Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9864 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. MadSkillz

MadSkillz Orange juice

ну теста маловато мне кажется, сплю два раза в день по 5 и 3 часа тренируюсь раз в неделю в саппорт режиме так-как работы очень много и нахожусь в другой стране пью раз - два в месяц, стресс единственный работа))

2. Падаван

Падаван Бывалый

Это для ровного фона так спишь? Перечитал бы свой ответ, там же всё написано. Не будет хорошего Тестостерона на "плохом" режиме сна.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. MadSkillz

MadSkillz Orange juice

ну недостатка во сне не испытываю, то что сплю в разное время так сильно может влиять? в общем в сутки 8-9 часов точно сплю, после работы когда психоэмоционально вымотаюсь тогда и сплю эти три часа потом намного лучше мир вокруг воспринимается

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Много работы, деленное питание и сон, другая страна, стрессы = плохой тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Skuld

Skuld Новичок

Добрый день.
    Прошел ПКТ легкий курс на Кломифене.
    Прикрепляю анализы До и После.
    Посоветуйте, на этом этапе ПКТ закончить?

Attached Files:

6. Падаван

Падаван Бывалый

А ещё циркадные циклы, ты их не видишь а они есть.

• Нравится! Нравится! x 19
  7. ShredingerDog

ShredingerDog Новичок

Спасибо за отзыв. А то что в последнем анализе FSH пришёл в норму , думаете ошибка?
    Я курсил в 2009-2010 годах ....пропиком + станазой , потом Сустаноном. Между курсами проходило минимум пол года но я не восстанавливался - как думаете это может быть причиной? Я чувствовал себя хорошо , либидо было в норме , курс 4-5 недель. Да и этой темы на форуме еще не было ) Дело в том что когда мне делали операцию "Гидроцеле" в яйцах уже были кальцинаты ( т.е. это говорит о том что уже был какой то процесс в них , это было до курсов).
    Еще я около 10 лет употреблял наркотики . Примерно раз в неделю. Раз -два в месяц точно. Амфетамин и экстази. Может и из за них?
    В общем я Вас понял , спасибо за отзыв. Буду копать. Может получится хоть как то притормозить этот процесс? Не сидеть же ровно на заднице?​

8. Rednarok

Привет.
    Я бы попринимал ещё пару недель кломифена цитрат по 25 мг ч.д.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 3 недели.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Все эти результаты явление временное,расставь правильно приоритеты)

• Нравится! Нравится! x 21
  10. Skuld

Skuld Новичок

Ок. Спасибо!

11. Scour

Scour Новичок

Спасибо за ответ! Т.к. непереносимость йода для меня реальна (если пью йодомарин (одну таблетку 100мкг) чаще раза в неделю - начинает болеть желудок; 6 месяцев употреблял йодированную соль, но бросил это дело после того как пополоскал рот (пол ложки йодированной соли на чашку воды) и образовался синяк на шее и подбородке (после принятия тавегила синяк исчез)). От витамина D3 (от трех капель вигантола раз в неделю) - через полгода - заболели почки. (Кстати, на сколько больше стало проблем с зубами у населения после селенизации продуктов питания в Финляндии? (от селена крошатся зубы у некоторых людей))
    В общем - сложная тема. - Убить тысячу людей чтобы спасти миллион людей. А с другой стороны, например, если у человека аллергия на глютен, то это не значит, что всем остальным людям нужно запретить есть хлеб.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Передвинь тренировку хотя б на пару дней,не изменится ничего,а организму легче.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Activist

Activist Новичок

Здравствуйте.
    Недавно получил результаты анализов, и некоторые показатели смутили (лютеинизирующий г-н, тестостерон, вит. D). Подскажите, что с этим делать? Спасибо.

О себе: 25 лет, 178см, 65кг. Сон 6-7 ч., перерыв в занятиях 5 месяцев, стероиды не применял.

