Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9757 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, есть о чём задуматься, согласен.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Добрый вечер участникам. @maveric1977, @sashan, @Rednarok, обращаюсь к Вам с просьбой. Посмотрите пожалуйста по возможности анализы моей супруги.Прошу проконсультировать по результатам.Анализы через 30 дней после операции, снимали пластину с бедра.На правой руке после катетера было воспаление, ставили тромбофлибит. Сейчас вроде получше.Возраст 40 лет, сама по себе худая всю жизнь.Питается плохо, в смысле мало.Вес набирает очень плохо. и сразу скидывает, если перестает в зал ходить или стрессанет. Через две недели пересдавать анализы, что нужно досдать по женской части, дабы можно было увидеть максимально полную картину?
    Заранее благодарю.
    upload_2019-10-6_20-28-54.png upload_2019-10-6_20-31-7.png

3. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

Добрый день!
    Обычно такие расхождения указывают на целесообразность повторной сдачи анализов, возможно даже в ином учреждении.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. sashan

Приветствую!
    Сдал бы анализ через 12 часов после укола Тестостерона, и составил бы мнение о его работе.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. sashan

Добрый день!
    Ну, здесь анемия есть, 100%.
    Нужно смотреть Железо, Фолиевую кислоту, Витамин В12.

• Нравится! Нравится! x 15
  7. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Понял.Спасибо огромное.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Parampampam322

Parampampam322 Бывалый

@sashan
    Добрый день!
    Вернитесь на Кломифена цитрат, по 25 мг в сутки.
    А сегодня примите 0,25 мг Каберголина.

, Подскажите пожалуйста сколько дней принимать?

10. sashan

Месяц, я думаю.

11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты Сашана на ПКТ сажаешь? o_O

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты прям расписал условия мечты, ты уверен что так делаешь или может тебе кажется?:)

13. Rednarok

Оральный лонг бери.

14. starik050471

Спасибо, так и сделаю

15. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Прикольно звучит. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 26
  16. Po4a

Po4a Новичок

Напрасно иронизируешь. Кроме того, из сладкого только фрукты, сдобу не ем почти (за редким исключением, когда хочется жрать, а ближайшая перспектива далека, могу сосиску в тесте и т.п.). Шкуру с курицы снимаю. Крайнюю часть стриплойна (жир) срезаю. Чем еще тебя удивить? ;) А, ну да... пью в день 2-3 литра воды. Когда занимаюсь, считаю БЖУ. Когда не занимаюсь (перерывы бывают по месяцу-два), не считаю, но по привычке фильтрую рацион. Сейчас на указанном БЖУ держу 2700 ккал, скинул вес с 93 до 91. Рост 178. Через неделю перехожу на 3200 ккал. С начала курса, 3600 и далее по качеству набора регулировать буду. Занимаюсь 4 раза в неделю. Кардио 2 раза в неделю по 30 мин.

17. Po4a

Po4a Новичок

В планах сделать узи сосудов шеи (или МРТ). Возможно, собака там порылась (говоря о завышенном холестерине). Честно говоря, напрягся, увидев такие результаты крови. Теперь не уверен можно начинать курс или нет. Уже все необходимое лежит на полке для начала.

18. starik050471

Даже не обратил внимание, ведь такая серьезная ветка! так неудобно за себя:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Rednarok

Во, теперь всё ясно. В упоротом ЗОЖе и причина такой липидки.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Абсолютно согласен с Александром -анемия однозначно и скорее всего ЖДА.
    Есть вопросы к ОАК в плане его точности, гемоглобин в действительности, наверника, у вас еще немного ниже в районе 110-115.
    Ферритин сдать надо точно, хотя есть возможность сейчас нарваться на ложноповышенный результат (ферритин как острофазовый белок повышается ×2-3 раза) из за недавнего воспаления, а железо в сывортке наоборот в этом случае понижается.
    Поэтому я бы уже преступил к приему препаратов железа-2 валентного в дозировке 2.0 мг/кг веса.
    Не менее чем через месяц после перенесенного воспаления и месяца терапии по коррекции железа сдать анализы Ферритин и ОАК ( можно без лейкоформулы).

Последнее редактирование: 6 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 17
  21. sashan

Ничего хорошего в описанном подходе к питанию не вижу.
    Повод для гордости здесь отсутствует.

• Нравится! Нравится! x 26
  22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Знаешь, уже приводил Сашины слова и они верны-чем дальше уходишь в ЗОЖ, тем хуже- и хуй реже стоит и анализы печальнее.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. starik050471

:JC_doubleup:
    И вспоминаются слова из песни Шнура ЗОЖ:
    Если в башне поебень
    Хоть ебень хоть не ебень

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Pppkach

Pppkach Новичок

Добре время суток уважаемые форумчани! Не ругайтесь за вопрос, он может не совсем по теме ветки, но меня интересует именно аспект здоровья. Поэтому осмелюсь здесь спросить.
    Мастерон и прима производные дегидротестостерона , но имеют ниже андрогенную активность чем тестостерон. Что более негативно влияет на простату? Например 500мг тестостерона+ 300 мг мастерона(либо примы), или соло 800 мг тестостерона в неделю? Где больше риски?

25. 0-0

0-0 Бывалый

охохоуюшки
    это вам о концентрации вещества в крови тогда нужно рассуждать, а не дозировках
    ибо антиэстрогены выводится из крови неделями и при одинаковой дозировке концентрация действующего вещества в крови постепенно растет
    поэтому 150 мг принятые в первый день, вполне возможно, дадут столько же действующего вещества в крови, сколько и 50 мг через три недели ежедневного приема.

26. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, друже!
    Я считаю, что от 100 мг/д угнетение ГГЯ не будет, и от 150 тоже.
    Твой эксперимент = деньги на ветер.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Mondular

Mondular С мнением

Все верно ты говоришь, я непременно при интерпретации результатов эксперимента буду учитывать фармакокинетику препарата. Именно с ней, я думаю, связаны многочисленные случаи удовлетворительного восстановления на высоких дозировках АЭ, когда в первую неделю идет накопление ДВ в крови без «превышения», происходит стимуляция гонадотропной функции, а вторая неделя уже либо с нулевым эффектом, либо с отрицательным.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Mondular

Mondular С мнением

Привет, Димитр!
    Ну, посмотрим-посмотрим...
    Вот нравятся мне оппоненты с определенной точкой зрения, как ты или @seniorr , он, кстати, с тобой не согласен, а поддерживает мое мнение ))) по поводу 150 мг/д. А остальные только шапками могут закидывать, стесняясь сказать определенно, будет ли угнетение на 150 или нет, или предложить иной протокол эксперимента.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Долго я терпел. До сих пор не могу понять о чем речь и вообще зачем это нужно кому то.
    Если тебе делать нехуй, лучше сломай себе пальцы и попробуй завязать их в узел.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Mondular

Mondular С мнением

Еще один...
    Скажи лучше свое мнение о 150 мг/д.

• Нравится! Нравится! x 4