Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9814 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Слушай, я не знаю с кем ты привык общаться, но есть очевидные вещи, которые замечаю не только я.
    Тебе может казаться, что ты делаешь всё скрытно, но это не так.
    Я понимаю зачем происходят те или иные вещи, осознаю, что моё нахождение здесь неприятно очень большому количеству людей.
    Но, в силу того, сколько работы я провёл, и сколько всего было сделано мною- извините, ребят, но я ещё здесь побуду.
    Поэтому можешь вбрасывать что угодно, и как угодно.
    Мне есть что ответить, ведь я не пустозвон, и мои суждения имеют реальную подоплеку.
    И совет на будущее, ценный- чтобы не палиться стоит менять стилистику изложения.
    Не стоит обижаться, я думаю, я же не обижаюсь. Наоборот- отношусь с пониманием к попыткам меня в чём-то уличить.
    Всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 27
  2. sashan

Саш, уже всё изложил, что работает, и что не работает.
    Извини, продолжать не стану.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Нах тебе надо, все-равно у большинства все сводится - хуярю что прет, хуярю еще то, от чего побочки прут, с учетом того что половина веществ, разных всяких, не только гормональных - принимаешь исключительно из какого-то подвала, а потом половина обсасывает то, о чем смутно понимает и ты не исключение. Ученные мужи.

Последнее редактирование: 21 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Mondular

Mondular С мнением

В каждой своей статье я пишу для чего и для кого ЭТО нужно в разделе FAQ, так что целевая, может и не многочисленная, аудитория найдется, находилась до сих пор!
    Ладно-ладно, можешь не извиняться, не впервой... )))

6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    От то, что я читал и видел, могу сказать, что при аномально низкий ГСПГ(ниже 10 нмоль/л), не будет нормального тестостерона, а аномально высоким ГСПГ может задействовать обратная связ.Но, при этом нельзя ожидат взлет ЛГ как при применение АЭ(например, ЛГ был 1.5 и стал 2-3, а не 10-20).
    Мы знаем все, что ты написал, так что не парься).

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да я вроде не скрывался, единственное что я сделал скрытно за всё время нахождения на форуме, так это написал Mondular'у сообщение в личку, вчера ночью, так как нарвался на исследования поздней ночью, и не хотелось много читать, ибо начитался к тому времени, сделал предположение что у него есть какие то наработки, так как у вас с ним уже возникал спор ранее по этому поводу, и возможно ему будет интересно более углубленно изучить это исследование, но сегодня утром я и сам заинтересовался им, так как имею ЛГ выше референтов, а ГСПГ близок к верхней границе нормы, что в некоторой степени беспокоит меня.
    Да я не смел не единого раза упрекнуть тебя в твоей неправоте!
    Я не призывал изменить своё мнение в отношении каких то понятий, и уж точно не смел недооценивать твои заслуги перед огромным количеством людей!
    Я действительно хотел поделиться информацией, которая призвана не раскритиковать существующие положения, а возможно расширить понимание некоторых вещей.
    Вообще не понял о чём ты, если есть возможность, то пусть админ даст тебе доступ к моей личной переписке, мне нечего скрывать.
    Не имел никакого желания или намерения в чём то тебя уличить, ты не правильно меня понимаешь.

Хочу сказать что многие исследования противоречат друг другу, и более новые исследования не отменяют безоговорочно, старые проверенные временем исследования, но в некоторых случаях показано что и старые исследования имеют некоторую долю несоответствия с новыми исследовательскими и экспериментальными данными.
    Это как теория относительности и квантовая механика, эти способы описания мироустройства абсолютно противоречат друг другу, но каждая из них безоговорочно работает, в пределах своей применимости, теория относительность на макроуровне, а квантовая механика на микроуровне, из чего возникает вывод о том, что они обе правильны и вместе являются частью какого то общего механизма, описывающего устройство вселенной.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Рабинович

Поздняк метаться...

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

Да ради Бога, проехали.

10. Дон Хуан

Дон Хуан Индульгирую как койот под мескалином

Это потому что не так давно, вероятно, читаете. Не исключаю прямых оскорблений в скором времени. Знаете ли альтернативное мнение........которое некоторые называют попиздеть под руку.
    Всем здравия, дамы и господа.

11. Klaus_ru

Klaus_ru Бывалый

Так Мондулар и Прохожий один и тот же человек! Правильно я понял?)
    Всем привет.

12. sashan

Нет. Это было бы очень просто.
    Добрый день.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Пшончик

Пшончик Бывалый

Да, вместе варят мыло, курят и дерутся. Так, подождите...

Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 10
  14. sashan

Добрый день!
    Наш форум известен тотальной нетерпимостью и хамством. Конечно же.
    То ли дело другие площадки.
    Я всегда читая подобные посты поражаюсь тому, как пользователи вынося эти страдания всё же остаются здесь.
    А если серьёзно, то я бы очень хотел посмотреть что бы мои критики делали будучи мною. Было бы забавно.

