Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9883 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Спасибо огромное!!! А мне принимать в течение какого периода ? До конца курса?

2. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Врача слушать надо. Но если уверены что без ад никак, т.к. вся психофарма это жопа. Да и не вам я это скинул, не вздумайте чето делать исходя из этого.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Jorabas

Jorabas Новичок

Да. Без АД никак не получается. На моё заявление про пролактин, она что-то промычала и всё.

4. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Да прибор он клал, на твой Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Через 10 дней пересдайте анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. 0-0

0-0 Бывалый

Привет. Ваша депрессуха вполне может проистекать из беспорядка в гормонах. Да и повышенный тестостерон всегда в начале здорово улучшает настроение как очень хороший антидепрессант. Вроде даже попытки были лечить психические заболевания и депрессию тестостероном

• Нравится! Нравится! x 8
  7. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Здравствуйте Александр, Игорь и другие знатоки данной ветки, подходит к концу курс, проп+нанфенил по 100 ч.д, хотел бы поинтересоваться:
    1. пкт начинать через дней 3-4 дня, после последнего укола, по схеме 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг ?
    2. через пару недель пересдать пролактин/эстрадиол для контроля? Или отменять анастразол/кабер сразу?
    3. через пару недель после пкт (ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.)?

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    1) Да, всё верно.
    2) Через пару недель ПКТ сдашь анализы на половые гормоны и гонадотропины, анастрозол и каберголин отменяй вместе со стартом ПКТ.
    3) Это будет решено уже по ходу ПКТ.

9. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Спасибо Игорь, как всегда выручаете.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Jorabas

Jorabas Новичок

Подскажите, пожалуйста, из-за повышенного пролактина и прогестерона могут начать сыпаться суставы?

11. Rascumar86

Rascumar86 Новичок

Всем добрый вечер господа.
    Разрешите поинтересоваться, вроде бы как раз по теме ветки.
    В данный момент нахожусь на 5 недели курса трен (200/нед) энка (500/нед) мет (40/день). Пью достинекс 0,25/2 нед. С 3 недели подключил анастразол 0,5/через день. Перед курсом и в конце 4 недели сдал анализы на пролактин и эстрадиол (скрин прилагаю, в нем оба значения). Пролактин у меня всегда немного превышает рефы, проверял все, что связано с его повышением - врачи разводят руками и говорят что значение около 380 для меня нормально. Трен пробую впервый раз, читал что во время его применения анализы могут выдавать ложные значения увеличения. Обычно, на курсе энки и мета, 0,5 анастразола через сутки спускают эстрадиол в реферные значения, в этот раз как то не спустил. Отсюда и вопрос, добрые люди, у кого какие мысли!? Стоит ли пытаться сбивать эстрадиол до рефоф или оставить как есть. За развернутые размышления буду чрезвычайно благодарен. Screenshot_2019-11-12-20-32-41-686_com.google.android.apps.docs.jpg

12. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Нет.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет.Тренболоновый эстрадиол ты не понизишь, незнание предмета прослеживается.
    Каберголин-0,25 раз в 10 дней, 2 приема.

14. sashan

Нет, не могут.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Александр_90

Александр_90 Новичок

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Rascumar86

Rascumar86 Новичок

Спасибо, от незнания предмета и интересуюсь.:JC_ThankYou::JC_doubleup:

17. sashan

Привет!
    1. Это не "ложные" показатели.
    2. Этот Эстрадиол нельзя снизить.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Rascumar86

Rascumar86 Новичок

Спасибо, за оперативный ответ

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Александр_90

Александр_90 Новичок

Прошу прощения, а можно пояснить, что означают эти слова? На тему натурального ПЛ.

20. greyhawk

greyhawk Новичок

Добрый вечер!
    Калорийность и жиры поднял, а как быть с кломидом, продолжать?

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, продолжать прием.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

Организм человека не предназначен для таких нагрузок без применения допинга.

• Нравится! Нравится! x 27
  23. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Осмелюсь предположить что: то чем ты ушатываешь суставы и задирает пролактин и прогестерон)
    Всем доброго вечера, братья!

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Здравствуйте, уважаемые!

Прошу поделится знаниями. Особенно хотелось бы услышать @sashan @Rednarok @Gehaimer

1. Американцы в качестве ИА используют Экземестан (Aromasin), а Анастрозал используют только если не получается достать Экземестан. Аргументируют тем, что Экземестан более современный препарат, он лучше работает как ингибитор ароматазы и т.п. и никакой конкретики. У нас массово используют Анастрозол. Почему так?

2. У тех же американцев штатное ПКТ это Кломид + Тамоксифен и они очень редко делают ПКТ по другому. Подскажите зачем совмещать эти АЭ?

25. sashan

Добрый день!
    1. Лично знаю многих американцев, которые используют именно Анастрозол. Какое-то странное обобщение.
    Но для наших реалий всё просто. Сравните цены на Анастрозол и Экземестан (а он рабочий один, фактически-Аромазин).
    2. Нет, не редко они делают ПКТ на одном препарате. Мне совмещение, в большинстве случаев, кажется лишним. Никакой разницы, в обычной ситуации, кроме более сильного спазма аккомодации, я не замечал.
    Более того, корнями этот метод уходит в то время, когда ингибиторы ароматазы были не очень доступны, и во избежание проблем с эстрадиоловыми побочными эффектами совмещали два антиэстрогена.

Не знаю, может Вы начните читать темы иностранных форумов нет от 2003-2006 года?

• Нравится! Нравится! x 33
  26. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Спасибо за ответ.

Да, Анастрозол тоже используют, но штатно в курсах на форумах и статьях советуют Aromasin.
    Я правильно понимаю, что особой разницы нет?
    Находил Ваши старые сообщения, где Вы говорили, что Анастразол лучше для наших целей.

По второму вопросу очень исчерпывающе.

27. sashan

Да, понимаете верно.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Александр_90

Александр_90 Новичок

Так можно сказать о любом профессиональном спорте. Натуральный бб, натуральный та, натуральный марафон.

29. sashan

Нет, не о любом.
    Одно дело- поднимать 300 кг в трёх движениях.
    Другое дело- выполнять МСМК в IPF, в весовой 90 кг, к примеру.
    И давайте не будем в философию уходить на тему "любого спорта".

• Нравится! Нравится! x 26
  30. osip83

osip83 Новичок

Приветствую Всех! Александр,Игорь прокоментируйте пожалуйста анализы.Без фармы 2,5 года.

Вложения:

• 00001.jpg
      00001.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      128
    • 00002.jpg
      00002.jpg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров: