Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9759 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Саня хочет поиметь власть, доказав интеллектуальное превосходство. Но акцентуация личности специфическая. Проще говоря, сколько жопе не тужиться, на выходе разные варианты известно чего...

• Нравится! Нравится! x 14
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Если вопрос о "задней",то прочти инструкцию кломида(там все о применении и дозировках,которые здесь не превышены),мои сообщения и сделай правильный вывод,а не тот который тебе удобен.
    )))))и да ты реально копипастишь все мои сообщения,чтоб потом вставки делать)))
    Тогда скопируй фразу где я написал тяжелая схема пкт работает)
    Или ты только для себя ,нужное)?

По "парацетамолу"подставь вместо этого слова ципрофлоксацин,может так суть будет понятнее

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Падаван

Падаван Бывалый

Доброе утро. Если брать известную историю со времён изобретения письменности, есть огромное количество людей более грамотных, образованных и интеллектуальных чем я. Вопрос - в чем проявляется их власть надо мной, если я не понимаю и не принимаю их превосходства, и даже не знаю как их зовут? Что говорить о людях, которые не являясь пытаются казаться... Авторитет можно достичь подтягивая людей к своему уровню делясь знаниями, которые нужно иметь.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

День добрый. Благодарю за рекомендации. Так и поступим.
    По препарату: Ферретаб КОМП, 50мг подойдет для наших целей? По две капсулы в день исходя из рекомендаций.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Еще раз приветствую всех.
    Подошли анализы. После отката и возобновления терапии клостилбегитом съедено 20 таблеток по схеме 50/50/0/50/50/0
    В день перед сдачей съеден 1мг селаны.
    Получились такие результаты. В прошлый раз для такого же уровня мне понадобилось три месяца по схеме 50/д.
    Что это? Адаптация организма и как следствие лучший отклик, более высокое содержание ДВ или просто организм тяжелее запускался после энантата (две инъек. по 250мл) в тот момент?
    Сейчас планирую перейти на клостилбегит 25/ч.д.
    Можно сразу уронить дозировку или сделать промежуточное значение какое то на пару недель?
    Что можно пропить по витамину D?
    Спасибо за ваши рекомендации.

upload_2019-10-7_13-11-6.png upload_2019-10-7_13-11-6.png

• Нравится! Нравится! x 1
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет, да подойдет.
    Причину анемии выявили?
    (у женщин в большинстве случаев это обильные месячные.)

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Mondular

Mondular С мнением

Ладно, парни, не напрягайтесь пока - рано, я в первую очередь хочу сам убедиться в верности своей гипотезы "CLOMIDGATE", убедить самого себя, а уж убедить вас - дело трудное, но решаемое, пройдено уже ранее.
    Всем спасибо за участие, всем мир!

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Можешь сразу переходить на дозировку 25 мг ч.д.
    Д3 оставляйте в дозе 5000 UI

9. seniorr

seniorr Белый властелин

Мне с 4х до 6и утра отасывал хрен какой-то дальнобойщик(небритый гавнюк,щетиной все ляжки натер),я расслаблен...сижу курю,кофе пью,на работу надо ехать

10. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Интересно ты расслабляешьсяo_O

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Видел я этого дальнобойщика. Передай ему, пусть отсасывает днём а в города по ночам заезжает, пробки из-за этих дальнобойщиков ляжки без щетины натирают.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Mondular

Mondular С мнением

Почем нынче дальнобои берут? )))

• Нравится! Нравится! x 7
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

За 3 рубля,на самом деле на это многие готовы,просто стесняются,меньжуются...выглядит весело,когда детина незнает с чего начать)а в процессе хрен оторвешь потом....хм

• Нравится! Нравится! x 8
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш,я немного ошибся,но не в твою пользу
    Мужчинам можно принимать по 100 в течении 6недель,а не дней.у тебя не выйдет опыт,он окажется проигран,не получишь ты передоза даже от недели приема по 150,вероятнее всего
    https://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_1773.htm

Вот вырезка из описания:
    "Мужчинам назначают по 50 мг 1–2 раза в день в течение 6 нед (необходим систематический контроль спермограммы)."

15. Mondular

Mondular С мнением

Оки, мнение принято, результаты увидим...

