Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9758 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Как же тогда "правильно" питатся? Чтобы анализы были хорошими?

2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Правильно?ты можешь есть практически все, если это вписывается в твою дневную норму КБЖУ, хоть блэк стар бургеры, но все делать надо с головой.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Мм. Если я ем все что захочу и это совпадает с принципами упоротого зож? Парень вроде не голодает, и не ограничивает себя в чем либо. Я читал про лпнп, про то, что есть два пути -от печени к другим органам(плохой) и от других органов к печени (хороший). Как регулировать эти пути питанием?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Саш...
    Где он согласен? :)))

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Mondular

Mondular С мнением

Ну вот же, смотри:
    Он даже пишет, что 100мг/д уже многовато. Это наполовину уже мой человек... )))

6. sashan

Тебе человек прямым текстом написал, что ТЯЖЁЛАЯ СХЕМА РАБОТАЕТ. :))
    Как и на сотнях других людей, которые молча её делают, и запускаются.

• Нравится! Нравится! x 22
  7. Mondular

Mondular С мнением

А я уже написал почему они удовлетворительно, но не отлично работают:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

Саш, ты в моём ВУЗ Логику и Дискретную математику точно бы долго сдавал.

• Нравится! Нравится! x 18
  9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Не стоит заморачиваться, многие знания-многие беды.Если ты кушаешь, что хочешь и твоё самочувствие и липидный профиль от этого в восторге-не надо ничего и менять.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

ЗОЖ....
    Если нет сахарного диабета и определённых хронических заболеваний жкт (которые при обострениях требуют спецдиеты), кушать можно все. Все хорошо в меру.
    Кока-кола - тоже полезная, но конечно не 6 литровый бидон за сутки.
    Всем добрый вечер!

11. Mondular

Mondular С мнением

И это твой крайний аргумент? Ну что ж - принято! Расходимся? )

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Pppkach

Pppkach Новичок

Кушал по тяжёлой схеме, работает 100%
    Лучше на мой вопрос дайте ответ, ато пытаетесь опровергнуть то что помогло многим людям

13. Mondular

Mondular С мнением

Есть такие категории как «оптимальность» и «эффективность», которые мотивируют знающих людей пытаться делать жизнь других людей лучше!
    А по твоему вопросу я промолчу, а то очередной холивар начнется, на двух фронтах одновременно мне некомфортно играть, утомительно...

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Плохо что ты не совсем понимаешь меня.
    Простой пример.
    Простуда... парацетамол...500мг /таблетка
    Болеем в среднем 4 дня с загрузкой парацетамолом.
    1 схема за один прием съесть 2 грамма и все неделю терпим?
    2 распределить те же 2 грамма пропорционально сроку среднего приема/сут?
    Что логичнее и эффективнее?
    Правильно,максимально правильно распределенная дозировка на неделю~.
    Ты не совсем верно меня понимаешь,а лишь все как обычно ищешь поддержку своей теории за любым"теплее".
    И еще,слишком много процессов,могут повлиять на всасывание,транспорт,вывод итд,поэтому есть усредненная велечина,именно поэтому +-25мг не сыграют решительного значения(это ж не героин;)аннотации пишутся не просто так,максимальным пишется усредненная велечина,а поддекстом умный фармацевт поймет,что производитель перестрахуется и укажет не прям критический максимум....а укажет среднее,чтоб обезопасить себя с юр.стороны...ну емае...как ребенку разжевую.

Именно по вышеуказанной причине считаю твой опыт не информативным,тк я все расписал просто и максимально доступно.
    Тебе чтоб что то выяснить в опыте нужно будет их сделать 10-ок как минимум на себе,с абсолютно аналогичным пкт и аналогично предшествующим курсом,и то это будет усредненное касательно твоего организма,а нас миллиард.
    Имено поэтому все понимая считаю твою затею пустой тратой времени,и предпочту далее протокол Скалли,с доброй руки когда то приподнесенный нам Сашей.И именно поэтому он вызывает у меня уважение,а не кто-то другой

Последнее редактирование: 6 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Спор о 150 мг в день, которые тут никогда никому почти и не рекомендуют.
    Я хуй знает зачем вы его опять кормите.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Поднимает рейтинг ветки и сайта срачами)все просто))

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Captain spolding

Captain spolding Новичок

Благодарю!
    Сдавали в ИНВИТРО, хотя понимаю, что доверять нельзя даже собственной жопе))

18. Pppkach

Pppkach Новичок

А что такой спорный вопрос?

