Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9782 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ну раз ты не просил о тебе рассуждать, то ответы на свои вопросы ты получил.Если хочешь, чтоб тебе помогали, нужно кулюторно разговаривать, просто 18-летних курсантов к Саше приходят толпами, поверь.
    С вопросами-Саша, не стоит хуй, яйца как изюм, пикуль не работает, Бобик не гавкает.

Вложения:

Последнее редактирование: 12 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. Пшончик

Пшончик Бывалый

1. Тут не курсят в 18, это не сюда, это к тренерам в гос секции, которые обкалывают малолеток всякой хуйней, чтоб они выдали им результат и все, дальше им похуй.
    2. А до курса? А во время?
    3. Какой кардиомагнил? Анализы где? Зачем пить лекарство без анализов?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Можно всех посмотреть? )))

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Миш, такое разве что для тебя:- -:
    Деньги @Рабинович в общак занеси:boss:

Последнее редактирование: 13 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  5. Пшончик

Пшончик Бывалый

И да, я, пожалуй, добавлю, что бы ты понял, что "малолетний долбоеб" это не оскорбление. В 18 лет все были малолетними (внезапно, срыв покровов) и 90% были долбоебами, в той или иной степени. А остальные 10% очень скучными ребятами, как правило. И это нормально. Молодость - время ошибок. Просто ошибаться лучше так, что бы эти ошЫбки не накладывали отпечаток на всю дальнейшую жизнь. А с курсами в 18 такое бывает. Понятно что не часто, но зачем играть в русскую рулетку, даже если у тебя 50 шестизарядных револьверов и всего один патрон? Стоит ли оно того? Накурситься целая жизнь впереди будет...

• Нравится! Нравится! x 12
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Каким образом ты собираешься видеть реальный Т.св.?
    В лабораториях нет нормальных наборов для определения св.Т. ты понятия не имеешь, о чем дело идет, расхождение большое. А лаборатории только рады, за деньги они тебе нарисуют любые цифры, практически с балды.

И потом, какая хуй разница АЭ какой уровень свободного тестостерона, они и созданы чтобы блокировать эстрогеновые рецепторы, нарушая механизм отрицательной обратной связи и тем самым усиливают высвобождение гонадотропинов.

• Нравится! Нравится! x 19
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Конечно правильно расставлю,только ты мне больше раком представляешся)))как-то двусмысленно получилось....случайно.

Не подумай,я о "лебедь,рак да щуке)"

;)и тебе хорошего вечера,остряк

• Нравится! Нравится! x 14
  8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анализы хорошие.
    Нагрузки снизь, выспись.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Понял, спасибо за адекватность, тут не всегда отвечают без грубости, потому что видимо таких как я молодых на курсе до хуя с такими вопросами.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Дело в том, что люди делают и не думают, а если знаний нет, то начинается кабзда.
    И примеров тут на форуме-куча, причем каждый день.

11. Пшончик

Пшончик Бывалый

Не всегда без грубости, но помогают всегда. Помогают по анализам, потому что без них этого не сделаешь.

12. S_Paul

Потому, что сначала: "я уж сам решу курсить мне или нет, я взрослый" а потом "а чо у миня лебидо стоит хуже чем до курса, памагите".
    И да, "малолетний долбоёб" - это не возраст а состояние души. А ты к 18 годам не научился правильно писать, а значит не особо любишь читать и прислушиваться к чужому мнению.
    Исправляйся или останешься малолетним долбоёбом. Знакомые и друзья в глаза не скажут конечно(ты ж в морду дашь, здоровый же), но будут тебя таковым считать.

• Нравится! Нравится! x 29
  13. S_Paul

Не, ну бывает человек "встаёт в позу" и посылается... в институт хороших манер, иногда навсегда.

14. S_Paul

@sashan , @Rednarok вы там себе не записали кто эксперимент с ГСПГ делал-то? Интерено же ж.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Пшончик

Пшончик Бывалый

Не, ну это понятно... По факту, мне кажется, часть таких людей все равно создаёт новый акк и начинает общение нормально (а значит делает шаги к исправлению)).