• Нравится! Нравится! x 3
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Здесь по 150 неделю никто не принимал,мне интересно,что будет,давай посмотрим,тем более ты это делаешь на добровольной основе,только я бы на твоем месте протянул бы ее до 12-14дней,чтоб наверняка.
    И да чтоб наверняка убедиться в отсутствии хвостов и "шишек",целесообразнее для чистоты эксперимента на момент начала приема,узи мест иньекций на отсутствие уплотнений,и на старте начала приема тестостерон равный одной 1це,либо 6на увеличенной шкале(6ка там порог немного ниже нижнего референта)

Последнее редактирование: 7 окт 2019
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Т.е вот такие анализы на начало приема.
    Мои на начало тяжелой схемы,я нашел.
    Это тебе для наглядности старта

Вложения:

18. Mondular

Mondular С мнением

По динамике ЛГ будет видно, на сколько «протянуть» целесообразно.
    ЛГ покажет отсутствие хвостов, УЗИ избыточно!
    Ниче я не понял.

19. Mondular

Mondular С мнением

А, теперь понятно! Но у меня небыло в стеке экзотеста, только ХГЧ.

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Узи как раз и не избыточно,тк шишки имеют свойство при активности мыщцы,рассосаться в самый интересный момент,что исказит результат в пользу твоего эксперимента,и уже будет рассматриваться как"я же вам говорил"но опыт будет уже не информативен,ты же за истину,я праильно говорю,пойми.
    Вобщем делай)ты хозяин своему опыту

Последнее редактирование: 7 окт 2019
  21. Mondular

Mondular С мнением

Не-не, я не верю во внезапное вскрытие шишек. Тем более они у меня, по практике, не образуются, физическая активность стабильна.
    Еще раз: начинаю принимать кломифен по 50мг, затем, когда увижу динамику по ЛГ, принимаю еще пару дней, фиксирую ЛГ и перехожу на 150 мг.

22. dimogan

dimogan Новичок

И, всё-таки , что мне делать ?

Напоминаю свою ситуацию , у меня опухоль гипофиза .

Турецкое седло обычной формы , размеры его не увеличены . Дно турецкого седла с локальной деформацией в центральных отделах .

Гипофиз размерами 8.7 х 7.4 х 14.4 мм . Между долями гипофиза , в нижних отелах , визуализируется округлой формы образование диаметром около 6 мм неоднородного МР- сигнала на Т2 ВИ , пониженного на Т1 ВИ . Образование деформирует дно турецкого седла , накапливает контрастное вещество . Воронка расположена центрально , нормального размера .

Заключение: MP - картина образования селлярной области , вероятно аденома гипофиза .

Нужно пить достинекс ? В какой дозировке ?

ЛГ 3.77 (референс 0.57 - 12.07)

Прогестерон 0.4 (референс 0.32 - 0.65)

Пролактин 766.4 (референс 73.0 - 407-0)

Тестостерон 12.78 (референс 8.33 - 30.19)

Эстрадиол 77 (референс 40 - 162)

Анализы вот такие !

Спасибо за помощь !

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нужно пить, я же тебе говорил.
    Для начала каберголин 0,25 мг раз в 4 дня.
    Дальше будешь сдавать анализы и корректировать дозировку.
    Пролактин при лечении аденомы не должен быть выше 100 мкМЕ/мл.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Привет.
    А не упустил ли ты из виду то, что когда тестостерона станет достаточно, включится ОС и выработка ЛГ немного снизится? Понимаешь, к чему это я?

25. dimogan

dimogan Новичок

Большое спасибо ! Начинаю !

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Мы не выясняли. я с результатами сразу к вам. Анализы на третий день после месячных, ну и собственно перенесенная операция я думаю.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Andrey_77

Andrey_77 Бывалый

Все понял. Благодарю.

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот и я об этом,получается не проверка тяжелой схемы,а свой просто опыт,с попыткой все успеть в одной манипуляции...

29. Михаил27

Михаил27 Бывалый

В 2017г. был вит. Д тоже в районе 20нг/мл. Все лето 2017г. принимал по 10.000ме в сутки, за 3 месяца поднялся до 70нг/мл. Сейчас 5000ме в сутки, и вит.Д держится в районе 40нг/мл

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Mondular

Mondular С мнением

Да, безусловно, это будет приниматься во внимание при интерпретации результатов. Однако на существующий протокол действий этот момент не влияет.
    Т.е., как это будет выглядеть на практике. Я начинаю прием кломифена 50 мг/д, и когда увижу, что ЛГ поднялся выше 0.1 мМЕд, скажем от 0,3 - 3 мМЕд, начинаю принимать по 150мг/д и там уже смотрю на дальнейшую динамику ЛГ и Теста, принимая в расчет, что ЛГ у меня никогда не поднимался выше 7 мМЕд на ПКТ, а в гомеостазе, без ПКТ - 1,3 мМЕд.