Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9834 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ты тест "поставил", то последнее о чем нужно думать так это о том, сколько организм воспроизведет.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Последствия подобных травм часто бывают отдалёнными.
    Второе, что хотел бы сказать-это советовал бы пересдать Эстрадиол и Пролактин во второй лаборатории, через пару недель.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. sashan

Привет.
    Низкокалорийная диета очень сильно снижает уровень Тестостерона.
    Замедлить этот процесс можно если в рационе не снижать жиры ниже 0,8 грамм на 1 кг массы тела.
    Но низкие углеводы и общая калорийность рациона сделают своё дело.

• Нравится! Нравится! x 23
  4. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Он вроде интересуется о скорости метаболизма экзогенного теста, или быть может я неправильно его понял...

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

Скорее всего-скорость будет ниже. Потому что низкокалорийные диеты должны повышать ГСПГ.
    Наша любимая тема. ;)

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Рахта

Рахта Новичок

Вложения:

7. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Т.е. имеется в виду что очень жесткая диета понижает тестерон за счет снижения его выработки, то что поставлено извне и уже в крови- останется с тобой. Только вот если инсулин будет очень низким то никакой тестерон не поможет тебе удержать "мясо" . Проверено на себе.

8. Sagat

Sagat Бывалый

Всем привет,пил неделю летрозол,через день по 0.5 таблетки,вчера сдал анализы,и вот результаты,хотел бы узнать можно ли курсить или еще пропить чтобы до середины реферов довести? А то у меня всегда сильная ароматизация

Вложения:

9. Sagat

Sagat Бывалый

Вот прошлый анализ неделю назад

Вложения:

10. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Всем привет, можете по анализам помочь, неделю отдыхал от тренировок, перед сдачей! Кабер по 0.25 раз в 10 дней на 3 недели? И нужен ли кломифен ?

Вложения:

11. Без "альтернативых" мнений инакомыслящих, и без жарких споров, тут было бы не так весело)
    Доброе утро:hii:

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Какого то сомнительного качества летрозол, мне кажется.. для 1,25 мг через день

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, мало отдыхал, тренировки, видимо, на Олимпию готовишься.
    Отдыхай еще от своих тренировок и каберголин прими 0,25 раз в 10 дней дважды, потом пересдашься.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Я удивился анализам , желание есть к девушкам приставать, с утра стояк , к вечеру тоже появляется и чувствую себя не плохо!

Благодарю!

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2019
  15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Стояк это хорошо, но в целом здоровье важнее.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Калорий добавлю?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Евгений911

Евгений911 Новичок

Всем привет, 2 неделя курса тест/дека/болд, кабер 0,25 раз в 8 дней, по дозировкам 500т/300д/350б
    Подскажите, чтобы эстро в верхней границе держать стоит добавить еще 100 теста в неделю? Или оставить все,как есть?
    Вес 87/176
    По гематокриту стараться больше жидкости пить, аспирин или все таки лучше слить?
    Через 2 недели пересдам анализы, заранее благодарю

Screenshot_2.png Screenshot_1.png

18. Donanon

Donanon Новичок

Здравствуйте! Я тут это.... анализы принёс... посмотрите пожалуйста! Повторюсь, что это на фоне приема кломида (1 табл. в день) и провирона (2 табл. в день)
    Каюсь, было дело подхавал кабасер (аналог достигекса) так как росло гино, поэтому пролактин такой. И сразу напрашиваешься вопрос, если дело в пролактине, то возможно ли решение проблемы провести последний курс (так как в наличии есть пропик и метан), но включить в него тренболон ацетат, по 10 уколов для поднятия пролактина? Или это не в пролактине дело? Ведь вроде не нашёл информации о вреде низкого уровня этого гормона
    Спасибо всем кто не пройдёт мимо, ведь для меня самое главное чтобы стоял хорошо, а он не стоит:(
    МОЯ ИСТОРИЯ ПОСТОМ НИЖЕ!

Вложения:

Последнее редактирование: 26 окт 2019
  19. Donanon

Donanon Новичок

ДОПОЛНЕНИЕ ДО ПОСТА СВЫШЕ

20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

А что у тебя по питанию?Диета?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Поддержка

23. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Что удивляться, если ты нормально не питаешься, что у тебя тестостерон в жопе маленький?Тренировки еще и до отказа, да?

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Mondular

Mondular С мнением

Чем чаще, крепче и извращеннее я буду вас ебать, тем я буду нужнее «Кремлю»! Как ты этого не поймешь? За тысячу лайков под твоим постом мне «Героя» дадут! :))))

25. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Поддержка на момент отдыха, тренировки 85% от максимума на 10 повторов

26. Sagat

Sagat Бывалый

Ну балкан ,бьется на сайте вроде,оригинальный

27. Sagat

Sagat Бывалый

Я получается выпил целую в прошлую субботу,потом половину в понедельник,и половину в среду,и пошел сдавать в пятницу уже эту анализ

28. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

не взорвись смотри от осознания собственной охуенности. вот эти твои высеры с натугой ничего кроме раздражения не вызывают. нет, даже не злости, а именно раздражения. вот как идешь по улице, а по пути большая куча говна. че на нее злиться то..
    просто говорю как человек, не участвующий в ваших "прениях". но внимательно все читающий.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

в Крематорий ты хотел сказать?

30. 8Anton7

8Anton7 Бывалый

Кломифен стоит добавить?