Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9837 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ну можно было бы попробовать, но есть ещё соревновательные амбиции в пл... А потому план расписан, места такому количеству повторений в нем нет) так бы с удовольствием (ага, блевал бы как пьяное говно)) попробовал)

Да Боже упаси, ещё мне не хватало с людей фото требовать. Тем, кто здесь собрался, я верю на слово. Мы же джентльмены, в конце концов) я тебя понял. Если ещё и медленно садишься, двойной респект тому, какую выносливость ты развил. Мое искреннее восхищение.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Занимательная физика от Сергея:)

• Нравится! Нравится! x 27
  3. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У меня бицепс 55, нет 57 см!

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Rednarok

Потому что ты либо в стрессе, либо в перетрене, либо недоедаешь, либо комбинация из этих факторов.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней на месяц твой курс.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Пшончик

Пшончик Бывалый

1. Господин Терешин, когда будете "маслить" квадры, как обещали?)
    2. У меня у поварихи в школе такие были.
    3. 55, нет, 57, о, уже 59!

:lol::lol::lol: три шутки на выбор)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Пацан просто хочет на курс.
    И дай ему ОБОСНОВАННЫЙ ОТВЕТ.
    Но он все равно курсанет.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Rednarok

Попробуй кушать меньше, но это я так, к слову:)

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сначала на писюне попробую. Надо же ограждать генофонд от таких, как я.

9. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ну, на писюне не хайпануть... В камеру его не тыкнешь)

10. Mondular

Mondular С мнением

- Бестолочь с куриной памятью!
    Так бы оценила учительница средних классов твои, Игорь, когнитивные способности, глядя на твой пост! И сейчас я аргументирую свой вывод.

2. Разве ты не видел научного исследования, на мышах, но направленного на изучение человеческой природы, подтверждающего мою точку зрения? Разве ты подвергал его сомнению?

3. Разве ты не читал исследование от Димитра? Тоже пропустил мимо ушей?

5. Разве ты ранее уже не игнорировал мои ссылки на статьи, логику и доводы? Разве ты не обжегся тогда о свое слепое следование мнению авторитета, как и сейчас? Блдь, может наконец уже свою собственную бестолковку включишь?
    Red-Sashan.png

@Rednarok ! Ты можешь по пунктам возразить, но и можешь разом закрыть все вопросы, просто скопипастив вот эту фразу: "Я Долбобол! Простите, иду учить матчасть, на Мондулара больше пиздеть не буду!"
    Твой "Контр-пруф" - есть неправильная интерпретация анализов, а соответственно, и не является контр-пруфом.
    Тебя, кстати, Сашан, я тоже прошу обратить внимание на диалог выше, с твоим участием, когда ты защищал мнение @Rednarok в противовес моему, как оказалось сейчас - правильному мнению! Тогда вы тоже, толпой пытались "обнулить" мой посыл "ЭкзоТест-ГСПГ", Обнулятели?!
    :)))

11. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

У меня сегодня на треньке появились эти самые амбиции,да и друг подбивает.А что именно ты хочешь выполнять?Какая весовая?
    Привет,парни!

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Никуда твоя сила не денется за пару-тройку недель, а вот связки-сухожилия отдохнут.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Да,мне больше заняться нечем как вести хронологию сообщений аналогично тебе,много у тебя свободного времени Саш))))
    Даказывать я тебе ничего не буду,ты сам себе поверил,я тут не причем.
    Я сказал тебе как есть и будет,а там срись как хочешь,это твои головные боли.
    А мнение твое осталось интересным только тебе.
    Поэтому нехуй мне его навязывать,свое имею,которое и твое поимеет....аналогично твоей позиции,ты ж решил всех поиметь)?имей

14. Пшончик

Пшончик Бывалый

Да там длинная история. Если посмотришь историю сообщений, я писал, что долго и неразумно сидел на фарме. Слез и, слава Богу и ребятам с форума, сумел восстановиться. Хочу весной чистым поднять больше чем когда либо поднимал заряженным. Хоть чуть-чуть, но больше. А там видно будет, принимать что-то или нет. Вес на данный момент жирные 107, думаю весной быть в 105 фпр. Дальше можно будет наверное идти в альтернативу, потому что МСМК в фпр не взять)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Пшончик

Пшончик Бывалый

Естественно не денется) но я и не ушатываю связки щас. Работаю довольно объемно в интервале интенсивности всего-то 30-60% от 8 до 20 повторений. Ну короче что-то вроде лмс, но расписан цикл самостоятельно

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет, дорогой друг!
    Рад видеть.
    Давно тебя не было.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

Да всё руки не доходят! :dunno:

18. sashan

Главное-чтобы ноги ходили.
    Как специалист говорю.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Sagat

Sagat Бывалый

Всем привет знатоки,помогите разобраться в анализах и в ситуации в целом,в общем картина такая покалывают почки ,не так чтобы сильно ,но боюсь что это развитие какоц нибудь болезни,в общем года два назад мне сказали что у меня якобы камень в почках,прошло два года,и никаких проблем не было,однажды просто пошел в туалет,и резко закололо в правой почке,и после это она стала болеть,пошел в больницу,объянил всю ситуацию,они ничего не нашли,и сказали что вероятно отошел камень,хотя в мочеточнике никаких болей не было,только в почках,и вот они мне около полугода не болели,и теперь опять немного покалывают,я вот хочу узнать,что это может быть,и можно ли с такой картиной есть много белка ,курсить,и тренироваться вообще,всем заранее спасибо за ответ!

Вложения:

20. Sagat

Sagat Бывалый

Сори что два вопроса подряд,но мужики кажется летрозол паленый или такое расположение таблеток норма?

Вложения:

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Рука левая держит-значит левые!

Балканчик жив)))

Анализами проверишь,не тупи

• Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

Норма.

23. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Если это Балкан то выше черными буквами выбит проверочный код, пробит ьможно у них на сайте.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Если старая партия, то должны быть желтые. По 20 шт в блистере. Если новая, то круглые, темно-розовые и 25 штук в блистере. Обратную сторону нужно смотреть. А вообще есть ветка этой компании, там можно спросить.
    Коды - вата. Не ведитесь. Т.е. есть и фейк с кодами, которые бьются на сайте. И будут биться как первый раз.

Последнее редактирование: 26 окт 2019
  25. Mondular

Mondular С мнением

Ну вот и не пезди впредь, коль за слова свои ответить не можешь!

Первый слив засчитан, ждем второй - @Rednaroka!

Upd.: подоспел и второй слив:
    ________
    Привет, дорогой! Взаимно.
    Да занят я был, вот и не появлялся долго!

Последнее редактирование: 26 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Слив)?ты сам то себя слышишь))?

• Нравится! Нравится! x 11
  27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, Александр!
    Да, есть неправильная интерпретация анализов, но от тебя.
    На физиологических уровнях ГСПГ не может быть причиной для повышение ЛГ.На супрафизиологических уровнях возможно такое, но только если при этом наступить сильное снижение свободного тестостерона.А
    для это необходимо как минимум то, что бы ГСПГ вырос быстро на 100-150%(как произошло в исследования с етинилэстрадиола).
    А так, на этот форум мы не "обнулили" твой посыл "ЭкзоТест-ГСПГ", а "наполнили" его содержанием.

28. sashan

Привет. Это бесполезно.
    Вообще.
    Снова пойдём по кругу.
    И закончим тем, что Нангейт-наше всё.
    Это бесконечный цикл с абсолютно идентичными итерациями.
    Речь вообще о воздействии на организм экзогенным веществом.
    Как на практике, в закрытой системе, это повторить?
    Заморить человека голодом, и заставить таскать вагоны поперёк рельс?
    За три дня?
    Опять же, мы обсуждаем взаимоисключающие утверждения.
    ГСПГ повышает уровень Тестостерона, Тестостерон понижает уровень ГСПГ.
    Это викторина для дебилов, Коллега.
    Если что-то не пошло с первым вопросом-давим на второй.
    Анализы реальных людей-до жопы.
    Есть мышки.
    Что мы будем обсуждать?
    Как мы на это уже почти год ведёмся?

• Нравится! Нравится! x 22
  29. Leoncio

Leoncio Новичок

Прошу помощи.

курс трен А - тест А - туринабол на 12 недель. До курса анализы были в норме, чуть завышен эстрадиол. После курса ситуация плачевная. Кломид с цинком на ПКТ уже дней 10. Эрекция в ноль. Что делать?!?
    Исследование Результат
    ЛГ 9,89
    Эстрадиол <37
    Тестостерон 10.46
    Пролактин < 12.60*

30. sashan

Привет.
    Подожди 10 дней, Тестостерон догонит ЛГ.
    И больше не ешь Каберголин.

• Нравится! Нравится! x 17