Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9873 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Клостилбегит начни по 50 мг в день, через пару недель сдай лг, тестостерон, эстрадиол пролактин. Анастразол тебе пока не нужен

• Нравится! Нравится! x 15
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Все ветка завалена опытом применения кломида,десятки тысяч опытов с анализами восстановления...этого мало)?
    Эту тему уже закрыли,читайте ветку.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Писать неадекватину)

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Sergei991

Sergei991 Новичок

Ты не только не разбираешься, но ещё и жопой читаешь потому что твоя голова занята судя по всему другими делами.
    Анастрозол ещё не применялся, а только планируется.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Evermore

Evermore Елбасы

По твоим анализам даже планировать анастрозол пока рано

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Sergei991

Sergei991 Новичок

По опыту могу сказать, что при тесте в 20нмоль, а такой будет уже на 3-й неделе пкт примерно, эстрадиол будет около 180 пмоль
    Поэтому хотелось бы и рыбку съесть и на хуй сесть всмысле и тест поднять и эстрадиол в середине референтов или чутка выше удержать.
    Вот результаты двухлетней давности когда сидел месяц на трибулусе в дозировке 2гр -день.
    Тест всего 25, а эстрадиол уже чуть выше.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Дружище, я тебе уже порекомендовал как делать, не согласен делай по своему

• Нравится! Нравится! x 18
  8. KRetrov

KRetrov Бывалый

Спасибо! Даже при маленьком уплотнении? А тамокс не подойдет?

Последнее редактирование: 9 ноя 2019
  9. StrongTima

StrongTima Новичок

Всем снова привет. Пересдал анализы в другой клинике, говорят она получше. Как говорил, без фармы уже около 4х месяцев. Кто-нибудь может что подсказать? Буду благодарен!!! Все в референсах, но все равно в низах....

Вложения:

10. GESTAPO666

GESTAPO666 Новичок

Ты видимо совсем далёкий отчужденец. Я тебе не грубил, а сказал всё по факту. У тебя станаза не ароматизируется, эстрадиол в хорошем значении (около сотки), тест в нулях. Вопрос: поменяется ли что-то за неделю твоего курса? Планируют применение ИА когда эстрадиол >130, а в твоем случае для начала пкт нужны антиэстрогены. Про щитовидку, эстрадиол и тесто уже было упомянуто, я вообще молчу... Вот и решай, кто чем думает и кто чем читает.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Всё это на месяц.
    И пересдаёмся.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Добрый день!
    Сделайте УЗИ грудных желез.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

"Буст" после курса принято получать антиэстрогенами, в большинстве случаев Кломидом, и называется сие великое таинство - ПКТ, забудь пока об Анастрозоле, выполняй рекомендации данные тебе выше, и будет тебе счастье!

И прежде чем курсить в следующий раз, прочти эту книжку:
    https://vk.com/doc236651450_437829226?hash=14f840d5a80728728d&dl=780114540281e87d7a

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Sergei991

Sergei991 Новичок

Слушай, ещё пару страниц назад тебя обоссали и обосрали всей веткой, а теперь выкатившись из лужи экскрементов ты с важным видом даёшь советы "новичкам" я смеюсь тебе в лицо, чмо.
    Если бы ты не был долбоёбом, то прочитал дальнейшие мои сообщения в теме, что тест поднимется довольно быстро и эстрадиол будет ~180 но ты просто высрал "ответку" когда тебя назвали долбоёбом коим ты и являешься.
    Если не интересно или считаешь вопрошающего глупцом, то пройди мимо за умного сойдёшь.
    Вроде только бойцов считают тупыми из-за пропущенных ударов, но никто из вас ударов не пропускает, а через одного, то просто долбоёб, то агрессивный долбоёб, то петух-теоретик.
    Действительно адекватных и вменяемых тут единицы. А проверить щитовидку мне советовали здесь же 5 лет назад, когда увидели повышенный эстрадиол. Не на пустом месте я про неё упомянул.
    Гестапо666. :avtorklif: Долбоёб111 твой ник. Больше не пиши ничего тут больше. Иди грудок наверни.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

Привет!
    Давай ты просто сделаешь ПКТ на Кломифена цитрате, ладно?
    Всё, не разводи срачей здесь.

