Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9820 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    И у тебя тоже что-то не так, как надо нашему другу.
    Эстрадиол- не очень высокий, а ГСПГ высокий.
    ГСПГ высокий, а ЛГ не очень высокий.
    Мне кажется, что что-то снова чуточку, самую малость, не сошлось...

• Нравится! Нравится! x 19
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

И это им еще не сказали о том что расстройства щитовидки могут просто повысить гспг.....никак ....никак не цепляя обр связь)))
    Вот головняка прибавится у людей....

• Нравится! Нравится! x 17
  3. sashan

А Инсулин- понижает. :))

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Привет! А вот после недели с начала курса (тесто + маст)

Вложения:

• 3_aug_2019.jpg
      3_aug_2019.jpg
      Размер файла:
      37 КБ
      Просмотров:
      119
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Я еще немного разгадал(" загадку" про еденичные случаи)повышения гспг на кломифене)))
    Ну я понимаю что мое место проституция)))но ...
    Кратко:
    Кломид -стимуляция гипофиза (продукция гонадотропных гормонов,это то чего мы добиваемся на препарате как основная цель)-а вот побочная подфункция(стимуляция ттг,да есть такая побочка у АЭ как так?! А вот так ))),а видна она в инструкции к кломиду как....."секрет" причем очевидный)))-)-далее "чрезмерная " но кратковременная стимуляция ЩЗ(как побочка)-гипертериоз-и как следствие рост ГСПГ.но на пкт это все проходит так же быстро как и проходит сама пкт,т.е без развития всяких болячек,просто стимуляция)
    Но никак-Никак не задействована обратная связь и гспг.
    Ну естественно аналитическое мышление дано не всем)))так на заметку,я ж ток жопой сверкать могу...по словам гостей....
    ......возьмите на заметку товарищи читающие ветку недавно,я не самый тут умный в ветке,я бы сказал совсем не умный(просто с кем поведешся)))....я просто ее прочел...а выводы делаем сами,чья информация достоверна,а чья нет.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Vigilant

Vigilant Новичок

Доброго времени суток! Анализы на 14 день ПКТ по Сашану по тяжелой схеме, ПКТ начата через 2 нед после последней инъекции тестостерона энантата, анализы сданы ровно через месяц после последней инъекции тестостерона энантата. Курс длился 18 месяцев, изначально планировался как вечный , но решил попробовать восстановиться , пожить на своих гормонах . Форумчанам думаю тоже будет интересно узнать опыт моего удачного или неудачного восстановления) Курс 300мг нандролона деканоат+ 300 мг тестостерона энантат, и оксандролон по 6 нед -40 мг, дважды в течении всего курса, мосты на тесте соло через 16-20 нед. ХГЧ 1000 МЕ 3нед, неделя пропуск, каберголин по анализам . Что по анализам ? Дуга в глубокой спячке или кломид нерабочий? Для такого низкого ЛГ, тестостерон не слишком высокий? Или может это экзогенный тестостерон спустя месяц фонит?

Вложения:

7. sm_he

sm_he Бывалый

Всем доброго времени суток!
    @Rednarok Игорь, Вы рекомендовали пересдать через 2 недели печеночные пробы.
    Завтра собираюсь идти.
    Подскажите, пожалуйста, сдавать только АЛТ и АСТ или ещё что-то?
    P.s после тех анализов вернулся в зал.

Последнее редактирование: 22 окт 2019
  8. sashan

Нормально...

• Нравится! Нравится! x 13
  9. sashan

Добрый день!
    Нет, всё хорошо идёт.

10. Vigilant

Vigilant Новичок

Благодарю Гуру, продолжу ПКТ по Вашей схеме )

• Нравится! Нравится! x 4
  11. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Всем привет!
    Это основная част от то, что я писал за ГСПГ.А Мондулар не понял до конца о чем идет речь, и начал какие-то глупости говорит.

• Нравится! Нравится! x 20
  12. sashan

Я за всё это время понял что очень отличается реакция организма на эндогенные гормоны, и их экзогенные аналоги.
    И главным образом это связано с путями попадания в организм, и особенностями метаболизма.
    Что и поясняет разную реакцию печени, которая выражается в снижении или повышении ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 24
  13. Mondular

Mondular С мнением

Господа, господа эксперты, ученые и уважаемые мужи, опомнитесь! Разве заслужил этот смутьян и «душевнобольной» «тупица» вашего бесценного времени и внимания? Он же может возомнить себя достойным Вас оппонентом! Не давайте ему повода усомниться в Вашем превосходстве, величии и мудрости - просто оскорбляйте и шлите его нахуй, иного он не достоин!
    Или вы забыли, что это он «угадал», и «спиздил» одновременно, NANGATE, нагло пытался доказать Вам, что экзотест понижает ГСПГ, а вы и так всегда об этом знали?! Да за это его забанить надо! А хотя... , вы ж его уже за это банили... Ну тогда надо максимально мерзко его оскорбить и унизить с высоты Вашего глубочайшего интеллекта, и не утруждайте себя обоснованиями, он этого не достоин!
    ;))))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

• Нравится! Нравится! x 14
  15. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

Всем привет!
    В середине сентября по совету Александра начал приём анастрозола по 0,5мг через день на месяц. В целом самочувствие было отличным и либидо взбодрилось. Закончив приём, сразу до лабы, к сожалению, не смог добраться, поэтому прикладываю анализы спустя чуть больше недели.
    Друзья, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что мне не помешает продолжить приём в той же дозировке? Обычно привык у себя видеть не более 100 пмоль/л.

upload_2019-10-22_20-28-16.png

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Твоими же методами Саш,твоими....

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, а у тебя с лишним весом как?

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет, не правильно.
    Не вмешивайся в эти анализы.

19. Rednarok

Привет.
    В Вашем случае АЛТ и АСТ будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Mondular

Mondular С мнением

Ты о чем, Серго? Какими моими? Проснись!

21. sm_he

sm_he Бывалый

Спасибо!

22. i am t.n.t.

i am t.n.t. Бывалый

По проценту жира не скажу. Вроде бы всё сносно. Рост 178, вес 82, небольшой жирок внизу живота есть, верхний пресс виден.

Спасибо! Следующая сдача, если потребуется, по самочувствию или же посмотреть через какой-то конкретный срок на динамику эстрадиола?

23. Rednarok

Раз в квартал можно контролировать анализы, если нет каких-то "спецфакторов"

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Попробуй поэкспериментировать, пожечь жирок еще и посмотреть на ароматизацию.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Как заехал,так поехал....

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Mondular

Mondular С мнением

Теперь я вынужден просить тебя не проснуться, а проспаться!
    У нас не может быть одинаковых «методов», вы - гвардейцы Кардинала, я - Д’Артаньян! :)))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Д'Артаньяном запахло... :JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 21
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Я аж ссыкнул со смеху:trollface:
    Отряд то свой назови хоть как-то)))

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

Серёжа. А ты Д'Ралтатьян.

• Нравится! Нравится! x 24
  30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Зачем?
    Динамита нет проблем с лишная ароматизация.При таком уровне эндогенного Тестостерона этот Эстрадиол очень даже хороший.

• Нравится! Нравится! x 12