Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9784 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Тут только гладкая выбритость тебе поможет

• Нравится! Нравится! x 9
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Лимонник китайский, Родиола, Женьшень, Элеутерококк- купи настойки, смешай по 10-15 капель, разболтай на 400 мл воды, и прими.
    И тебя нормально так взбодрит.

• Нравится! Нравится! x 27
  3. Krasx

Krasx Бывалый

Спасибо мужики, с юмором все отлично)))

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

И шаловливый язык.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sashan

Привет!
    1. Убери все оральные препараты, кроме ингибиторов ароматазы.
    2. Начни есть Хофитол по 6-8 драже в сутки.
    3. Если негде взять качественные препараты, то не бери экзотику, в виде Орал Туринбола, Оксандролона (который не должен стоить меньше 50 долларов за 100 таблеток), Примоболана (который должен стоить от 70-80 долларов за флакон), а остановись на чём-то более приземлённом.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. sashan

Привет!
    Начинаем приём по 0,5 мг в сутки, и снова сдаём Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

Привет!
    Да, ХГЧ мог дать повышение Эстрадиола, вернее даже не "мог", а должен был.
    Поэтому ничего страшного не вижу.
    Анастрозол я бы пока ел в том же режиме.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Что ж ему помирать теперь?Первую помощь-то он себе должен оказать.Хрен знает когда он там до ЭКГ доберётся, если вообще доберётся. Метопролол хуже не сделает(с учётом что есть такая же тахикардия,как и была).У него похоже Вегето-сосудистая дистония, загнал он себя тренировками, да ещё и на допинге. Вода лишняя выйдет,отдохнёт немного и давление само пройти может.На ЭКГ в 18 лет тоже ничего особенного кроме синусовой тахикардии и может неполной блокады правой ножки пучка Гиса не будет.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. romannolove

romannolove Новичок

Всем привет, анализы перед первым курсом, подскажите пожалуйста что и как нужно поправить, чтобы начать курс, заранее большое спасибо)

Вложения:

10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Если будет первый курс, то этот считать за пробный или нулевой?)

П.С. Данные в бланках разные. За кента наверное интересовался, чисто по братски)

Последнее редактирование: 13 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  11. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Я не употреблял анаболические стероиды, я экспериментировал с ними.
    Александр Курицын.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Так это брат Забрата!

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Олегос

Олегос Бывалый

Спасибо! Пару вопросов - у меня анастразол по 1мг, просто ножом половинить?) И через сколько снова сдавать?

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я конечно не математик, но что-то мне подсказывается что 750*4+100*9 не равно 5000.

• Нравится! Нравится! x 24
  15. romannolove

romannolove Новичок

Ты думаешь мне есть смысл врать?) подскажи если не сложно, вижу что не все хорошо, поэтому прошу помощи у специалистов и кто давно в этом деле) не хочу все испортить

P.S все друзья и из одного зала, сидим через один аккаунт, могу создать новый аккаунт, но что это изменит)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Всем привет!
    Вот два брата: Алат и Асат))

• Нравится! Нравится! x 20
  17. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Послушай, на бланке человек 87го года рождения, твой профиль 26 лет. Я склонен верить людям на слово, но тем, кого знаю давно. Да и в историю друзей из качалки, использующих один аккаунт, смутно верю. Пусть тебе ответит кто-нибудь другой, если посчитает нужным.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. myt

myt Новичок

@sashan, спасибо! Подключу хофитол, на счет экзотики понял.

Математик вы хороший)
    БЖУ считаю исходя из ежедневного рациона - это то, чем не должен пренебречь и съесть обязательно. До 5000 ккал догоняют перекусы мороженым, орешками, чизкейками и т.д.
    Единственно, что смущает - светлый кал с момента начала курса, пенял на обилие белка, возможно, и в печени дело.

19. sashan

Где-то я это уже видел...
    Не, не зашло. :))

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Если не доберётся и НЕ будет добираться, тогда, да, бета-блокаторы. Ибо тренироваться с такими хреновыми показателями чсс и давления конечно рискованно. Но и оставаться на блокаторах без хотя бы минимума анализов - оак, пролактин, эстрадиол - очень не хорошо. Неизвестно еще, что у него за тренинги.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Там ещё хуже! Бл#ть, это вообще 4 человека!

1993 год по профилю - 26 лет
    1996 год в анализах #1 - 23 года, Гимишли Александр Павлович
    1997 год в анализах #1 - 22 года, Литвинов Максим Сереевич
    1987 год в анализах #2 - 32 года, Руднев Андрей Валерьевич

Он в первом сообщении подложил анализы двух разных людей. Вы молодец, что вообще заметили.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Платят-то хоть тебе нормально за консультации?
    Мне кажется, консультировать может тот, кто сам шарит, а не чуть что-Саша, Саша, помоги!!

Мишка топал, баловался,
    Лёгкий мостик зашатался,
    По воде идут круги…
    Шарик, Шарик, помоги! (Зинаида Александрова)

23. romannolove

romannolove Новичок

Могу даже по видеовызову набрать и паспорт показать просто не думал что какие то проблемы с одного аккаунта писать)

24. romannolove

romannolove Новичок

Ты не прав) обычный человек просит обычный совет, не вижу ничего в этом, если ты думаешь что это продаётся и т.п, твоё право) Будь как ты говоришь, был бы создан другой аккаунт и все) могу даже заплатить)

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Знаешь, я ничего не думаю
    Факты-самая упрямая вещь, но дело это твое, а не мое.
    У нас такое не приветствуется и консультировать вряд ли кто-то будет.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. romannolove

romannolove Новичок

Да я уже понял, странно, ну да ладно, все равно спасибо за ответ, буду иметь ввиду)

27. art3m0n

art3m0n Новичок

Всем здорова пацаны. В 2012-ом в возрасте 19-ти лет сдавал кровь на гормоны, тогда как щас помню был превышенный тестостерон - 33.4 нмоль/л. Хер его, может какая-то ошибка была, ибо никогда не чувствовал себя сверхактивным, целеустремленным, пробивным, альфоватым и тд, но на бумаге результат был такой. С тех пор прошло ужасных 7 лет жизни: пережитые стрессы, гиподинамия, категорически неправильно питание, плюс еще прицепом набрал много жира. Итого, после сдачи анализов тест показывает уже 13,5 нмоль/л, то есть нижние границы. Нормально ли, что он так жестко просел, или могла быть ошибка в лаборатории? И как высоко его в теории можно поднять, если вести правильный образ жизни, заниматься спортом, клеить девушек и добиваться успехов по всем фронтам? Можно ли его поднять в верхние границы, или скачок будет лишь незначительный?
    На спорт настроен серьезно, вдохновившись одним известным блогером, который в частности об Александре отзывается очень хорошо))

28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет ) ну расскажи, альфач, о тренировках, питании итд)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Я вообще имел в виду, принять один или несколько раз Метопролол, для купирования криза, но не садиться на него без обследования. Тем более, что резкая отмена бета-блокаторов после длительного приёма приводит к синдрому отмены.Если такое АД и ЧСС не единичный случай, то однозначно к врачу. Но тут ещё этот курс вносит непонятки... Если бы всё это возникло на ровном месте,тогда можно было б волноваться. А в этой ситуации можно всё списать на анаболики и надеяться на улучшение состояния после курса и отдыха. А может и нет. Короче, мне по хуй.)) Ему похоже тоже. " Малолетний долбоёб"(в хорошем смысле) вот основной диагноз и это лечится временем).

Последнее редактирование: 13 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Странно, это когда в 2019 году, когда даже утюг можно подключить к интернету, кто-то говорит про толпу, сидящую под одним ником. И если у Вас память не очень, это не значит, что у всех так.
    И да, уважайте чужой труд.

Хорошего воскресного вечера, мужчины.