• Нравится! Нравится! x 30
  16. StrongTima

StrongTima Новичок

Спасибо большущее, сделаю все как сказали. Кломид значит будет лишним теперь. До этого его назначили
    Как думаете, спермограмму до пересдачи под конец можно будет сдать? Или стоит подождать, и сдать ее после.

17. Andrey11

Andrey11 Новичок

Народ помогите с гормонами! Пожалуйста

@sashan, привет, можешь помочь с этой бедой. Спасибо за ранее

Вложения:

18. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а проблема то в чем ? начинай пкт

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

Привет!
    Могу, я уже ответил в ВК.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Привет парни. После 4 месячного курса ушёл на мост. Первая неделя моста и вот анализы. Буду очень признателен комментарияи

Вложения:

21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, эстрадиол, пролактин очень даже хорош.
    По крови парни посмотрят, тут я не помощник:- -:
    Всем доброго вечера, господа!

22. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Благодарю.

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нормальная кровь, как для моста, в процессе чутка подправится.

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Торемифена цитрат предпочтительней.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Нейтрофилы то что снижены не сильно критично? А то делал три недели назад было ещё в норме все.

26. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Все будет хорошо, не нужно волноваться.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. GESTAPO666

GESTAPO666 Новичок

Добрый вечер! Нужен небольшой совет по анализам. 4ая неделя на курсе, проп, мастерон, болд, ГР(если как то влияет)
    Анализы таковы. Нужно что-то делать с пролактином или оставить всё как есть? Удивлён, что е2 в хорошем значении без ИА.

Вложения:

28. mgym

mgym Новичок

Добрый вечер всем.
    Подскажите пожалуйста как откорректировать показания ферментов?
    неделю назад отменил метан, прием продолжался семь недель. Через дней десять хочу снова его подключить.
    Какой препарат в данном случае лучше выбрать?
    Заранее спасибо.

Вложения:

29. Fantomasf91

Fantomasf91 Новичок

Добрый вечер,всем!
    Отдельный респект @sashan , давно слежу за форумом , многим людям помогли! Надеюсь и мне поможетк. Мой приоритет , это иметь здоровых детей. Читая вашу книгу озадачился: 1)"Станазалол, Нандролон, Тренболон, Метилтестостерон, равно как и все остальные производные Тестостерона или ДГТ имеют генотоксический потенциал" - я так с написаного понимаю что прием любых АС несёт генотоксичней потенциал, но в разной степени. Но если подождать пока метаболиты выведутся с организма , и начнется новый цикл сперматогенеза то Никой генотоксичности уже не должно быть?
    2)" Еще имеются очень интересные данные о Болденоне — существует исследование, в котором использование этого ААС привело к повреждению структуры тестикул и, как следствие, потере их функции[6]. Но это исследование не единственное в своем роде: в другом применение Болденона изменило структуру яичка и его придатка[7]. " Эти изменения в тестикулах имеют генотоксичный характер, или просто дисфункция яичек?
    3) главный вопрос для меня , в стеке с тестостероном выбираю между 400-500 мг болденона и 200 мг нандролона. Год после курса перед зачатиям ребенка подожду обязательно . Что менее генотоксично при условии что метаболиты все хвосты выведутся с организма нандролон? Или болденон? Есть ли малейшая вероятность , что при таких дозировках болденона изменятся структура яичек и это будет влиять генетически?

30. 522452

522452 Бывалый

Всем, здравствуйте.
    Во первых строках хочу поблагодарить создателей и активных участников ветки, читаю полгода, очень интересно, познавательно.
    45 лет, третья неделя энка/дека по 250. Сам себе дал добро, поизучав ветку ) И вот, уже задним числом, решил узнать мнение спецов, нормально ли, нет ли чего критического, в моих анализах.
    Детей трое, больше не надо )
    Летом пробовал кломифеном курсить - реально ощущал лёгкий драйв, силовые чуть больше.

Последнее редактирование: 10 ноя 2019