Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9821 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, друже!
    Тестостерон действительно хорош, у меня примерно в натурашку такой же, но свою ароматизацию приписываю своему жирку, который, к сожалению, все же имеется, вот и выдвинул предположение назову его, пожалуй, ЖырGATE:- -:

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

KEjGXNgQZG4.jpg images.jpeg
    Добрый вечер, гвардейцы кардинала :swordfight:

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Dj1976

Dj1976 Бывалый

:trollface::trollface::trollface:
    51631.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это мудак, всю книгу жалевший, что не стал гвардейцем?

• Нравится! Нравится! x 18
  5. viktor95943

viktor95943 Новичок

Привет всем мужики, не знаю куда обращаться за советом. Ситуация такая:
    мне 22 года, в июне начались проблемы с жкт (запоры), 2 недели не проходили, решил пойти сделать узи/фгс. Как итог, фгс показало 2 язвы ДПК по 0.5мм и Холецистит некалькулезный. Назначили лечение язвы Метранидазол/амоксициллин/омепразол/де нол, на 2 день принятия антибиотиков весь стал желтый (зрачки/лицо), пошел сдал биохимию, все анализы в норме кроме непрямого билирубина он был 90, спустя месяц язвы зарубцевались и был поставлен диагноз Синдром Жильбера(сдал днк тест и он подтвердился, также сдал анализы на гепатиты все отрицательно), щас лечу холецистит, питание и т.д соблюдаю строго.
    Сам я занимаюсь с 15 лет, с 17 лет пару раз ел меташку курсом и туринабол, анализы никакие не сдавал(по неопытности, в стиле пацаны курсят и я тоже буду, так что не кидайтесь тапками, знаю что долбаеб), жалоб никаких не было, с 18 лет занимался уже без ААС до июня 2019 пока не начались проблемы со стулом.
    Вопросы:
    Можно ли с таким рядом заболеваний вообще заниматься ? Можно ли пить спорт пит гейнер/протеин? Сам потихоньку начинаю ходить в зал, но боюсь опять таки за здоровье, может кто то сталкивался или у кого то есть знакомые у кого есть язвы/холецистит, как совмещают со штангой тренировки? Заранее спасибо за ответы

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Ну через 20 плюс 10 лет спустя он же дослужился до какого-то чина, но потом быстро пал на поле брани,)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. batronik

batronik Новичок

Товарищи, планирую курс на 8 недель пропик + мастерон по 100 через день и оксану по 40 мг. Какие анализы сдавать помимо тестостерона и эстрадиола? Благодарю!

8. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, все необходимое на стр.379

• Нравится! Нравится! x 7
  9. batronik

batronik Новичок

Благодарю!

10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Он изначально приехал карьеру строить. Прописан, как некое подобие офисной крысы.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Твои болезни вообще никак не влияют на занятия с железом.
    Просто будь аккуратен с диетой.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

111.jpg

Всем доброго утра и хорошего дня!

Последнее редактирование: 23 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 23
  13. valera58

valera58 Бывалый

Всем привет!
    У меня вопрос по пониженным тромбоцитам в крови.Лет 5 назад выявил у себя неожиданно низкие тромбоциты.Самый низкий показатель что у себя видел 100 при норме 166-308.Сходил к врачу мне сказали что это не страшно такой показатель и надо мониторить ОАК.Так они у меня и были 100-140.Курсов стероидов тогда не было.Потом сел на курс и тромбоциты даже стали выше 160-180.На курсе больше 1.5 лет и низкие тромбоциты меня не беспокоили.Но вот на кусе с тренболоном энантат тромбоциты резко просели.С начала со 179 до 120.Через месяц уже 75 и последний анализ еще через 2 недели 57.
    Хотя раньше ставил пару раз тренболон ацетат и проблем не было.Может это и не связано с тренболоном энантат просто совпало.Проблем пока из за низких тромбоцитов не испытываю,подольше ватку держу после укола чем обычно.Хотелось бы услышать мнения если кто то сталкивался с низкими тромбоцитами.
    Сейчас ставлю трен энантат 400 мг и тестостерон энантат 500 мг в неделю.

Вложения:

Последнее редактирование: 23 окт 2019
  14. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А как у тебя с синяками..? С кровотечениями ?

• Нравится! Нравится! x 7
  15. valera58

valera58 Бывалый

Пока ничего такого нет.

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

А если нет, значит нет и тромбоцитопении.
    Наверника это из за склеивания тромбоцитов в пробирке в период долгого ожидания анализирования.
    Я так понимаю делаете вы ОАК постоянно в одной лаборатории?

