Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9817 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Привет, ...ипать, копать, срать, резать, тарахтеть..., с таким собственным тэстом, я бы десять раз подумал, прежде чем решится закурсить. - но это на теперешние мозги...

2. TBSS

TBSS Новичок

Думаешь это испоганит родной тест в дальнейшем?
    Я беспокоюсь за то, чтоб после пкт мой родной тест не стал унылой говняшкой, по сравнению с тем, что сейчас

3. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Если грамотно провести ПКТ, то осмелюсь предположить, что вернётся к исходному уровню.. может быть. Сам на это надеюсь.. Но дело ведь не в однократном курсе, эта штука затягивает, хочется ещё и ещё курсануть.., разок. Контраст есть, когда тэст >120 и когда 19,5. Но и скажу, что когда тэсто за 30 был на кломиде в середине пкт, тож пёрло не плохо. снизил дозировку и откатился до 22,7 скоро буду слазить с него, и что- то мне подсказывает, что вряд ли он останется двадцаткой.. хотя надеяться не перестаю... ) Анализы выложу потом в ветку ( как говорится до и после)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пролактин надо сбивать, принимай каберголин 0,25 мг раз в 10 дней месяц.
    Он может и либидо твое давить.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Rednarok

Не нужен тебе каберголин.
    Анастрозол так и ешь.
    В качестве твоего метана у меня есть сомнения:)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. denis2107

denis2107 Бывалый

Спасибо за ответ. Метан начал есть после анализа где е2 был <5. После хоть как то е2 поднялось. Значит таки моя ароматизация изменилась с весны, после уменьшения ПЖ.

7. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Я может тебя огорчю,но на курсе надо будет кушать больше(если ты на наборе),повышать ккал. Или ты ставишь на фарму?

Доброе утро,парни!

• Нравится! Нравится! x 7
  8. ЮPKO

ЮPKO Бывалый

Всем привет!, сейчас нахожусь на Пкт, уже два месяца сдал анализы.
    Вот такие результаты
    С биохимией всё хорошо.
    Глюкоза 4.9 (4.1-5.9)
    Тестостерон 3.4 (2.4-8.3)
    Пролактин 23.8 (4.6-21.4)
    Эстрадиол 5.0 (7.6-42.6)
    Завышен пролактин, думаю принимать берголак по 0.25, 1 раз в две недели.
    И думаю отменить тамоксифен пью сейчас по 20мг два раза в день, либо лучше снизить его дозировку?

9. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, а гонадотропины где?
    Выложи анализы картинкой, будь добр.

10. Donanon

Donanon Новичок

Здравствуйте, многоуважаемые Sashan и постояльцы форума, пишу сюда уже в полном отчаянии! Дело в том, что уже как месяц я закончил курс, пропил пкт а эрекции 0! Вообще! Даже утреннего нету:( В общем курс был тестостерон пропионат 100 через день и метан по 30 мг в день, курс на 3 недели; прошёл пкт: 7 дней - тамоксифен по 40 мг, потом 8 дней тамоксифен по 20 мг, потом закончился тамоксифен, и начал пить кломид - по 100 мг в день, потом подключил провирон в надежде на лучший стояк и начал принимать параллельно с кломидом - 50 мг кломида и 50 провирона. Но результатов нет.... Я уже очень сильно пожалел что вообще прикоснулся к стероидам, я хочу тренироваться в натуральную и восстановить свой организм! Да, я долбоеб, наделал наверное много ошибок на предыдущих курсах, не делал анализы, недовостанавливался как следует между курсами, делал короткие курсы на длинных препах и вообще я лох ебаный сам виноват, но все же... хочу вылезти из этого дерьма, хочу поднять свой член и жить в удовольствие, помогите пожалуйста с этим! В каком направлении мне двигаться? Смогу сдать анализы через 2 дня, но ещё пью провирон и кломид, что делать?

11. Rindzay

Rindzay В бане

Доброе утро, каберголин больше не ем, анастрозол делаю через день все верно? У меня вопрос по тромбоцитам, что делать.

12. Rednarok

Привет.
    Попытайся не выйти из балкона за эти пару дней, без анализов других рекомендаций вряд ли получишь.

• Нравится! Нравится! x 21
  13. Donanon

Donanon Новичок

Хорошо, а продолжать приём препаратов или отменить?

