Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9864 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Передвинь тренировку хотя б на пару дней,не изменится ничего,а организму легче.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Activist

Activist Новичок

Здравствуйте.
    Недавно получил результаты анализов, и некоторые показатели смутили (лютеинизирующий г-н, тестостерон, вит. D). Подскажите, что с этим делать? Спасибо.

О себе: 25 лет, 178см, 65кг. Сон 6-7 ч., перерыв в занятиях 5 месяцев, стероиды не применял.

Вложения:

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    ЛГ у тебя шикарный.
    Витамин Д получай экзогенно, начни с 10000 UI в сутки.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, пересдай анализы в нормальной лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Апофеоз

Апофеоз Новичок

Привет Всем и Сашану в частности!

Александр, помогите разобраться.
    8 месяцев сидел на: Тестостерон Энантате 1000мг/нед + ГР 8ед/день + 1000ед/нед

Последняя инъекция Энантата 15 августа, еще две недели ставил 200 пропа раз в три дня.
    В табличке привожу анализы на протяжении 3-х месяцев с дня последнего энантата.

analysis.png

Раньше у меня спустя месяц Тестостерон, ЛГ и ФСГ был в нуле и я начинал ПКТ. Сейчас не могу дождаться когда начать и вообще кажется очень подозрительным, что до сих пор все в пределах официальной нормы. Прокомментируйте, пожалуйста.

6. Jancia

Jancia Toolaholic

Уточнить 10 000 или 1 000?посмотрел на свои витамины надо 10 табов чтоб набрать 10 тыс. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Он имел в виду именно 10000, при дефиците это нормально. Брать лучше на айхербе, аптечными сложно набрать дозу и дорого выйдет, ну или европейские рецептурные бывают, в Европе))

Доброй ночи всем!

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Jancia

Jancia Toolaholic

Спасибо.

9. Падаван

Падаван Бывалый

10 000 МЕ - десять тысяч или
    ten thousand.

Уважаемый Апофеоз (чувствую себя в дурдоме). Вдруг Александр не спросит, а я очень любопытный и не смогу уснуть если не узнаю... Скажите, не лечилась ли гинекомастия в конце курса? Какие препараты или витамины, или бустеры тестостерона, или минералы и спортивные добавки принимались в период с 15 августа по 12 сентября?

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Jancia

Jancia Toolaholic

Уже выяснили Уважаемый. :)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Падаван

Падаван Бывалый

А вдруг.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Апофеоз

Апофеоз Новичок

Добрый вечер.
    Гинекомастия не лечилась. С 15-го августа из регулярного пожалуй только Омега3. Нерегулярно глюкозамин-хондраитин, коллаген, протеин, мультивитаминные комплексы.

13. Падаван

Падаван Бывалый

Поскольку при наличии экзогенных андрогенов гонадотропины стремятся к нулю ( а мы наблюдаем совершенно иную картину, это если мы доверяем лаборатории) я бы начал ПКТ ещё 12 сентября но из-за отсутствия подобной возможности с сегодняшнего дня начал бы принимать 50мг Кломифена цитрата в день. Через две недели сдал бы ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Апофеоз

Апофеоз Новичок

Год назад через месяц после завершения ПКТ у меня анализы были хуже чем сейчас (сразу после ПКТ конечно были получше пока кломифен в крови гулял). Лаборатории в принципе доверяю, постоянно там сдаю анализы.
    Кломифен конечно можно начать в любой момент, но мне не дает покоя теперешнее состояние - оно идет в разрез с моими базовыми представлениями о гормональной системе, которые были подкреплены наблюдениями за несколько лет. Боюсь чтоб это не свидетельствовало о какой-то знатной поломке.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Падаван

Падаван Бывалый

Чудо. Я думаю, что в данном случае организм начал восстановление самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Animex93

Animex93 Бывалый

Саш, готово!

Вложения:

17. Апофеоз

Апофеоз Новичок

Забыл упомянуть, что на протяжении всего курса ставил гонаду 1000ед раз в неделю. Последний укол был 5-го августа. Может от этого? Раньше использовал другой протокол.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Понял Вас.
    Продолжаем приём Каберголина по 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А Вы уже начните приём Кломифена цитрата, по 50 мг через день.
    И так месяц посидите.
    Всё логично у Вас.

• Нравится! Нравится! x 15
  20. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всем доброе утро.
    Эритроциты и Гб - с этим все понятно. Но при этом повышены лейкоциты, причем не на чуть-чуть. Инфекции какие-то были?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Апофеоз

Апофеоз Новичок

Александр, спасибо за ответ.
    Если Вас не затруднит, то не могли бы объяснить подробнее, потому что мне казалось что все нелогично. Я ожидал провала до нуля (или как минимум сильно ниже нормы) показателей ЛГ, ФСГ и Тестостерона по завершении курса.

22. Rednarok

Вы пропустили значение нуля, организм сам быстро подхватил восстановительный процесс.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Инфекций нет, только насморк постоянно. Сплю плохо по 4-5 часов. Много стрессов.

24. Next Champion

Next Champion Новичок

Всем привет, год назад курсил по наставлению тренера(сбежал практически сразу от него), проп 50 через день +стан,3 недели был курс, пкт делал по легкой схеме уже сам , ибо тренер был ужасен. После пкт на протяжении года была набухшая сиська немного одна. Сдал анализы вчера, что скажете?

Вложения:

25. Rednarok

Сейчас ты что ешь?
    Когда был последний прием антиэстрогена?

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Next Champion

Next Champion Новичок

Ничего не ем, 9 месяцев назад ел антиэстроген

27. AVAL0N

AVAL0N Новичок

Всем доброго дня.
    @sashan и уважаемые форумчане, знатоки, подскажите!
    Ситуация следующая.
    Был курс болденон-ципионат 16 недель на "сухую массу", затем сушился еще 12 недель (мастерон-ципик-стан). Буквально на последней неделе сушки произошли некоторые обстоятельства, в связи с которыми курс был прерван, соответственно, не было даже ПКТ (только комплекс витаминов, Омега3, цинк, магний.
    Естественно, произошла потеря массы и все соответствующие прелести тестостероновой ямы.
    Прошло 3 месяца. С недавних пор появилась возможность посещать зал. Сдал анализы.
    Внимание, вопрос) Могу ли я с такими показателями снова начать курс?
    Или нужно что-то еще пропить?
    P.S. Курс не первый. Тест вырос с 8 до 11,5. Эстрадиол тоже немного поднялся, но все равно на нижней границе референтов (кстати, почему это он упал изначально?)
    Спасибо.

Вложения:

• IMG-7994.jpg
      IMG-7994.jpg
      Размер файла:
      327,4 КБ
      Просмотров:
      96
  28. Rednarok

Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней дважды прими.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 2 недели.

Хороший, крепкий молодой организм у тебя, можешь достичь результатов и на своем, не спеши курсить, хотя-бы до 24-х лет.

• Нравится! Нравится! x 25
  29. Rednarok

Привет.
    О курсе пока не думайте.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц.
    П.С. Это при условии, что гонадотропины хорошие, которые стоило бы досдать.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Next Champion

Next Champion Новичок

А когда сдать повторно анализы?

и это параллеьно принимать? или же после того как съем каберголин начинать кушать анастру

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2019