С того что друзья и знакомые не скажут, потому что "в морду дашь, здоровый же" чет в голос :lol:

16. S_Paul

"Dahaka: Определённый плюс того, что я занимаюсь в тренажёрном зале - это если раньше когда на меня злились называли жирным мудаком, а теперь называют накачанным мудаком и опасливо отходят в сторону)"(c)bash

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    У тебя хорошие анализы, проблемы с либидо ищи не в половых гормонах.
    Обычно это усталость/заебанность и режим питания, изначально исключай эти факторы.

18. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Ну извиняюсь что в одном слове допустил ошибку)

Если не нужен кардиомагнил что можно пить чтобы давление понижалось или нормализовалось?

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2019
  19. myt

myt Новичок

Всем доброго дня!

Рост 203
    Вес сейчас 103 (в начале курса был 93 кг)
    Прошла 6-я неделя курса:

https://prnt.sc/pikcau
    https://prnt.sc/pikcd5

Болденон 700/нед
    Пропионат 500/нед
    Туринабол 40/день (отменил на 4-й неделе по рекомендации Rednarok и выпил 0,25 мг Каберголина)
    Вместо Туринабола подключил 60 мг Оксандролона от EPF.

Тренинг в тренажерном зале 3 раза в неделю + раз в неделю бокс.
    Съедаю день ~5000 ккал, 250 белка, 500 угля, 60-100 жиры.
    Курсу длиться еще 5 недель, нужно что-нибудь предпримать для снижения показателей печени?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Павел уже написал тебе.Сдавай анализы и выкладывай сюда, поможем.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Я бы отменил нахуй этот "Оксандролон".

22. S_Paul

Я прав, ты явно не читатель...
    Кардиомагнил - аспирин. Кто-нибудь из твоих родственников понижает давление аспирином? Я не возьму на себя риск советовать что-нибудь вроде эналаприла.
    Неси анализы. И не тренируйся пока.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

А что после курса что за 2 недели до его окончания разницы особо нету когда сдавать анализы?

24. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Дополню. У тебя не только давление, а еще и пульс крайне высокий (тахикардия?). Поэтому только таблеткой для снижения давления не обойтись. Пульс весь день такой? Короче, неси анализы, парни посмотрят.

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Aqualtis

Aqualtis Новичок

Здравствуйте, Александр!

Спасибо большое! Все принял к сведению. Во вторник пересдам все озвученное Вами.

26. S_Paul

Да ты совсем дурачок.
    У тебя проблемы сейчас или когда? Неси анализы! ОАК тоже сдай.

27. S_Paul

Исправь вес. С 93 до 203 за 6 недель ещё никто не накачался.
    Может ты тупо переедаешь и печени от этого грустно? Пердёж есть?

28. Олегос

Олегос Бывалый

Доброго дня! Сходил сдал анализы вчера, до того как сдать выпил анастразол 3 дня по 1мг. Результаты в норме, давление с утра было 129/62, через часик как позавтракал уже 150/67. Как мне теперь продолжать пить анастразол? И давление нормализоваться сразу должно или в течение какого то времени, а то эстро в норме, а давление присутствует

Вложения:

29. myt

myt Новичок

Метеоризм был в начале курса, на 4-й неделе прекратил повышать калораж, и пердеж пропал постепенно. На счет переедения - 70% дневного рациона составляют в основном сложные угли и индейка, получается объемно, но тяжести не чувствую после приема пищи.
    Из общих ощущений отмечаю только периодическую усталось, до этой недели бокс был 2 раза в неделю, получается 5 тренировок в неделю, организм не радовался такой нагрузке.

30. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

@Russian_team54, @Олегос и все мужики с давлением / пульсом! Вы ведите дневник самоконтроля, в котором несколько дней фиксируйте давление и пульс на утро (как только открыли глаза) и на вечер (перед сном). А то по одной цифре вам верный диагноз никто не поставит. Может вы подрочили только что, и пульс взлетел.

А вообще с постоянным пульсом 115 (@Russian_team54) нужно к кардиологу срочно обращаться, а не на форуме писать.

• Нравится! Нравится! x 7