Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9887 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Походу еще один "деревянный философ" засветился здесь;)

• Нравится! Нравится! x 11
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Терпим, общаемся, объясняем.. :))

• Нравится! Нравится! x 14
  3. sashan

Вы по LMS работаете?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Александр,честно скажу-никогда не заказывал.я думал как допы продают.для ассортимента

5. sashan

Ну да.
    Именно поэтому их возят чуть ли не больше чем стероидов. :))
    Если бы все говорили правду о своей потенции на курсе, то в этой теме было бы 5 страниц.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Александр_90

Александр_90 Новичок

Нет. Но аналогичным образом использую тезисы отечественной ТА школы.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Даже не знаю есть ли сейчас дилеры фармы, которые не продавали бы попутно сиалис и силденафил:)

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Александр_90

Александр_90 Новичок

Планы Шейко в оригинальном варианте - для избранных.
    Работу на 90% каждую неделю ведут только невежды и адепты Вестсайд.
    Я использую за основу труды Верхошанского, Воробьева, Черняка, Фунтикова.
    И я нигде не писал про высокий тест. Он у меня около 16 н/моль.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Хе..а я думал при привышении в 10-11 нормы теста у всех так.у меня такое превышение идет с 500 теста и 250 болда.Ну да..куда не глянь в темы все ебари террористы)) Наивный я..

10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Посмотри и методику Рогожникову К.В. http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=21644

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ну я не люблю планы Шейко НЕ потому что я не вывожу объем и интенсивность. Так что насчёт избранных не знаю.
    Ну я же не случайно написал 85-90, а не просто 90. Хотя, не вижу никаких проблем в 90% раз в неделю (не в плане теста, а именно по состоянию суставов и сухожилий), если остальная работа на 60-70% и не слишком объемная))

12. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

Шеф спасибо большое ценю твое Мнение.Все чётко по полочкам расставил

13. Александр_90

Александр_90 Новичок

Это ещё зависит от того, сколько ты жмёшь. Если до 140, то, да, можно. А нужно ли? ПЛ - это тренировка движения. Двигательных навыков, технического мастерства. Едва ли что-то из этого можно наработать на 90%.

Последнее редактирование: 13 ноя 2019
  14. Jorabas

Jorabas Новичок

Спасибо за ответ.

Спасибо за ответ. Просто после курса и пкт обострились суставные болячки.

Доброго вечера. Ушатываю чем? Физической перенагрузкой или приёмом АД? Или тем и другим?

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2019
  15. sashan

Просто после курса и ПКТ надо снижать нагрузки, авось и болеть не будет.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. Jorabas

Jorabas Новичок

Спасибо, Александр. Учту обязательно.

17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А как же ЦНС ?

18. Пшончик

Пшончик Бывалый

Нет я жму до 90) но я пуверлифтер, да) почему именно 140?)
    В общем-то, с этим я тоже не совсем согласен. Я не считаю, что техника тренируется на малых весах, минимум на средних, а по мере роста спортивного мастерства эти веса в % возрастают, понятно что на какую-то разумную величину, естественно не до 90%, но и забывать о том как будет давить вес в 90% после 2 месяцев работы на 70 тоже не стоит.
    В общем ладно, я думаю никто никого не переубедит, но ты можешь попытаться написав в личку)) тут смысла говорить не вижу, мы засираем ветку)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Евгений01.23

Евгений01.23 Новичок

@sashan, приветствую! Ранее уже обращался , 3 месяца на ПКТ последние 35 дней на клостилбегите (покупал в аптеке) по 50 мг в день, до этого на тамоксефене, тестостерон не хочет подниматься!!! Я уже переживаю что триндец настал, Что делать??? Спасибо!

Вложения:

20. vic_brest

vic_brest Бывалый

Сашан, привет! Раз пошел разговор о влиянии спорта на андрогенный статус, разреши поинтересоваться. Я занимаюсь плаванием в открытой воде, тренировки в бассейне объемные в аэробном режиме, не скажу, что проходят на ура, усталость чувствуется, однако это не заебанность, а приятная усталость. В зале занимаюсь раз в неделю в режиме фулбади (одно упражнение на группу мышц, средний вес, 8-12 раз в подходе, всего 3 подхода на группу мышц). Собственно вопрос - может стоить убрать тренировку в зале или она не сильно будет ронять мое тестостерон? А то почитаешь ваших страшилок про натуральный тренинг - в зал не захочешь). Стериоды не принимал, сейчас постоянно 25мг кломифена через день (по твоей рекомендации)

Последнее редактирование: 14 ноя 2019
  21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А с питанием и отдыхом что?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. vic_brest

vic_brest Бывалый

Стараюсь есть правильно, с достаточным количеством жиров и углеводов. Вес сейчас 77-78 рост 178, процент жира навскидку 15- 20, стараюсь спать не менее 7 часов, иногда не получается.

23. Rednarok

Если ты сидишь на ГЗТ по кломифена цитрату, то о какой отмене АЖ одной тренировки в неделю может быть речь?:)

Здесь никто не пишет, что любые тренировки с железом натурально ведут к дисбалансу гормонов, прекращайте неверную трактовку.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. vic_brest

vic_brest Бывалый

Игорь, привет, извини, не понял, что такое АЖ... И правильно ли я тебя понял, что на кломифене можно не парится по поводу просадки гормонов?

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"АЭ". Игорь просто промахнулся.
    Париться немного всё же нужно, стимуляция есть стимуляция. Но если это единственный способ оставаться в строю, то... И да, это при условии что нагрузки-питание-отдых выверены по максимуму и тут уже ничего не выжать.

UPD. Это я промахнулся:) АЖ ато аж:)

Последнее редактирование: 14 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 10
  26. Александр_90

Александр_90 Новичок

Во-первых, 60-70% это средние, а не малые веса. Во-вторых, существует периодизация, включающая помимо силового, так же период выхода на пик, где используются % выше. Во-вторых, ты попробуй, прежде, чем спорить. Я таким образом пожал МСМК после травмы плеча, вообще почти не выходя на большие веса.
    Солидарен, не будем более засорять ветку. :nate:

27. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

приветствую парни, выхожу в первые на мост после курса тест Э 500, трен Э 300 болд 500, курс был 16 нед, дайте совет по анализам что мониторить на мосту, и что упустил?
    Тестостерон, Пролактин, Эстрадиол, (АЛТ), (АСТ), Билирубин общий, Билирубин прямой, (ТТГ), (Т3), (Т4), (ФСГ). СПАСИБО!

28. Пшончик

Пшончик Бывалый

1. Я знаю. Вот они на технику как раз самое оно.
    2. Знаю
    3. Ты молодец, я тебя поздравляю. Не ирония.
    Вот только ты пожал их на вечке, а у нас разговор вроде как всё же про натуральный пауэрлифтинг.
    И да, я пробовал. На мне это работает не так как на тебе)

29. Александр_90

Александр_90 Новичок

Натурально будет просто дольше. :dunno: Тотальное воздействие на организм силовых тренировок при этом остаётся прежним.

30. Rednarok

Ты даешь слишком сильную стимуляцию, чтоб обращать внимание на такие мелочи как одна тренировка в неделю.
    "АЖ" подразумевало обычный "аж" капсом, чтоб акцентировать внимание на том, что у тебя всего одна тренировка в неделю, а ты себе уже так забил голову, что боишься что и она навредит.

• Нравится! Нравится! x 12