Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9843 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Всем привет, смотрел фильм качая железо, парни были на фарме, но почему у них нет прыщей ведь берголаки, и анастразолы они не ели.
    И гормона роста не было.
    Метан с тестом кололи, но прыщей нет. А я как пол курса прокурсил, много прыщей сразу пошло.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Здесь, но надо читать более внимательно эта ветка.
    Хороший пост.Но, надо отметить, что и тебе нужно читать более внимательно ветку.Все, что ты"открил"о ГСПГ и Т.св., и стало повод для эти споры, здесь уже было известно.
    Очень хорошо сказано!

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прыщавые стеснялись в кадр попадать.

• Нравится! Нравится! x 22
  4. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

8 шо
    Я думаю загримировали эти моменты

5. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Наверное и фарма в 69-70 х была качественная чем щас

6. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Это из разряда того, что и колбаса во времена СССР была лучше. Думаю, никто б сейчас не отказался от того же туринабола производства Jenafarm, но сейчас иные времена, больше препаратов, огромный рынок. А то, что фейков немало, так это явление в любой сфере товаров присутствует.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Это как повезет, у меня прилично курсов было , прыщами никогда не сыпало, я не склонен к этому

• Нравится! Нравится! x 13
  8. ediklolpro

ediklolpro Новичок

23 года, любитель
    результаты анализов
    сам курс (с 27.12.18 по сегодняшний день)
    анастразол ел в течение трёх недель, примерно в начале сентября в дозировке 0.5 таблы раз в 2-3 дня.
    дгт сдал т.к. рост волос в лобной и затылочной зонах ухудшился (есть лысеющие родственники), есть желание восстановить волосы (мажу 5-15% миноксом, спустя полтора месяца эффект незаметен), в принципе результаты анализов меня устраивают, но может быть есть какие-то советы/рекомендации и/или советы по поводу восстановления шевелюры? :)
    благодарю заранее.

9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я когда-то, общался с зав. инфекционного крупного города (начало 00х). Мы обсуждали больных, одним из которых была женщина отравившиеся сосисками. До наступления "святых 90х" таких пациентов не бывало, поступали только любители пережарить протухшее.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. anarhist777

anarhist777 Бывалый

На правах рекомендации от любителя с тем же- не применять финастерид и лысеть если все же окажешся склонен, не тратить денег на миноксидил больше. Вообще не пытатся это остановить.

Last edited: Oct 27, 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  11. ediklolpro

ediklolpro Новичок

возьму на заметку, миноксом изначально исправлял ситуацию с бородой (места без роста/густоту), голову мажу из-за наличия, ситуация не будет исправляться - забью и буду ходить лысым :) спасибо за совет.

12. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Мой опыт: проходил УЗИ обследованиев Инвитро, нашли сначала полипы а спустя год камень размером 0.9 см в желчном пузыре. Возникли сомнения, может ли он вырасти за такое время. Проверил в двух других местах (не Инвитро), результат - в желчном нет ничего кроме перетяжки (от рождения), которая и является причиной повышенного билирубина. Рекомендую в ожидании приема врача сделать УЗИ ещё где то (четко соблюдая условия подготовки к процедуре!), вдруг ошибка? Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. drdz

drdz Бывалый

Привет , вообще меня изначально направили на узи к другому специалисту , тот тоже сказал что у меня камни , но прочитав отзывы в интернете о его работе, решил пойти к другому. Попросил знакомую медсестру подобрать хорошего узиста, ему ничего не говорил,про предыдущий результат , просто сказал что направил гастроэнтеролог на обследования , жалобы - расстройства желудка после употребления не больших доз алкоголя. Иногда выпиваю бутылочку, две пива. Так этот тоже сразу сказал камни. Только он их долго рассматривал и сказал что они рыхлые , возможно получиться справиться таблетками, если есть время и деньги. И отправил обратно к гастроэнтерологу. К нему запись на пятницу. По этому и написал тут. Может кто знает что делать и как лучше поступить . Операцию или таблетки. И вообще как жить без пузыря, возможно ли дальше примирение асс:( сам в шоке от всего)
    Возможно и стоит ещё куда сходить , но я не знаю есть ли смысл и где найти хорошего :(

14. Rus89

Rus89 Новичок

Всем привет. Курс тест 600 неделя.
    Сдал через месяц анализы.

Что посоветуете?

Пролактин 328 мМе/л
    Эстрадиол 469 пмоль/л

Заранее спасибо.

15. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Да многие без пузыря этого живут как обычно и даже диету не соблюдают - как повезет. И удаляют его уже малоинвазивными методами, если размер камней позволяет.

16. 0-0

0-0 Бывалый

мне один из массажистов -висцеральников говорил, что может убирать часть камней через нормализацию оттока желчи. Не знаю насколько это точно, но в целом я этому человеку доверяю.

17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

Цепочка атомов, собранных в одну и ту же молекулу, что 50 лет назад, что сейчас, работает одинаково. Методики очистки вещества сейчас намного лучше, чем в те времена. Так что нет, сейчас препараты как минимум не хуже, если покупать не хуй пойми что и где.

Это одна из баек ненакачавшихся, что раньше вот метан был метанистей.

• Нравится! Нравится! x 29
  18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Эдик, тебя здороваться не учили?

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.
    Анализы картинкой можешь выложить?
    Заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Rus89

Rus89 Новичок

Да без проблем

Attached Files:

21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Каберголин-0,25 сегодня на ночь.
    Анастрозол-1мг в сутки на 7 дней, потом пересдаешь анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Rus89

Rus89 Новичок

Сделаем, Спасибо))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Хороший срач был! Аж глаз радует!)
    Всем здравствовать и крепких нервов!
    :hii:

• Нравится! Нравится! x 12
  24. ediklolpro

ediklolpro Новичок

прАстите, тАварищ учитЭл, моя ошиПка, доброго здравия! помогите!

25. Абу на массе

Абу на массе Бывалый

527971_1000.jpg
    Как-то так!
    Беру обет молчания на месяц.

Всем хорошего настроения и крепких нервов!

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Всегда знал, что у этой дамы проблемы со зрением.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    1. Анастрозол- 1 мг в сутки, на 7 дней.
    2. Да, нужен, в дозировке 0,25 мг раз в 14 дней.
    3. И из-за Эстрадиола.
    Через 7 дней пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

20191028_170653.jpg 20191028_170639.jpg
    Они и не парятся)
    А второй так и вообще волосотых перещеголял;)
    Харизма

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Sagat

Sagat Бывалый

Всем привет мужики,а по желудку подсказать сможете что делать,подшатал его туриком 20 мг с утра натощяк,щас газы постоянно и запах мощный просто,ну и стул не в порядке,если не сюда то подскажите тему пожалуйста)

30. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Здравствуйте Игорь, Александр и остальные форумчане, продолжается курс проп+нанфенил, я так понимаю все оставлять как есть, анастразол по 0,5 к.д. и каберголин 1 раз в 14 дней?

Attached Files: