Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9861 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kilin

kilin Новичок

Да тут блин анализы стоят дороже курса (в Грузии, например тест 900 рублей).
    Учитывая что я контролировал почти все гормоны раз в 2-4 недели, на протяжении всего первого курса/пкт, то сумма вышла существенная :)
    Поэтому приходится импровизировать и сдавать самое необходимое.

2. denis2107

denis2107 Бывалый

Не поверишь, в России тоже анализы стоят дороже курса.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Александр_90

Александр_90 Новичок

Вы имеете право на мнение, безусловно, даже если оно не совпадает с мнением доказательной медицины.

4. Zaxer

Zaxer Новичок

Спасибо за ответ. Подскажите с пкт пожалуйста. И мож звучит глупо, но на какой срок для восстановления можно рассчитывать?

5. Пшончик

Пшончик Бывалый

Это же очень индивидуально, никто не скажет точно про тебя. А так, каким ооооочень примерно будет восстановление,можно ориентироваться вот по этим схемам пкт (лёгкая, средняя, тяжёлая, очень тяжёлая), где расписано по дозировкам и дням.
    Но, естественно, гораздо более точно будет ориентироваться по анализам, которые стоит сдавать раз в 2-3 недели на пкт :))

Всем доброго вечера!

Upd даже прикреплю, пожалуй, чтоб чего-то не того не нашел

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      178,5 КБ
      Просмотров:
      54
    Последнее редактирование: 4 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 7
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

От двух недель до двух десятков лет.

• Нравится! Нравится! x 23
  7. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Спасибо большое, так и сделаю!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. kilin

kilin Новичок

А я спорил или доказывал обратное?
    Просто для справки, сказал что анализы в 2-3 раза дороже чем в рф, как и фарма на всех зарубежных площадках. Поэтому приходится экономить там где это не смертельно.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, убирай все препараты, живи спокойно.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. kilin

kilin Новичок

Спасибо.
    Ещё вопрос несколько иного характера. Может был у кого опыт, как антидепрессанты влияют в натуральном тренинге и на фарме?
    Лет 8 эндогенная депрессия, психотерапевт выписывала курс бринтелликса, который бесполезен. Планирую искать иные препараты, желательно с минимальными побочками для тренинга.

11. sashan

Вы-не "мнение доказательной медицины".
    Вы- обычный мальчик, который учится в меде, считает, что он ЗВЕЗДА, но при этом сидел с 18 лет на андрогенах, и сейчас сам не понимает как восстановиться.
    Расслабьтесь.

• Нравится! Нравится! x 38
  12. sashan

Не очень хорошо будут влиять.
    На СИОЗС проблемы с мотивацией будут, как минимум.

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Zaxer

Zaxer Новичок

Спасибо за помощь.
    Это был первый длинный курс. Что бы чего не напутать, хочу уточнить.
    Я выбираю пкт по схеме тяжелый курс. Тоесть кломид 15х100, 15х50, 15х25.
    p.s. Курс длился 1год и 3 месяца. Ставил тест, деку, ел метан и оксиметалон.
    Надо ли дополнительно какие нибудь препараты, витамины?
    Какие анализы сдавать обязательно?

14. kilin

kilin Новичок

Да у меня и так с мотивацией всё не радужно, можно уйти в минус? :)

Вообще если у кого-то есть опыт применения и лечения антидепрессантами, готов консультироваться и подбирать лечение на платной основе.
    Как-то к местной публике больше доверия :)

15. sashan

Вместо тысячи слов.
    @Anyon

• Нравится! Нравится! x 28
  16. greyhawk

greyhawk Новичок

Приветствую всех участников форума и хранителей!
    Пропил еще месяц клостилбегит 50мг, прикрепляю результаты анализов. Сдвиги положительные есть, но что-то не очень.
    Посоветуйте что дальше делать? И не вредно ли столько на кломиде сидеть(с июня принимаю)?
    Спасибо!
    1.jpg 2.jpg

17. sashan

Добрый день!
    А пересдайте Тестостерон через пару дней, а то что-то даже Эстрадиол вернулся таким же, как и был. :))

• Нравится! Нравится! x 16
  18. ShredingerDog

ShredingerDog Новичок

Добрый вечер @sashan, по Вашему совету пересдал гормоны.
    В прошлый раз сдавал в двух лабораториях , результаты по Эстрадиолу разнились. В этот раз сдал в одной. Прикрепляю двухнедельные и новые анализы. ( + спермограмма , может она тоже даст какую то информативность)
    Смущают немного результаты LH и FSH ( точнее они первый раз за последние 2 года в норме, но были повышены у меня постоянно , незначительно но чуть выше нормы).

Напомню что поводом стало отсутствие либидо. Сейчас пью селен + цинк + рыбий жир.
    Какими будут рекомендации? Сбиваем Пролактин?
    Спасибо.​

Вложения:

• IMG_3948.PNG
      IMG_3948.PNG
      Размер файла:
      84,8 КБ
      Просмотров:
      101
    • IMG_4292.PNG
      IMG_4292.PNG
      Размер файла:
      114,9 КБ
      Просмотров:
      104
    • IMG_3951.PNG
      IMG_3951.PNG
      Размер файла:
      136,5 КБ
      Просмотров:
      100
    • IMG_3952.PNG
      IMG_3952.PNG
      Размер файла:
      108,7 КБ
      Просмотров:
      96
  19. greyhawk

greyhawk Новичок

Анализы от 26.10.19, лаборатория KDL. Может в другой сдать? Гемотест есть рядом. Остальное не нужно пересдавать?

20. maveric1977

maveric1977 Бабай

Хмм.
    Да что вы говорите.
    Разве у доказательной медицины другая трактовка по этому вопросу?
    Сомневаюсь.
    Сможете доказать?

• Нравится! Нравится! x 26
  21. Scour

Scour Новичок

Всем привет! Хотелось бы ответить Маверику по теме всеобщего йодирования соли. - Тем, у кого индивидуальная непереносимость йода - такая соль пойдет во вред. - Подсчитал, если человек любит соленую пищу, то он в день будет получать (с йодированной солью) количество йода равное (примерно) 5-ти таблеткам (100мкг) йодомарина (что на мой взгляд многовато). Индивидуальная непереносимость может быть и к витамину D3 (тема обогащения продуктов этим витамином).
    http://www.dompressy.by/2016/11/01/zabolevaniya-shhitovidnoj-zhelezy-v-respublike-belarus/
    Информация по ссылке - статистика последствий (за 15 лет) йодирования соли в Беларуси. Если кратко - количество заболеваний зобом сократилось в 2 раза, а количество аутоимунных заболеваний щитовидной железы возросло в 7 раз (автор статьи обьяснил это увеличением выявляемости таких заболеваний).

22. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

@maveric1977 , Бабай, ты не прав!:- -:
    Мужчины, всем доброго вечера!

23. Пшончик

Пшончик Бывалый

Пролактин, эстрадиол, тестостерон общий, лг, фсг.
    Витамин е, цинк лишними не будут, но гораздо большее значение будут иметь сон, питание полноценное, с достаточным количеством животных жиров, НЕ убийственные тренировки в зале. Ну и кломид само собой)
    Удачи!

П.с. прошу прощения, что взял на себя смелость ответить) Ребят, если где-то что-то забыл - поправьте)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Leoncio

Leoncio Новичок

Приветствую еще раз. Напомню о себе. 185/100/44
    По анализам ЛГ завышен, тест общий на минимуме, эстрадиол и пролактин занижены. Свободный тест 7,9. Курс был на тесте Э+трен Э+турик. Выходил с курса на пропике через лень дней 10. ПКТ начал еще дней через 5. Уже на ПКТ дней 10.
    С момента того сообщения прошло уже больше недели - результатов ноль. Пью всё это время кломид по 100 в день, витамин Е , цинк и Трибулус. Либидо на нуле. эрекция - хрен поднимешь. Сдал кровь и мочу - только гемоглобин чуть завышен и всё. Пока не занимаюсь - вирусняк схватил.

25. Александр_90

Александр_90 Новичок

Прошу прощение, но математика не ваш конёк. 2019-1990=29, вычитаем 3, получаем 26. С 26 лет. Ваше мнение предвзято, ошибочно и оскорбительно. Хоть это и благородная попытка вступиться за товарища, тем не менее, она демонстрирует вас не с лучшей стороны.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Александр_90

Александр_90 Новичок

Смогу. А надо? Я прошу прощения, если задел вас своими словами. Это было не намеренно. Я допускаю вероятность того, что оперирую устаревшими данными, преподаваемыми мне в университете. Мир.

27. sashan

Вы в 29 всё ещё учитесь?
    Похвально.
    Да-мне вообще всё равно как и что меня в Ваших глазах демонстрирует.
    Вы, собственно, можете не утруждать себя пребыванием здесь, если оно так ужасно.

• Нравится! Нравится! x 28
  28. Leoncio

Leoncio Новичок

Млин, ответьте мне - а потом продолжите))

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Evermore

Evermore Елбасы

Тест догонит лг, продолжай пкт и пересдайся через пару недель

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Q10E

Q10E Новичок

Вопрос к @sashan . Сижу на курсе тест проп 200-300 нед + маст п 200 нед , маст Е 200 (400 совместно) - 9 месяцев в году и 3 месяца отдых . Вопрос таков , хочу добавить нанфенил в дозировке 100 в неделю чисто для поддержки суставов , еще на начале занятий лет 7 назад погнался сильно за весами и травмировал локоть (который иногда зачастую в холодное время дает о себе знать) .Сильно ли 100 нанфенила в неделю будут влиять на сперму ( плодородие так сказать ) , каждых 3 месяца делаю гонаду , спеман и л карнитин по 2 таблетки в день на постоянной основе , спермограмму сдаю всегда на 2 месяце отдыха как и УЗД мошонки и все всегда в норме , измениться ли картина от нанфенила 100 в неделю ?