19. sashan

Привет.
    Рисков нет, если Эстрадиол под контролем, и ИФР-1 не в небесах.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. sashan

Нет, но повыебываться здесь-это прослыть героем.
    Не обращай внимания. :))

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Mondular

Mondular С мнением

Сереж, я конечно все понимаю, что поддерживать меня и приводить аргументы в противовес здешним догмам мягко говоря не приветствуется тут, но давай уж не будем включать «заднюю»?! Как же тебя еще понимать, если ты прямо написал свое мнение:

Твой пример с парацетамолом вообще не применим в нашем вопросе - у него ППР 1-4 часа.

Последнее редактирование: 6 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  22. Mondular

Mondular С мнением

150 мг - это таран первой линии «обороны» за которым последует штурм 100 мг, я ж писал об этом несколько раз.

23. Pppkach

Pppkach Новичок

Спасибо!
    У меня идёт 8 неделя 500 суст+ 200 Нан фенилпропионат, планирую выходить на мастерона + проп. Прошлый раз как сидел на таком курсе выход делал на пропике по 300 мг в неделю, но лг запустился только через 7 недель после последнего укола.
    1)По анализа как-то можна определить фенил это или деконоат? Первый раз использовал Балкан, сейчас фармаком.
    2) если поверить что там реально фенил то через сколько можна начинать пкт после последней инфекции фенила?
    3) ну и если там таки дэка, то сколько надо подождать?

24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Зукломидная составляющая компонента кломида будет со временем преобладать в кровообращении благодаря более длительному времени его полувыведения, но это не происходит на вторая неделя.Да, высокая концентрация зукломифена может сказаться отрицательно на сперматогенеза, но при 150 мг/д за 3 дня, и 100 мг/д за 2 недели, это не получится.
    Кломида не угнетает, не тормозит, не воспрепятствовать, а способствует выработка гонадотропинов у мужчин.
    Схемы Сашана рабочие, а для улучшения результата на ПКТ нужно сдавать анализы почаще, вот и все.

25. sashan

1. Нет, это невозможно.
    2. Через 5-7 дней.
    3. Не ждать, если Тестостерона пропионат будет вводиться ещё недель 5-6 после Нандролона.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Pppkach

Pppkach Новичок

Большое спасибо ! Продлю на 6 недель пропионат а с 8 недели начну пкт)

27. Падаван

Падаван Бывалый

Штурм, таран, оборона, первая линия... Как говорил тренер одного великого боксера цитируя другого великого боксера - " Порхай как бабочка, жаль... жаль Виталя, что ты такой долбоеб". Но это так к слову и к тебе не имеет никакого отношения, конечно же. Что у тебя там сливается за две "лишних" недели ПКТ после окологодового курса, я хрен его знает. Вот сделал бы ПКТ на Трипторелине был бы тебе "прорыв" или изучил бы действие Мифепристона на примере своего мужественного организма - ещё один прорыв, но уже в другом месте. А так не комильфо. Не по джентельменски пиздить чужое и называть своим. Сейчас в аптеке препараты покупаешь, а там мел или недосып по ДВ, про подвал вообще - рулетка и полетели в трубу не две недели, а месяц... Это же как ты сольешься за месяц то?

Последнее редактирование: 7 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  28. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Зачем мы обсуждаем фармакологические теории таксиста?

29. Падаван

Падаван Бывалый

Не знаю, а зачем вы это делаете?

• Нравится! Нравится! x 9
  30. klim7548

klim7548 Опытный практик

Как начались терки с кломидом у меня сразу аналогия с кислородным ребризером(дыхательный аппарат) так вот если концентрация кислорода большая ,то можно получить таксическое отравление кислородом которое наступает мгновенно ,ныряльщика тупо вырубает без каких либо симптомов,но эта концентрация для всех разная и по этому нашли тот порог который вывозят все это 6 метров глубины ,но езь дайверы которые и на 20 не таксуют,опытным путем в барокамере им поднимают давление кислого до отравления.
    Так и тут Саня нам хочет показать шо может запустится раньше всех и на меньшей концентрации дв и при этом блеснуть чешуей своих непревзойденных знаний,но только кому нахер нужно знать шо он так запускается,езь среднее значение работающее на всех ,от него и пляшем ,а ровнятся на один случай не стоит.
    Все сказанное глубокое ИМХО, по сему езь предложение создать отдельную тему и там посмотрим как быстро она умрет,а если не умрет перетащим сюда ,как реальный и весьма значимый прорыв в андрологии имени Мондулара авторитетного:buba:
    Однако здравствуйте:metal:

• Нравится! Нравится! x 14