• Нравится! Нравится! x 21
  15. Дон Хуан

Принимаю Вашу точку зрения.
    Никоим образом не принижаю Ваших знаний.
    Всегда с интересом читаю Ваши мысли.
    Как Вы видите многое из сказанного отмечаю значком нравится.
    Одного никак не пойму...........
    Почему такая нетерпимость/ненависть к оппонентам.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sashan

Я поясню.
    В силу моего профессионального опыта в других сферах- я очень нетерпим к туповатым понтовикам.
    Если Вы внимательно почитаете даже эту тему, то как минимум два юзера, очень уважаемых здесь, и мною лично, имеют отличные от моей точки зрения по некоторым вопросам.
    И никакого негатива я не испытываю, хотя должен же, да?
    Знаете, в чём разница? В позиционировании, аргументации и подаче.
    А пока некоторые субъекты не поменяют свою манеру беседы- я буду к ним относиться ровно так, как высоки их амбиции. :)
    И, в отличии от них, у меня за спиной опыт и знания, которые получены мною не из прочтения моей же темы, и не из двух исследований, которые прочитаны по диагонали.
    Так что прошу прощения за дискомфорт, но вынужден придерживаться обозначенной позиции.

• Нравится! Нравится! x 30
  17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Дык, вроде и не с вами общался...
    :lol::lol::lol:
    Спасибо что хоть не е@утся... :lol:
    Да нет, так везде, будь то медицина, пневматическое оружие, теория работы ДВС, религия, да что угодно... :yes:
    Трудно представить, благо я не являюсь твоим критиком.

18. sashan

Всё хорошо, если что не так, то прости.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Дон Хуан

Я все еще помню про Ваше мнение обо мне, Александр.......
    но если позволите........
    Вот хороший ответ же получился, достойный.
    Нет, ну, правда. Всегда бы так.
    С пеной-то у рта как-то не по феншую.....

• Нравится! Нравится! x 2
  20. sashan

Так-то если с людьми разговаривать, то вообще можно друг друга нормально понять.
    Иногда суть происходящего требует пояснений.

21. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

@sashan, ну перестань, ты действительно сильно заблуждаешься по поводу моего отношения к тебе как специалисту, мне очень досадно, что ты неправильно меня понимаешь, и усматриваешь в моих словах какую то попытку оспорить твои познания и колоссальный опыт, или получить какой то хайп на обсуждении с тобой каких то вопросов.
    Очень надеюсь что ты и правда не испытываешь ко мне какой то личной неприязни, и не откажешь мне в помощи, если она мне когда нибудь потребуется, и у тебя будет на это время.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Rindzay

Rindzay В бане

Ну нихуя себе, прынцесса.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Всем привет еще раз

Уже писал сегодня, по поводу гематокрита...
    пришли остальные анализы, посмотрите пожалуйста.

Курс:
    Тест. Э. 500 мг/нед + Болденон 600 мг/нед идёт 13-ая неделя ...

По питанию:

Белки 2-2.1 гр/кг,
    Жиры 1-1.3 гр/кг,
    Углеводы 2.8-3 гр/кг;

Именно воды пью 3-4 л.

Анализы сдавал через 20 часов после тренировки (это могло как-то на Гематокрит повлиять?)

Вопросы:
    1) ТТГ просел из-за "диеты", добавлять рефиды или просто поднять Углеводы до 3-4 гр/кг ?
    2) Стоит ли переживать по поводу Холестерина (т.к. планирую находиться на курсе до мая) ?
    3) По ферментам печени вроде бы всё в порядке ?
    4) По эстрадиолу, вот думаю снизить болденон с 600 до 500-400 мг/нед имеет ли смысл ?

Прокомментируйте, если не трудно

Вложения:

24. sashan

Нет, тут долгая история взаимоотношений.
    Просто человек будучи неплохим, видимо, усмотрел в некоторых действиях именно инакомыслие, а не то, что действительно является реальным мотивом этих действий.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Рабинович

Не страшно, прощаю. :king2:

26. sashan

Добрый день!
    1. Я бы поднял калорийность рациона, процентов на 10, за счёт жиров и углеводов.
    2. Нет, всё хорошо.
    3. Отлично.
    4. Разбирайтесь с нагрузками, я думаю.

27. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Всем доброго вечера, заказал анастрозол в аптеке фармацевт просит рецепт или хотя бы назначение по препарату, как быть?

29. Акбар

Акбар Бывалый

Ребята всем привет, сдавал анализы неделю назад было 1541 п/моль эстрадиол.
    Пересдал 123 п/моль эстрадиол
    курс 375 энантан раз в 5 дней, 200 нан фенил в неделю.
    Неделю был анастразол селана 1мг через день.
    Подскажите дальнейшие действия

30. sashan

Привет!
    Так и принимай, не снижай дозировку Анастрозола.