Сделайте там где тромбоциты считают не анализатором а там где это умеют делать, например подсчет тромбоцитов по Фонио.

• Нравится! Нравится! x 22
  17. valera58

valera58 Бывалый

Да делаю последнее время только в КДЛ,Хотя в начале выявления проблемы 5 лет назад сдавал в Сити Лаб,там видел 100 тромбоциты.@maveric1977, Спасибо за подсказку, думал поискать лабу где в ручную подсчитывают тромбоциты.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Amiran

Amiran Бывалый

Это считается простудой если першит в горле,непонятная слабость,без соплей ,но на второй день все проходит как ни в чем не бывало?у меня хронический фарингит просто,может из за этого

19. Dyniz

Dyniz Новичок

Добрый день уважаемые форумчане.Очень нужна ваша помощь.В мае был последний курс энка+турик,проставил гонаду и все.Постепенно начало пропадать либидо,думал что это после курса,думал восстановится.К августу с либидо начались проблемы,сдал анализы пролактин-345,7;тестотерон-11,19,Эстродиол 57 пмоль/л.Вроде все в пределах нормы.Срок употребления у меня всего два года поэтому как такового опыта в этих вопросах у меня нет.И вот тут началось.Подавленное состояние,бессонница,потеря аппетита и веса,секса почти нет.С горем пополам вышел на одного специалиста он объяснил что это все из-за повышенного Пролактина.Назначил лечение 2 таблетки достинекса,гонада 1000 через день пачка,трибулус.После лечения сдача анализов.Сейчас осталось ещё одна таблетка и один укол.Сразу скажу легче стало с первого же дня полегчало,но вот либидо почти нет.Мужики помогите,что-то может добавить к лечению.Жизнь рушится жена на грани,я с ума схожу,то отпустит и аппетит появится и жить хочется,то опять с новой силой,бессонница сил уже нет.

20. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, сдавай свежие анализы и выкладывай сюда.
    Лаборатории предпочтительно-Инвитро,Хеликс,CMD,Гемотест.
    Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    · ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет.
    А ты ПКТ после курса делал?
    От чего, не успев доделать назначенное, не сдав анализы, не спросив со специалиста, сюда прибежал?
    Выложи картинкой те анализы, которые специалисту показывал

• Нравится! Нравится! x 10
  22. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Он был расстроен необходимостью носить голубой плащ. А Mondular'а это не смушает.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Evermore

Evermore Елбасы

Всем привет! Давненько не заглядывал в тему, mondularGate продолжается?)

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Dyniz

Dyniz Новичок

25. Dyniz

Dyniz Новичок

Сюда я пришёл чтобы узнать альтернативное мнение о лечении,если нужно поддкоректировать.

Да ещё эстрадиол.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2019
  26. Dyniz

Dyniz Новичок

27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

@Dyniz, Пролактин и Тестостерон сдал 19 августа, Е2-30го.
    Этим анализам мало того, что 2 месяца, так ты еще "пролечился"(прости господи) после этого. Назначение врача по этим анализам-это вообще отдельная тема, хотя с Каберголином попал хорошо.) Тебе выше дали список анализов, их нужно сдать сейчас и показать здесь.

Добрый день.

28. solova

solova Новичок

Всем доброго времени суток, уважение знающим!
    Такая ситуевина,
    нахожусь на курсе энка 350 в неделю + болд 600 неделя идет 10 неделя курса
    болд с 8 недели не ставлю
    сейчас чисто энка. с 4 недели курса ставлю гонаду 3 недели по 1000 1 неделю пропускаю, + анастразол 0.5 кд
    пару раз закидывался кабером по пол таблетки - последний раз полторы недели назад, т.к. из сосков было выделение какое то, испугался.

Собственно вопрос вот в чем - какое то слабое либидо в последнее время... и кажется что тестикулы уменьшились.
    правильно ли использую ХГЧ - не сгорят ли яички совсем или можно не переживать?
    Нужно ли снижать ГСПГ, и каким образом? Станазой?
    энку планирую ставить до лета, потом ПКТ и перерыв.

Вложения:

29. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Доброго времени суток, у меня года 3 назад такие анализы были)
    Высокий ГСПГ, низкий тест и ЛГ.
    Перетрен был(
    Ан.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Спасибо большое за ещё один пример.
    С теорией нашего коллеги всё ясно.

• Нравится! Нравится! x 17