Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9754 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет,Саш! Да, а то остро стоит вопрос прадалжать или ни прадалжать, как братва ришит.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Пшончик

Пшончик Бывалый

Стареешь, Ронни, стареешь. Раньше по 115 брал :))

3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ещё хрен найдёшь зал, где гантели больше разминочных 50.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Падаван

Падаван Бывалый

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Нихера себе подстава, ТГК в смесях, интересно об этом информировали производители?
    Так покуришь и можно попасть не хило на тестах...

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Pahom777

Pahom777 Новичок

Приветствую.
    Прошу сильно не смеяться, но у меня следующая "проблема": мне 29 лет, у меня практически совсем не растёт борода, толком нет волос на ногах и остальных частях тела (кроме паха и подмых, само собой), достаточно высокий тембр голоса. Ожирения нет, силовые показатели, либидо и потенция, скажем так, в норме. Скажу сразу: национальность у меня европейская, у отца с волосатостью дела обстоят лучше.
    В общем, решил я как-то разобраться с этим. Сдал анализы:

Как будто бы всё ок и надо бы смириться, но я решил идти до конца и купил, о ужас, 3х20х50мг Провирона (Provimed)!
    Сожрал таблетку и этой же ночью не смог уснуть из-за шума в голове, на следующий день снова сожрал таблетку и проблема повторилась.

Вопрос: имеет ли сия затея хоть какой-то смысл для решения моей "проблемы"? И решаема ли она вообще?

7. Dj1976

Dj1976 Бывалый

:avtorklif:Распишите курс на пушистую бороду парню :)
    76701.jpg

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Простите, не понял, провирон для роста волос ели?

Всем добрый вечер?

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

:avtorklif:

10. Pahom777

Pahom777 Новичок

Для того чтобы форсировать развитие вторичных половых признаков, в т.ч. роста волос на лице, например.

11. Pahom777

Pahom777 Новичок

Я понимаю, что это :avtorklif:, хотелось бы конструктива.

12. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Какой конструктив? дать волшебное средство для роста бороды и волос на теле? а про рецепторы, чувствительные к ДГТ не слышали, не?и рост волос на теле это генетически обусловлено.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Без названия.jpeg

14. Dj1976

Dj1976 Бывалый

https://rth.ru/peresadka_volos_muzhchinam/peresadka-borody-usov/ Не благодари !!!

15. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Простите, а вы на анализ на Эстроген х.... забили при сдаче крови или так отображается скан с результатами анализа!?
    Добрый вечер всем!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Pahom777

Pahom777 Новичок

Во это и хотел услышать.

Получается, что забил.

17. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Всем привет!
    Хочу убедиться, что пришел к правильным выводам.
    Сдал в конце легкой недели анализы, так как подозревал перетрен:
    Тестостерон - 11,5 нмоль-л
    Эстрадиол - 28 пг-мл
    ЛГ - 6,1 мме-мл
    Креатинкиназа - 187 Ме-Л

Крайняя тяжелая тренировка силовая была 7 дней назад, а в пн был бокс, вроде легкий, по 2 кг гантели по заданию тренера летали половину занятия, по ощущениям перезакислился донельзя.

Всю неделю как поездом перееханный. В районе сердца тяжесть.
    Подозреваю переизбыток нагрузок и хочу дать 14 дней отдыха. И послать нахрен такие тренировки, в том числе такой бокс.
    1. Насколько близок к правде?
    2. Что еще можно предпринять?

Спасибо заранее!

18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Втирание семени бородатых мужчин в зону роста.
    Нахуя вам эта медная проволока на лице...

• Нравится! Нравится! x 20
  19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Так это волосы растут, шумят...
    Ты серьёзно, в 29 лет на это рассчитывал?
    Конструктив - перестань заморачиваться, комплексовать, прими себя таким, каким тебя мама с папой сделали. Наличие или отсутствие бороды, волосатых ног, ни в коей мере не влияют на уровень счастья и комфорта.

Последнее редактирование: 6 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 26
  20. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Дополню. Вы провироном себя химически кастрируете, если просто его пить будете на постоянке без анализов и в не понятно откуда взятой дозировке. Тогда не только с бородой плохо будет, но и с писей.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Pahom777

Pahom777 Новичок

:xdnew::xdnew: А я-то думал - давление повысились.

Но ведь если 29-летняя женщина начнет колоть тест, то со временен она женщиной в полной мере быть перестанет. Да и на мужиках с гипогонадизмом это работает. Только вот у меня его, слава богу, нет.

22. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

А, ну тогда можно, чё. Потом поделитесь, пожалуйста, результатом.

23. Pahom777

Pahom777 Новичок

Ясно. Похоже поспешил я с покупкой. Всё таки желание быть здоровым превалирует над желанием иметь бороду.
    Всем спасибо.

24. Рабинович

Ну так, растут - давят.
    Знаешь, я не буду с тобой спорить или в чём-то убеждать, оно мине надо? Но я ещё не слышал, чтобы ААС делали из Эскимосов Австралийских аборигенов, или наоборот :dunno:

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Рабинович

Вот была у меня борода и не один раз. Поверь, ничего волшебного, как у Хатабыча, в этом нет. Мыть, стричь, расчёсывать - ну на хер. Но и бриться станком в падлу. Триммером, раз в недельку, и огонь :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 16
  26. ibra182

ibra182 Бывалый

Есть центры по пересадке волос на голову, но на бороду тоже делают. Правда цена вопроса не маленькая будет

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Вот-вот, аналогично. Только триммером раз в месяц, т.к. раз в неделю тоже в падлу.

28. Рабинович

Стараюсь держать стадию "Секси" :- -:

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Mondular

Mondular С мнением

Получается, что ты допускаешь, что на 150мг/д «будет проявляться угнетение гонадотропной функции»?! Хорошо, значит на одного человека мне убеждать меньше!
    А ты не подумал, что дальше следуя логике, можно предположить, что 100 мг/д может в меньшей степени, но тоже угнетать ГГЯ или работать крайне неэффективно?
    Ладно, ладно, эксперимент всё покажет...
    Ты вот как считаешь, будет ли наблюдаться угнетение ГГЯ от 150 мг/д, как я и @seniorr ? )))
    К протоколу эксперимента, я так понимаю, у тебя возражений нет?!
    А вы, простите, чьих «эксперт» будете?

Последнее редактирование: 5 окт 2019
  30. Sergei991

Sergei991 Новичок

Всех приветствую! 184см рост 95кг вес 32года. Занимаюсь мма. Решил курсануть соло станаза на минимальной дозировке(10мг день/6недель) с возможностью увеличения дозировки если не попрёт. Станазу взял в таблах. Идёт 8-й день курса и сегодня с утра обнаружил на весах 100кг веса. Понимаю что здесь не гадают на кофейной гуще без анализов, но всё-таки почему вес так попёр? Дозировка 10мг и не собираюсь повышать потому что и на ней прёт.
    Из негативного. Во время тренировки быстро забиваются икры и квадрицепсы. На следующий день во время кардио на дорожке после 1км лёгкого бега ноги ватные.
    У меня есть дилетантские предположения почему так:
    1) Мне подсунули вместо станазы метан. Хотя все блистеры называются станозолол и продавец честный там теоретически может быть метан.
    2) Из-за минимальной дозировки действующего вещества. Т.к станозолол это тот же тестостерон только синтетический, но из-за малой дозировки действующего вещества не даёт ему полностью раскрыться как он должен быть и действует как обычный эндогенный тестостерон со всеми его плюсами и минусами.
    В-общем с уважением и пардон тем кого могли рассмешить мои рассуждения. Всем добра!