Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9797 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Пшончик

Пшончик Бывалый

Понял. Прошу прощения)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Поздно,будешь наказан)

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Пшончик

Пшончик Бывалый

Я ещё так молод! Пощады! :dunno::lol:

4. Anarxy

Anarxy Бывалый

Доброго друзья)!
    Мне 36лет.
    Курс пропик соло 3 месяца по 50мг через день и вот почти 2 месяца по 25мг через день. На 3-4 месяце ставил гонаду по схеме 3-1 по 1000ед. Итого 5 месяцев почти на тестостероне, дозы не большие. По какой схеме начать приём кломида?
    Спасибо за помощь)

5. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Пол-года уколы через день, я вакуе)

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Mondular

Mondular С мнением

Серго! Включи наконец мозг!
    Тех кого ты описал выпиливают с форума! Остаются другие. Просто ты этого не догоняешь, интим с дальнобоями - вот твой уровень понимания! :))))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Ц оставшуюся печень от курса отдам если соврал:) ты просто не знаешь мою историю с Т9, оно порой узнаёт новые слова и потом начинает выёбываться тем что изменяет правильное слово на то которое мне не нужно, либо ставит слово во мнж. число. И это я тебе рассказал только самую малость)

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Знаю кучу людей, которые на таком сроке делают по 7-10 уколов в день.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Rednarok

Привет.
    По средней схеме.

10. Rednarok

Та при чем здесь пролактин...
    Не поверишь, но когда у меня ангина и я температурю мне тоже не особо ебаться хочется.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. Шизофрения

Шизофрения Новичок

Всем привет, у меня вопрос. Могут ли стероиды вызывать аритмию сердца? Мерил на многих домашних тонометр ах и везде есть аритмия. Два раза делал ЭКГ и кроме гипертрофии левого желудочка ничего не находит . Тренировки 4-5 раз в неделю.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если тренировки интесивные, то причина скорее в них.
    Сами по себе анаболические стероиды не дают такого, если проводится контроль гормонов.

• Нравится! Нравится! x 20
  13. sashan

Привет!
    По "средней".

• Нравится! Нравится! x 14
  14. sashan

Приветствую!
    Я вообще опасаюсь людей, которые хотят трахаться во время болезни.

• Нравится! Нравится! x 35
  15. sashan

Ровный фон, ровный фон...

• Нравится! Нравится! x 20
  16. Пшончик

Пшончик Бывалый

Верю)

Знаю только одного и то с его слов. Пожалуй, тоже буду его опасаться)

Всем здравствовать!

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот опять. Вы че сговорились?
    Вчера весь день напарник по спарингу, пока ехали на тренировку и обратно, да и на самой тренировке, постоянно угодничал, то шлем подаст, то за водой сходит, то дверь откроет и первого пропустит, и только потом я вспомнил, что ему 22 года, он же меня считает наверно старым дядькой, я для него пожилой человек.
    Черт возьми.
    Правда, что не помешало ему правым кроссом поставить мне синяк под левым глазом.

Последнее редактирование: 17 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 23
  18. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Бабай,это как? По касательной что ли? Кросс же через руку бьется:JC_thinking:
    Утро доброе!

Последнее редактирование: 17 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ой, Артем, брось.
    Просто как к человеку уважение испытывает, молодежь сейчас в основном на хую возраст вертела.
    Всем хорошего дня, уважаемые!

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Свой уровень понимания я вижу,и не отрицаю.
    А описанное выше,очевидное,даже с мои уровнем понимания

21. boostm

boostm Новичок

Спасибо большое за ответ. Еще вопрос по летрозолу, тут увидел сообщение о том, что его трудно администрировать, в чем суть, он сильно роняет эстро или как-то накопительно может действовать?
    я ел анастразол,(2х производителей аптечных, анастразол-тева, селана), когда принимал кломифен, при тесте 30-35нмоль, эстр всегда был за 200-220, анастразол принимал 0,5 раз в 2 дня и даже при этой дозировке уже пропадал сон напрочь.
    те в моей ситуации анастразол и плохо работает и еще побочку вызывает мерзкую.

22. Recordyshs

Recordyshs Новичок

Всем привет, пробовал первый курс, в этом я 0 поэтому попросил знакомого составить. Начинал курс по огромной глупости как я понял без анализов. Курс закончился пол года назад и захотел ещё попробовать, в итоге сдал анализы в которых пролактин 500, фсг 0.9, подскажите как довести их до референтных значений, курс и анализы в закрепе

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, а анализы можешь разместить в приближении?
    У меня аж микроскоп сломался.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Anarxy

Anarxy Бывалый

Спасибо большое)
    На 4 день после последнего инжекта пропика начну.

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, суть в том, что если раньше его не использовал, первое время очень сложно верную дозировку подобрать.
    Поэтому анастрозол оптимален на таких курсах.
    0,5 раз в два дня это откуда такая схема приема?:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. boostm

boostm Новичок

Приветствую!
    я не курсил ни разу) просто принимал кломифен и анастразол. начинал с 0,5 раз в три дня, сдавал анализы эстр был за 200. стал принимать 0,5 раз в два дня, тоже самое +-. уже плохо спал.
    доходил до 0,5 через день, минимум что видел по эстру 166. и без сна. конечно можно принимать и каждый день, но спать тогда не выйдет..

сейчас принимаю летрозол 0,625 каждый 3й день. анализы не успел сдать, тк заболел. но прибитый эстр не знаю как ощущается. вроде ничего плохого пока не ощущаю.

27. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Тебе же Рэд предложил другой вариант.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. boostm

boostm Новичок

да, экзиместан, я прочитал про него и варианты побочек в виде потери сна у него такие же, как и механизм действия. прочитал также в ветке инфо от другого человека с подобной проблемой, когда анастразол на нем не работал толком, и ему предложили летрозол. правда он спал при этом нормально. вот и я решил летрозол попробовать.

"Доброго времени суток Форумчане, Специалисты, Александр. Несколько недель назад обращался с проблемой снижения либидо на лёгком курсе. По результатам рекомендуемых анализов, Александр рекомендовал поменять Анастрозол, который я уже принимал по 1 мг/д на Летрозол... причём 0,625 раз в 3 дня... Александр, я относился с уважением к Вашему опыту, знаниям, труду...
    Блин, сейчас, не побоюсь этого слова, с поклонением отношусь к Вашим рекомендациям!!!!!! Несколько лет я хавал анастрозол в запередельных дозировках, добиваясь незначительного снижения Е2.
    "

поправлюсь сразу пойду сдам анализы, самому очень интересно.

29. Rednarok

Для твоих целей сложно администрировать летрозол и я писал про экземестан не просто так, но ты оказался умнее, ок, успехов:)

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

udivlyonnaya-devochka_61316908_orig_.jpeg