Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9755 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. klim7548

klim7548 Опытный практик

Как то в приморье товарищ мне поведал шо у них сейчас мода борода и кавказский акцент ,может это не только в приморье,а по всей стране :trollface:
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 14
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Саша, мне кажется ты уже передёргиваешь. Перечитай ответы внимательно. 150мг/день нужны чтобы быстро достичь хорошей концентрации в-ва, дальше, по сути поддержка.

Последнее редактирование: 6 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Может быть. Сдай анализы на эстрадиол.
    2) Станозолол не тестостерон.
    Сдай анализы.
    На станозололе можно порваться. На станозололе быстро забиваются. На станозололе соло не курсят.(за составлением курса в соответствующую ветку)

• Нравится! Нравится! x 14
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1) Очень редкая подмена, практически исключаю.
    2) Это вообще аж никак не Тестостерон, и и уже почти совсем не Дигидротестостерон.
    Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий- неси.

• Нравится! Нравится! x 18
  5. zam

zam Бывалый

Пфф, у меня уже лет 20 в левом ухе звенит, противно как будильник по утрам. Утихает когда только засыпаю или сильно на чем-то сконцентрирован. Привыкнешь короче.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Это совесть.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. zam

zam Бывалый

Она не по адресу, слепошарая наверное как Фемида.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. anarhist777

anarhist777 Бывалый

600 мг это в сутки, или за периоды полураспада кломида? Как считается высокая дозировка?

9. Evgen834

Evgen834 Новичок

Всем добрый день!Подскажите адекватное ПКТ после курса тестЕ250+тренЕ200+станазолол50мг/день,заранее благодарен курс 10 недель
    Всем добрый день!Подскажите адекватное ПКТ после курса тестЕ250+тренЕ200+станазолол50мг/день,заранее благодарен курс 10 недель

10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.
    Стр. 379, на кломифена цитрате, по тяжелой схеме.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Evgen834

Evgen834 Новичок

9 тысяч страниц пролистать,займёт как раз десять недель)

12. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ок, смотри у меня в подписи.
    Дозировки Кломифена (дни*дозировка).
    • 3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    • 15*100/15*50/15*25 - тяжелый курс.
    • 30*50/15*25 - средний курс.
    • 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня) - легкий курс.
    • 15*50/15*25 - оксандролон, метандростенолон, метенолон, станозолол, орал туринабол (нормальный).

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Не надо листать. В строке адреса, в браузере, редактируешь номер страницы. Попробуй. 2019-10-06 07.54.49.png

• Нравится! Нравится! x 19
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Слабая айти грамотность она такая:)

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Evgen834

Evgen834 Новичок

Клостилбегит вероятно подойдёт?(кломифен содерж.вещество)
    о чем можно говорить со мной по поводу айти,если я только недавно обзавелась 5 айфоном,спустя 7 лет после выхода)

16. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Обзавелась?так Вы, прошу прощения, девушка?и на тренболоне?
    Именно Клостилбегит и нужен.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Evgen834

Evgen834 Новичок

[​IMG] Я так понимаю Клостилбегит подойдёт на ПКТ?

1

Ебать)пацаны это т9)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  18. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Это оговорка по Фрейду и высокий эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Всем доброе утро!
    1.В каких референтах держать ферритин и железо мужчинам и женщинам для нормального Функционирования организма?
    2.У моей девушки Железо ближе к верхней границе а ферритин к нижней, а у меня наоборот. Гематокрит, эритроциты, гемоглобин у нас чуть выше середины, а вот RDW у обоих слегка ниже референтов. Беспокоится ли об этом или нет?

20. Annotation

Annotation Бывалый

@Rednarok приветствую) Спасибо вам с @sashan за столь крутую и полезную ветку :^^:
    Если не сложно, не мог бы ты взглянуть на результаты анализов?
    Сейчас идет курс:
    Тестостерон Энантат (500мг нед.) + Болденон (400мг нед.) + Нандролон Деканоат (300мг нед.) + Метан (50мг в день).
    Так же присутствует дженерик роаккутана - Tretizen 20 (прописал врач).
    photo_2019-10-06_08-37-13.jpg
    photo_2019-10-06_08-37-23.jpg

Все ли нормально в плане анализов? Ожидал от болденона высокий гематокрит, а он в норме оказался, но вот тромбоциты вышли за рефы. Так же беспокоят значения липидного профиля. Так же ОЧЕНЬ СИЛЬНО напрягает липидный профиль. ЛПНП вышел за крайние рефы :JC-tumbleweed:Коэффициент атерогенности = 13. Буду крайне благодарен за помощь. Спасибо.

21. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Половина качков подумала: "ЁКЛМН, а что так можно было?!"
    Что-то вспомнил историю про мужика, который несколько часов давил кнопки, чтобы выяснить размер таблицы в Excel.

Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 19
  22. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Привет.

на хер пройти предложил тебе от себя лично, не выступая при этом в качестве эксперта.
    мнение обусловлено личным опытом следования твоим идеям, соответственно я вправе это мнение заявить.
    кроме меня в один голос все (очень многие) на ветке просят тебя перестать вводить в заблуждение пользователей.
    просят об этом в том числе и эксперты.
    однако ты не огорчаешься и не уходишь, что говорит о том, что хуй ты клал на любое мнение кроме своего.

Аргументация возникновения мнения о необходимости для тебя перестать пропагандировать вредные принципы ПКТ:

1. Отсутствие проблемы. Многие восстановились по стандартным схемам. Твоя идея не несет ничего революционного. Ты не применяешь альтернативный препарат или подход в целом, а лишь снижаешь дозировки в рабочей схеме, действуя при этом наугад. Наугад! Ибо принимая таблетку никто не уверен в КД в ней.
    2. Твои протоколы: 75 мг\сутки вместо 150 мг\сутки и т.д. это не более чем попытка "пройти по краю", " и рыбку съесть и т.д." Никакой экономии финансов или времени твоя теория для пользователя не дает, а значит она не нужна на хуй. Она никому не нужна нахуй, ты "борешься с ветряными мельницами".
    3. Несостоятельны твои рассуждения в относительных категориях типа: я провожу пробную ПКТ на своем проверенном кломиде, у меня препарат полный. Полный это сколько ? Так же в относительных категориях рассуждаешь: это дозировки большие, а это маленькие. А что эти "большие" дозировки фактически сделали с пользователями ? Ничего плохого они пока не сделали. А предлагаемые тобой порожняковые заходы на ПКТ как раз наносят вред любому организму.
    4. И последнее. В инструкции клостилбегита, например, указаны схемы лечения, скажем грубо по ним ясны порядки дозировок препарата. Из информации в инструкции следует, что дозировка 150 мг х 3 раза это не запредел.
    5. Отсутствие в твоих программах ПКТ анализов на тестостерон и отсутствие протокола приема ХГЧ перед ПКТ я оставляю без комментариев и отнесу к мои личным проблемам.

PS/
    Я верю что человек ты не плохой, но обратись к психологу. У тебя проблемы на лицо.

• Нравится! Нравится! x 21
  23. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Согласен с тобой на 95% только под "p.s." не подпишусь.
    Открываешь его профиль и тыкаешь в надпись - игнорировать. И начинаешь беречь свои нервы :^^:

• Нравится! Нравится! x 10
  24. sam82

sam82 Бывалый

Здравствуйте все!
    Прошло 3 недели после окончания приёма Кломифена цитрата (вложение 1). @Sergey1987, спасибо ему, посоветовал пропить анастрозол 0,5 ч/д. на 2 недели. Пересдался на 3-ей неделе (вложение 2). Правильно ли я понимаю, что нужно ещё анастразол (у меня Селана) на пару недель 0,5 ч/д? Самочувствие шикарное, каких-либо проявлений повышенного эстрадиола я не чувствую.

Вложения:

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, все отлично, вложений только не видно:)
    Появились)) да, еще пару недель точно по 0,5 через день, я еще на ночь сегодня принял бы 0,25 каберголина.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sam82

sam82 Бывалый

Привет!
    Сорян, отредактировал!

Спасибо! Пролактин, вероятно, высоковат из-за тяжёлого экипировочного жима, после которого прошло меньше 2 суток до сдачи.
    Да и присед был не кислый на этой неделе.

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2019
  27. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Ферритин меньше 40 у мужчин и 30 у женщин -ЖД.
    Железо в сыворотке не отображает реальную картину насыщения железа в организме.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Вот это немаловажно, но, учитывая, что у тебя еще АЭ в крови, большой роли не играет.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. sam82

sam82 Бывалый

Передача через пару недель по окончанию приёма анастразола?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Да, думаю будет верно.
    Вообще если захочешь отследить восстановление-сдавать анализы следует через месяц после последнего приема кломифена:)

• Нравится! Нравится! x 5