Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9793 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Тогда да, по средней, на кломифена цитрате, причем я б предпочёл Клостилбегит.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Такой да? Я как раз закупился)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Да:)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Все спасибо) завтра выложу анализы!

5. lifter_870

lifter_870 Новичок

Всем привет) немного отстал, ел Оральные стероиды по 4 месяца - курсы были с тестом, метан по 30-40 мг иногда менял на стан по 50 мг. Это были 12-13 года, про эту ветку не слышал.. Могу рассказать как оно)

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пересадки печени, так понимаю, удалось избежать:)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. lifter_870

lifter_870 Новичок

Увеличена печень была, алат и асат были около 80, дискинезия желчевыводящих путей, что то про соединительную ткань(щас точно не помню). Бок колол частенько, врач сказал принимать 2 таблетки ношпы плюс аллохол...щас мне кажется что врач был подлецом) сейчас не химичу с 14 года тренировки регулярные. Алат асат в пределах референтных значении... Узи нормальное... Может тогда узист накосячил, делал в поликлинике обычной.

8. sanya112

sanya112 Новичок

Доброй ночи, ребят а возможно ли прогрессировать в натураху по силовым показателям после нескольких курсов?

9. Rednarok

Возможно, но если на курсах ты страдал херней:)

• Нравится! Нравится! x 17
  10. sanya112

sanya112 Новичок

Начал курсить не с генетического придела, курсил 6 месяцев правильно, использовал трен, после сделал пкт и все вернулось в норму, выполнил кмс по ТА и не хватало 20кг до МСа, занимаюсь уже полтара года в натурашку могу держать те же силовые что и на курсе а вот дальше не идет(( и не знаю что делать заново на курс садиться или пробывать в натурашку...

11. Rednarok

Это вопрос из категории быть или не быть.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. sanya112

sanya112 Новичок

Я просто хотел бы узнать мнение опытного специалиста, многие говорят что прогресс после (черной стороны) не возможен...

13. Пшончик

Пшончик Бывалый

Мне кажется, тут дело в голове ещё. Ну сам подумай, если ты вернул силовые, то что мешает чуууууть-чуть прибавить?..
    Думается мне, что есть смысл попробовать поиграть с весовыми категориями.
    У меня есть очень скромный собственный опыт: в строгом подъёме штанги на бицепс удалось поднять на кропуличку больше, чем на курсе. Понятно, что это не сложнокоординационное движение вроде рывка или толчка, но все же силовое))

Последнее редактирование: 16 окт 2019
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Начните есть по 2500 Ккал, для начала.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Rednarok

Зависит исключительно от того, чего ты достиг на курсе... Многие свои курсы заканчивают с жимом 80 кг на 5-6 повторений... Такие смогут прогрессировать и натурально, после того как выровняют гормоны.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ненуаче, норм силовые. Хорошая отправная точка для того чтоб побить в натураху рекорд Кирилла Са... Ой, уже Джулиуса Мэддокса :)

Забыл поздороваться в предыдущем сообщении, всем доброго времени суток, друзья!

П.с. я все же выскажу одну идею, возможно, смелую. Игорь сказал, что прогресс возможен ЕСЛИ НА КУРСЕ ТЫ СТРАДАЛ ХЕРНЕЙ. Так вот, @sanya112 если ты ТАК выстроишь режим, питание, количество стрессов в твоей жизни и тренинг (баланс между напахом и тем чтоб прохлаждаться на тренировках, работа над слабыми местами), что то что ты делал на курсе покажется ХЕРНЕЙ - ты сможешь прогрессировать в натураху. Но это ПИЗДЕЦ как сложно.
    Вот такие мысли. Прошу прощения за флуд, все же не по теме ветки, просто вопрос уж очень интересный :)

• Нравится! Нравится! x 7
  17. sanya112

sanya112 Новичок

Просто многие пишут что рецепторы уже не те, восприимчивость другая и тд

18. Пшончик

Пшончик Бывалый

Да, да... Раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше поднимался хуй, а теперь давление :trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  19. sanya112

sanya112 Новичок

Сказки думаешь это все? Просто реально в ахуе как так уже полтора года занятий а результат тот же самый, даже если бы я хуй пинал все равно должен был бы быть минимальный прогресс))) А может норматиВ МСа создан только для химиков ))

20. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ну тестостерон вырабатывается всю жизнь у нас и как-то рецепторы не глохнут)

Все, я заканчиваю флудить)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро! :hii:
    Найди хорошего, грамотного тренера, который способен тренировать не только на химии.
    Бессовестный пиздёж. Просто он если и будет, то весьма скромный и растянутый по времени.
    Тренинг решает!

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Lsgol

Lsgol Бывалый

Это чтобы держать вес с моим образом жизни и ходьбой ?

23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Посоветовал бы обратиться к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошему тренеру.
    Например к Смирнову Диме. Он вообще не сторонник допинга, кстати.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

эпичная повесть.но не закончена.
    Остался ли жив Валерик а если нет то как избавлялись от тела(известь.отрубание конечностей для невозможности идентификации и т.д.-я не думаю,что вы настолько глупы,что просто его прикопали).
    бы ли счастлив Гоги.что сбылась его мечта..
    ..и да-фото пенных вечеринок было бы неплохо..

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Миш, ты сомневаешься в квалификации Димы ? ) или в том, что он не сторонник вливания масла в ягодицы ?

27. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Адекватные рекламации я видел.

28. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Всем привет.
    После шестимесячного курса.
    На пкт первый раз использовал фарестон, по самой тяжёлой схеме, кончается четвертая неделя пкт, ну такое себе восстановление. Пущю видимо, после пкт кломид на 30 дней по 50, а там посмотрим.
    Хотя самочувствие на фарестоне впринципе отличное, стояк и либидо тоже

Тест:
    Тест: 2.71 (1.66-8.77)
    ЛГ: 1.69 (1.70-8.60)
    Эстро: 45.59 (28-156)
    Пролактин по нижней границе рефов.

29. Rednarok

Не, ну я вообще ставлю и клиенты мои тоже иногда, но я не сторонник допинга, это всё потому что жизнь сложная, требует:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Rednarok

Привет.
    Кломид по 50 мг в сутки поешь недели три.

• Нравится! Нравится! x 9