Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9867 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Тайсон

Тайсон Новичок

Окей, спасибо! мне советовали уже пью. Спросил у Вас чтобы перестраховаться ! Благодарю

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Переспрашивать некрасиво.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. Тайсон

Тайсон Новичок

так я из разных источников

4. Rednarok

Неожиданно. Странно, что не у одного человека 5 раз, да.

• Нравится! Нравится! x 21
  5. Bad red cat

Bad red cat Новичок

Благодарю. На следующей неделе сдам по списку и отпишусь.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Begemotin

Begemotin Бывалый

Привет!
    Неделю ел только кломид, все стало еще плачевней. Через неделю стал есть Тамоксифен 20мг и добавили летрозол ¼ таб. Улучшения пошли, но незначительные.
    вчера утром сдал анализа (через 2 недели после прошлых), тест вырос, а эстро почти не изменилось.
    Вчера вечером (после сдачи анализов) закинул на ночь полтаблетки летрозола, ночью ощущал сильный стояк.
    Что делать-то? С чем связано, что такие дозы летрозола на меня только действуют? Аптечный летро, он действует, только в немаленькой дозировке.

Вложения:

7. valdis

valdis Бывалый

Друзья, добрый день!
    С конца весны, примерно, был на курсе НФП+Тест. Небольшие дозировки 100 теста ч/д и нфп раз в 3 дня.
    Потом мост на 1.5 месяца с тестом на 100 раз в 3 дня.
    Сейчас курс мастерон+НФП+Тест. Те же дозировки и периоды, только мастерон добавляю по 100 к тесту.
    Эстрадиол контролировать получается нормально. Средние или ближайшие к верхней границе показатели, за референсы не ухоху.
    Вот пролактин этот подлый... то улетает, то в норме, ем по 0.25 достинекса раз в 10 дней, вроде сбивается, потом перестаёшь, и он улетает вверх.
    Но у меня вопрос по большей части к приёму ХГЧ. Как лучше колоть? Я делаю 3 недели по 2 инъекции по 500 ед. в неделю, потом перерыв в 2 недели.
    Тут недавно мне сказали: "Ты шо еб**ый? Коли по 2000 в неделю на весь курс, а то не будешь яиц!"
    Собственно по моей схеме все норм было, яйца на месте.
    Так как лучше с ХГЧ на длинном курсе, с перерывами или держать постоянным фоном?

Вложения:

8. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Зачем перестаёшь, если он "улетает"?
    Стандартная схема ХГЧ 3/1, три недели колешь по 1000-1500 в неделю за раз, неделю отдыхаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. denis mel

denis mel Бывалый

Эх,не только на этот ,,нюанс’’ я хотел обратить Ваше внимание,уважаемые специалисты))

10. Rednarok

Привет.
    Последнее, что я бы хотел делать это давать советы людям, которые их не слушают и делают по своему.
    Раз ты считаешь, что можешь принимать решения по своим ощущениям - ок, делай.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Тут вот какое дело, если бы в течении года твой организм избавлялся от воды в большем количестве чем потреблял то на сегодняшний день твой вес составлял бы 30-35 кг. Ну и разумеется, ты не смог бы написать свой пост поскольку аммиак разьел бы клавиатуру. Если есть подозрения, сходи к урологу и он обязательно что-нибудь найдёт.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. BanditEnot

BanditEnot Новичок

Добрый день! Хранители, подскажите, сильно мерзнут конечности и стал очень бледным. Из препов: Т 300, Болд 600, Станазолол 40мг, Тироксин 125мкг. В дефиците сижу 3 месяца, собираюсь заканчивать через недели 2-3. Жиры урезал месяц назад до 0.5-0.8 гр/кг. Углеводов сейчас до 2.5 гр. Курю по 20-30 сигарет. Анализы на ЩЖ сдавал месяц назад.

Вложения:

13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Все анализы должны быть актуальными на момент появления каких то проблем, ЩЖ не исключение...

• Нравится! Нравится! x 3
  14. MDG

MDG Новичок

Здравствуйте комрады. Возраст 36 лет. Занимаюсь пауэрлифтингом. Не курсил более двух лет. Все ли в норме? Не низковат ли тест?

Вложения:

15. valiqo

valiqo Бывалый

Типичный тестостерон обычного 36-летнего натурального пауэрлифтера =)

• Нравится! Нравится! x 8
  16. MDG

MDG Новичок

Можно ли при таких анализах начинать курс на 6 недель на коротких препах?

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Прием тироксина когда начал в этой дозировке?

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Rednarok

Можно, но разумнее подходите к нагрузкам.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. BanditEnot

BanditEnot Новичок

Месяц назад плавно поднял с 75 до 125.

20. MDG

MDG Новичок

Спасибо, буду стараться.

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Как для троеборца- у Вас выдающийся Тестостерон, без иронии.

• Нравится! Нравится! x 21
  22. sashan

Привет!
    Все твои симптомы- это следствие нахождения на дефиците.
    Чем тебя греть-то организму?
    Щитовидку- пересдай, анализам уже месяц.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. sashan

Привет!
    Правильнее делаешь ты.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Reebok CrossFit Games

Reebok CrossFit Games Новичок

Всем здравствуйте. Уважаемые специалисты, просмотрите пожалуйста мои анализы если не сложно.

О себе: 28 лет, 176/101. Жирок тесть немного на животе, а так норм. Ничем не болел и не болею. Единственное что корни зубов не лечил, они гнили лет 10 наверное, там и десна тоже, три недели назад удалил два зуба, сейчас норм все.

Сплю часов 6, ем нормально. Сладкое не ем вообще, газировки, снеки не употребляю, не пью и не курю. Тренировки через день, кроссфит. Работаю станочником, так что работа порой тяжёлая бывает.

Сдал анализы в пятницу 01.11, а в четверг была тренировка нормальная такая, да ещё и шаурмой отправился немного... В общем, что скажете по анализам, уважаемые господа?

Вложения:

25. Rednarok

При 176 см и весе 101 кг жирка немного?:lol:
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней трижды.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. на 3 недели.
    Анеализы как-бы намекают, что жирка там не "немного":)

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Reebok CrossFit Games

Спасибо за ответ. Да нет, жирок конечно есть на животе, а в целом атлетичное телосложение. Скажите, а вот СОЭ повышен очень, это что может быть такое?

27. sashan

Добрый день!
    Идём в Инвитро, Хеликс, Ситилаб, Гемотест или ЦМД, и пересдаём Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Rednarok

Наличие воспалительного процесса, скорей всего.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Reebok CrossFit Games

Хорошо, на следующей неделе обязательно пересдам. Спасибо за ответ.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

И накануне анализов не должно быть тренировок и шаурмы, прочти правила подготовки к анализам на сайте любой лаборатории.

Последнее редактирование: 7 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 5