Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9756 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Po4a

Po4a Новичок

Парни, начинать то можно курсить с такими показателями холестерина (все завышены) и завышенным коэффициентом атерогенности 4.4. (реф. 2.0-3.0)?

2. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Благодарю!

3. sam82

sam82 Бывалый

Ok. Спасибо! Через пару недель будет как раз чуть больше месяца.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нет. Жди спецов по твоему вопросу.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

В следствии энтерогепатической рециркуляции колида,есть его в дозировке 150 более 3х первых дней не имеет смысла,произойдет кумуляция,и передозировка,что и приведет торможению,поэтому по схеме и перехоодят на меньшую дозировку,ничего и придумывать ничего не нужно,в схеме все расчитано правильно,даже если брать в учет застои в желчном,что ухудшает поступление ДВ к цели.
    На мне тяжелая схема сработала как артиллерия, через неделю от начала приема я запустился после~ 2х летнего курса,с показателями лг что то около 6,а тестостерон стал выше масимального референта на пару едениц,эстрадиол при этом тоже был у самого потолка.
    Я сам опробовал тяжелую схему протокола,все сработало,а вот по с схеме 50 мг монотонно ,я запускался позднее хуже,что говорит о выше написанном,все индивидуально,но суть в чем,тяжелая схема работает

Последнее редактирование: 6 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 23
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Эй! Осторожней бритвой Окамы размахивай! Я чуть не порезался! )))

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Po4a

Po4a Новичок

Ждем-с

8. Mondular

Mondular С мнением

Вчера еще спрашивал про схемы ПКТ для себя, а сегодня ты уже оценки моим теориям давать созрел?! Что, не терпится влиться в коллектив и, за компанию, под прикрытием толпы, покритиковать меня?!
    Хули ты лезешь туда, в чем не разбираешься нифуя? Закрой свою дилетантскую варежку и смотри со стороны как дискутируют взрослые дяденьки, иксперд, блдь!

«Заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет!»
    Этот «опыт» указывает лишь на твое невежество в обсуждаемой теме. Рано начал ПКТ, а ему, видите ли, «схемы» виноваты.
    Дальше мне с дилетантом обсуждать нечего, свободен!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Slavon Shlyk

Slavon Shlyk Бывалый

Доброго дня всем! Прошу помощи,чтобы прояснить ситуацию и развеять сомнения.После 20 недельного курса болд/энка/нанфенил, уже как месяц на трен ацетат/тестпроп.Три недели 60/100 через день ацик/пропик одного производителя,и неделю 80/120 через день другого производителя. Первые две недели,пока ставил препы одного производителя,анализы тестостерона 49. 840 нмоль/л,и эстрадиола - 70пг/мл.В течении крайних двух недель принимал анастразол по 1мг через день.Прошедшую неделю сменил ацетат с пропиком от другого производителя,и вчера результаты анализов показали низкий,по моему мнению тестостерон 17.680 нмоль/л ,и эстро у верхних границ допустимых рефов.Вопрос-в чём проблема низкого теста,в препаратах(пропионат),или в особенностях и реакции моего организма на данные препараты?Анализы сдаю два года в Хеликсе.Время прошедшее после укола в обоих случаях 24 часа.

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

С таким холестерином нужно настраивать рацион, будешь в гормональные игры играть - картина может стать печальной.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Rednarok

Не может быть никаких особенностей:) При инжекте тестостерона он либо появляется в организме либо нет:)

12. Rednarok

Привет.
    По этим анализам я бы добавил только анастрозол по 0,5 мг ч.д. или снизил дозу метана до 40 мг.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Annotation

Annotation Бывалый

А что касается КА? Есть ли какие-то рекомендации по липидному профилю?

14. Rednarok

На КА смотреть не надо вообще. ЛНП у тебя не лучший, но и далеко не критичный. Детальней следи за жирами в рационе. Обрати внимание на свой процент жира.

15. Annotation

Annotation Бывалый

Спасибо огромное) А то мне уже про кладбище написали :JC_ThankYou: Мне всего лишь 23, а ещё так молод и так мало фармы испробовал) Ещё раз благодарю за совет, ты крут :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Po4a

Po4a Новичок

Что в рационе может привести к таким показателям? Считаю БЖУ (Б-2г, Ж-1г, У-3г) давно уже. Фильтрую рацион. Углеводы - овсянка, рис, гречка, иногда макароны. Жиры стараюсь потреблять из Омега3 (орехи, рыба), из животных курица, говядина. Не пью. Курю кальян пару раз в неделю.

