Я так понимаю, кофеин из колы и моя вредная привычка (курение) так же усугубляют ситуацию. Можно ли предположить, что отказ от курения и замены колы на водичку с лимоном и сахзамом в том же литраже значительно улучшат ситуацию?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Rednarok

Значительно не улучшат, но даже по сахзамам я советую людям не более 2-х литров зеро колы в сутки.
    Причина в насыщении углекислым газом и гипоксии.
    Вот если бросите курить - да, может измениться увесисто в лучшую сторону.

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Evermore

Evermore Елбасы

6 литров колы в день, как тебе такое @Мавроди ?)

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Rednarok

Разориться можно.

19. Jancia

Jancia Toolaholic

Был тут один математик.. :) может 600 мл. :sosew:

• Нравится! Нравится! x 12
  20. pashabla

pashabla Persona Grata

Screenshot_20191002_222910_com.google.android.apps.docs.jpg Добрый день. 2 недели курса 450мг суста, 200 мг мастерона э(также только закончил феназепам и ещё пью конкор и феварин) , анализы прикладываю на сегодняшний день. Вопрос, уважаемые: 1)выпил агалатес сегодня 0.25, через сколько повторить приём? 2)анастразол по 0,5 мг в день или 1мг? И вопрос с его покупкой-6 аптек обошёл, только в одной сказали можно под заказ и нужен рецепт. 3) до курса гемотокрит был 50, а сейчас 47, из за чего это возможно? 4) пару дней как началось ощущение жара как будто внутри тела , хотя температуры нет, постоянно хочется пить, особенно на тренировки, и присутствует небольшая усталость как при простуде. Из за чего это возможно? (давление 110/80 с учётом конркора)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  21. anorexic

anorexic Новичок

Вы еще не знаете, сколько я жру.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Вы рискуете однажды попасть к гастроэнтерологу. Или думаете, что столько углекислоты из 6 л колы для желудка в самый раз?

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Удиви, чисто поржать...:):):) Всем здравствуйте уважаемые форумчане, извините не выдержал... 6 литров колы... это пиждешц...

24. Evermore

Evermore Елбасы

На такое способен был только один мой знакомый сутками залипающий в доту, кола была классическая правда, заедалась сухариками и чипсами на том и выживал как то

25. Привет, по поводу покупки в аптеке- я выхожу из этой ситуации так, делаю заказ в аптека ру с выкупом из ближайшей аптеки в моем городе, при звонке из аптека ру клянешься что у тебя есть рецепт, подтвердаешь заказ и всё. По прибытию товара в твою аптеку приходишь и выкупаешь, рецепт нахрен никому не нужен, даже не спрашивают))) брал так хгч с каберголином, думаю с анастрозолом тоже прокатит)

26. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер.
    1. Через 14 дней.
    2. Анастрозол-0,5 мг в сутки.
    3. Из-за Эстрадиола высокого.

27. sashan

Автор поста в цитате-валенок.
    Ничего и нигде не блокируется.
    И золотой стандарт лечения таких новообразований-Каберголин.

Я тут ролик его посмотрел немного.
    Теперь мне не уснуть, и никогда мне не будет покоя. В аду горя я буду помнить.

У него в ролике прогестины- это подкласс Нандролонов. И Оксиметолон-прогестин. А Нандролоны-это формы Тестостерона. И Оксиметолон и Тренболон-"это те же Нандролоны", цитирую автора. И Тренболон воздействует на лёгкие. И треновый кашель можно получить надолго.

И на Болденоне у всех Эстрадиол низкий, оказывается. И Оксандролон-не производная Дигидротестостерона... И не 17-альфа.

Тестостерон в виде таблеток разрушает печень... Андриол. Разрушает. Печень. Это если капсулу воткнуть в печень при готовке на кухне?

До 180 см-600 мг "всех Тестостеронов", после 180 см- 800 мг...
    Кто он? Что в него вселилось?

Яебу...
    Как Вы вообще нашли это чучело?
    Кто это, блядь?

Удалю ссылку на это дивное видео.
    А то ещё подумают, что мы такое смотрим.
    Я лучше буду смотреть как дикие кони ебут пидарасов, чем такую дичь, честное слово.

• Нравится! Нравится! x 46
  28. sashan

Привет.
    К тому, что на тебе лучше работает.

29. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола через день тебе нужны.
    Принимай их через 6 часов после укола Тестостерона.

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Получится пирожок и вода. Всё норм.

• Нравится! Нравится! x 7