14. Rednarok

Как хочешь, эти два дня ничего не изменят.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Доброго всем дня! Снова обращаюсь за советом. 8 мая начал курс ТЭ 500/нед, нанфенил 200, метан 30 мг (на 6 недель). курс шел около 3 месяцев. По ходу курса также ставил гонаду по схеме 3-1 по 1000 МЕ неделю. На пкт (тяжелая схема) вышел вовремя. Закончил ПКТ 2 сентября. На данный момент имею следующие рез-ты анализов. См. ниже. Хочу понять что происходит, почему такой высокий ЛГ и что происходит с тестостероном. из лекарств на данный момент: омега, цинк, витамин д, анастрозол 0,5 через день (странно ,что эстро не сбилось с последнего раза, так как весь курс юзал именно эту пачку). Плюс на данный момент прохожу лечение у уролога по поводу хр. простатита и проблем с мочеиспусканием. Поэтому еще принимаю нейромидин, сирдалуд и свечи лонгидаза.
    ЗЫ Есть еще вопросы по здоровью, но сначала хотелось бы разобраться с гормонами.

Вложения:

Последнее редактирование: 22 окт 2019
  16. Айвар

Айвар Новичок

Вложения:

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты раньше делал пкт на тамоксифене?

• Нравится! Нравится! x 9
  18. [Act]

[Act] Новичок

Добрый день. Был курс три-тренболон(ин.) + станозолол (таб.), пкт на кломиде. Кломид закончил пить месяц назад. На 3 недели курса появилось небольшое гино (на предыдущем таком курсе ничего подобного не было), в данный момент есть остаточки от гино. Сходил сдал анализы (см. прикрепленный файл). Вопрос: нужно ли принимать каберголин (можно еще бромокрептин) и анастразол, в каких дозировках?
    Благодарю.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      132,9 КБ
      Просмотров:
      61
  19. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день. Я бы в этих анализах ничего не правил. Но не помешало бы
    увидеть еще хотя бы ЛГ. Если есть подозрение на Гино, сделай УЗИ и покажи его тут.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    А Вы сделайте УЗИ грудных желез, может это и не гинекомастия вовсе была.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. sashan

Привет!
    1. Досдай ЛГ.
    2. Каберголин ел бы раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. sashan

Приветствую!
    1. ЛГ высокий потому что ещё есть антиэстрогены в крови.
    2. При таком уровне эндогенного Тестостерона Анастрозол в указанной дозировке не должен был сделать Эстрадиол ниже. Всё хорошо.
    3. Больше Анастрозол не едим, ждём выхода остальных препаратов из крови.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. sashan

Привет!
    ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, ТТГ, Т4 свободный.
    Сдай всё это, и тащи сюда.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Очень странный у тебя курс. На три недели .... Почему не на две .... И ПКТ тоже очень оригинальная ....

PS.Либидо, кстати, может не быть и при нормальном уровне гормонов.

25. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Со 2 сентября фонит кломид? Какая-то термоядерная партия попалась.

26. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот ваши эти вопросы по здоровью и приводят к бесмысленным действиям.
    Хронический простатит не лечат, тем боллее бессемптомный и наверника вам его поставили по результатам УЗИ.
    Лечение более чем странное, свечи лонгидаза не эффективны.
    По ОАК сдайте ферритин.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Есть у меня ещё пара вопросов. Есть у меня проблема: в последнее время у меня периодически бывает дрищ и такое ощущение, что сру я с желчью. Потому как жопа после толчка горит обжигает как-будто. И кал ярко-желтого цвета. Так как обострился простатит, то я принимал тыквеол по собственной инициативе и указанное выше явление пропало на время приема лекарства. Сейчас снова началось. И второй вопрос: на узи 2 года назад мне поставили спленомегалию и в этот раз , когда проходил узи снова показало увеличение селезенки. Два года назад гематолог послал меня нахрен, сказал, что раз она не пальпируется, то и нехрен забивать этим голову, типа кровь у меня нормальная.
    Итого: что делать с желчным и стоит ли искать причину увеличения селезенки.

Вложения:

28. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Это уже второй этап лечения. Сначала он мне назначал свечи метилурацил, простакор и троксерутин. Но так как у меня проблемы с мочеиспусканием остались, то уже он меня заставил поссать и измерил силу струи или хрен знает чего он там намерил. А у меня до сих пор жжение нереальное в области паха и на приём к врачу через две недели, так как ещё надо невролога пройти. Типа проблемы могут в этой области быть. И да, вы правы, диагноз по узи поставили, хотя пальцем в жопу он тоже залез.

29. Rednarok

Убери желчегон и перестанешь срать желчью.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Mondular

Mondular С мнением

ГСПГ у тебя «фонит»! Он есть причина высоких ЛГ и Т.общ.
    Это мое мнение.