17. Slavon Shlyk

Slavon Shlyk Бывалый

Понял,Благодарю!Блин,придётся выбросить результат эксперимента нового поставщика,жалко однако...))

18. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Бомбануло? pukan.gif
    Держите себя в руках, не теряйте лицо!
    p.s. Вам же никто так грубо не отвечает...

• Нравится! Нравится! x 20
  19. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Mondular

Mondular С мнением

Ты всё правильно говоришь Сергей, и мне импонирует то, что у тебя есть понимание, что у антиэстрогенов есть граница эффективных дозировок, и что она находится очень-очень близко к схемам ПКТ, которые сейчас используются повсеместно. А что интересно, то что ты сейчас заявляешь, и с чем я с тобой солидарен, что 150мг/д более 4 дней будут угнетать ГГЯ - для многих здесь является сущей ересью, прикинь!
    Ну а теперь прострой логику глубже. Если 4х150 (600мг) угнетают ГГЯ, то 3х150 + 12х100 разве не будут угнетать? Ладно, допустим сильно не будут, но предположить то, что так близко с отрицательной эффективностью есть еще область околонулевой эффективности мы обязаны?! Не считаешь?
    Так вот мое исследование и направлено на выявление дозировки с пиковой эффективностью для целей ПКТ (я предполагаю, что это 50 мг) и дозировок с крайне низкой эффективностью (я предполагаю, что это 100-120мг).

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну че, на нобелевку то в этому году идешь?

• Нравится! Нравится! x 27
  22. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Если чё, то дискуссии или оживления по твоему вопросу нет. У тебя монолог , если ты не заметил.
    Далее, задать вопрос (ты ссылаешься на то что я интересовался мнением по своей личной ситуации) не является признаком некомпетентности. Логики здесь нет.
    Последнее, ПКТ я начал по результатам анализов, но причина же не может быть в недодозировках кломифена, ты же не можешь заблуждаться.
    В общем Рабинович прав.
    Пора тебе в игнор.
    (Будет не скучно, там с тобой ещё трое).
    Можешь не отвечать.
    Уже не увижу.
    Пока.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Добрый день
    Наткнулся на известный нам всем препарат пентоксефеллин в ампулах, для в/в.
    Стоит ли отдать ему предпочтение, или же использовать пероральный аналог?

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Mondular

Mondular С мнением

Вашими молитвами, вашими молитвами...
    Я еще не делал категоричных заявлений, только предположения. Но, на самом деле, если мои предположения подтвердятся, то оптимизировав схемы ПКТ можно было бы сократить среднее время восстановления на 7-14 дней (время «слива ММ и силовых), что было бы серьезным прорывом!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Саша, просматривающий анализы тысячами, с десятками индивидуальных схем, глуп как пробка, видимо... Только твой сумрачный гений...

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я думаю это будет прорыв на уровне высадки человека на Луну или контролируемого расщепления атома!

• Нравится! Нравится! x 19
  27. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, твоих рук дело?
    prikol00278.jpg

• Нравится! Нравится! x 22
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Давай посмотрим как пройдет твой опыт,и просто посмотрим,как сработало на тебе.
    Я рассказал о своем опыте применения,ты его услышал,на мне все сработало хорошо,жаль не найду бланков около семи лет прошло,но надеюсь поверишь,мне нет смысла обманывать.
    А пока стоит закончить,смысла все это сейчас обсуждать нет.
    Мне интерестно твое мнение в применении 2х АЭ одновременно,ведь американцы не тупы,что то их сподвинуло на такое пкт),там оно еще суровее как видишь....стоит задуматься,зачем блокируются рецепторы по всему орг-му.

Последнее редактирование: 6 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 15
  29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Для наших целей нет никакой ощутимой разницы.
    Можно не заморачиваться.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Миш, ну о чём там спорить-то?
    Я восстановил, буквально, тысячи людей.
    А здесь какие-то попытки в очередной раз что-то ковырнуть.
    На здоровье.
    Тем более, что этот эксперимент, по самой методологии, уже смешон.
    И результаты его не будут ничего означать.
    И его проводит настолько известный специалист, что ему нужно делать это только в рамках данной темы.
    Ибо нигде в другом месте это даже не прочтут. :))
    Кто на этом форуме только не пиарился, на здоровье. :)

• Нравится! Нравится! x 23