Attached Files:

14. Rednarok

Привет.
    ЛГ у тебя шикарный.
    Витамин Д получай экзогенно, начни с 10000 UI в сутки.

15. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, пересдай анализы в нормальной лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Апофеоз

Апофеоз Новичок

Привет Всем и Сашану в частности!

Александр, помогите разобраться.
    8 месяцев сидел на: Тестостерон Энантате 1000мг/нед + ГР 8ед/день + 1000ед/нед

Последняя инъекция Энантата 15 августа, еще две недели ставил 200 пропа раз в три дня.
    В табличке привожу анализы на протяжении 3-х месяцев с дня последнего энантата.

analysis.png

Раньше у меня спустя месяц Тестостерон, ЛГ и ФСГ был в нуле и я начинал ПКТ. Сейчас не могу дождаться когда начать и вообще кажется очень подозрительным, что до сих пор все в пределах официальной нормы. Прокомментируйте, пожалуйста.

17. Jancia

Jancia Toolaholic

Уточнить 10 000 или 1 000?посмотрел на свои витамины надо 10 табов чтоб набрать 10 тыс. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Он имел в виду именно 10000, при дефиците это нормально. Брать лучше на айхербе, аптечными сложно набрать дозу и дорого выйдет, ну или европейские рецептурные бывают, в Европе))

Доброй ночи всем!

19. Jancia

Jancia Toolaholic

Спасибо.

20. Падаван

Падаван Бывалый

10 000 МЕ - десять тысяч или
    ten thousand.

Уважаемый Апофеоз (чувствую себя в дурдоме). Вдруг Александр не спросит, а я очень любопытный и не смогу уснуть если не узнаю... Скажите, не лечилась ли гинекомастия в конце курса? Какие препараты или витамины, или бустеры тестостерона, или минералы и спортивные добавки принимались в период с 15 августа по 12 сентября?

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Jancia

Jancia Toolaholic

Уже выяснили Уважаемый. :)

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Падаван

Падаван Бывалый

А вдруг.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Апофеоз

Апофеоз Новичок

Добрый вечер.
    Гинекомастия не лечилась. С 15-го августа из регулярного пожалуй только Омега3. Нерегулярно глюкозамин-хондраитин, коллаген, протеин, мультивитаминные комплексы.

24. Падаван

Падаван Бывалый

Поскольку при наличии экзогенных андрогенов гонадотропины стремятся к нулю ( а мы наблюдаем совершенно иную картину, это если мы доверяем лаборатории) я бы начал ПКТ ещё 12 сентября но из-за отсутствия подобной возможности с сегодняшнего дня начал бы принимать 50мг Кломифена цитрата в день. Через две недели сдал бы ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Апофеоз

Апофеоз Новичок

Год назад через месяц после завершения ПКТ у меня анализы были хуже чем сейчас (сразу после ПКТ конечно были получше пока кломифен в крови гулял). Лаборатории в принципе доверяю, постоянно там сдаю анализы.
    Кломифен конечно можно начать в любой момент, но мне не дает покоя теперешнее состояние - оно идет в разрез с моими базовыми представлениями о гормональной системе, которые были подкреплены наблюдениями за несколько лет. Боюсь чтоб это не свидетельствовало о какой-то знатной поломке.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Падаван

Падаван Бывалый

Чудо. Я думаю, что в данном случае организм начал восстановление самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Animex93

Animex93 Бывалый

Саш, готово!

Attached Files:

28. Апофеоз

Апофеоз Новичок

Забыл упомянуть, что на протяжении всего курса ставил гонаду 1000ед раз в неделю. Последний укол был 5-го августа. Может от этого? Раньше использовал другой протокол.

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Понял Вас.
    Продолжаем приём Каберголина по 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    А Вы уже начните приём Кломифена цитрата, по 50 мг через день.
    И так месяц посидите.
    Всё логично у Вас.

• Нравится! Нравится! x 15