Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9888 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Из того что ты дал - ФСГ на мосту уж точно мониторить не нужно.
    Ещё липидограмму и ОАК, это то, что стоит на курсе время от времени посматривать, та и сахар глянуть лишним не будет.
    А вообще, гуляй душа, можно отдать две зарплаты за анализы для профилактики.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. vic_brest

vic_brest Бывалый

Спасибо. Игорь, все понял! Тренировок, кстати, у меня четыре - 3 раза бассейн /водоем, 1 тренажерный зал))))Т

3. Rednarok

Я это понял, но три тренировки по плаванью и одна с железом не звучит как что-то неподъемное, тем более на ГЗТ на антиэстрогене.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Rednarok

Попринимай торемифена цитрат по 60 мг в сутки на месяц, если там реально есть уплотнение.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    1. Примите 0,25 мг Каберголина, один раз.
    2. Сделайте УЗИ грудных желез.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. sashan

Привет!
    Пиши в личку, будем общаться.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Вообще у пловцов две тренировки в день шесть раз в неделю при ОФП 45-60 минут в зале перед второй треней. По крайней мере так было.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. vic_brest

vic_brest Бывалый

Я же не профессиональный спортсмен)))) С таким графиком я бы уже земляные ванны принимал

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Доброго дня, Александр!
    5,5 месяцев назад был окончен первый курс (тест проп+маст проп+ оксандролон)

10. Евгений01.23

Евгений01.23 Новичок

@sashan,
    спасибо, написал

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Mohnato

Mohnato Бывалый

Всем привет, я перед сдачей анализов вообще за 6 часов не ем и не пью, так в инвитро делать сказали.

12. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Стакан воды за пол часа до сдачи анализов не изменит реологию крови ощутимым образом. В ином случае все эти пентоксифиллины, ацетилсалициловые кислоты, сливы крови и прочие экстракорпоральные процедуры не использовались бы в принципе.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Так было, есть и будет. Даже дети с 3-им/ 2-ым взрослым имеют миниум по 1 тренировке х 6 дней + зал. На воде от 1ч 30м до 2 часа в день.

Последнее редактирование: 14 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  14. 12A13

12A13 Новичок

Рубрика и снова здравствуйте.) Нужна помощь. Сашан, может поймешь что происходит.
    Было неприятное ощущение в сосках, начал чувствовать уплотнения, смену настроения и либидо так себе. Грешил, приболел, и стресовал на работе.
    Сдал 1ый аналилиз 30.10.
    Тут посоветовали выпить каберлина 0.25 2 раза через 14 дней. Чуть подождал, сдал 2ой анализ 02.11. Картина уже следующая, и вроде как посоветовали каберлин не пить, только фарестона на месяц по 60 мг. для снятия уплотнений. По узи гино полезло чуток. Но каберлина я все таки выпил 0.25.
    Т.к ждал 2ой анализ и не думал что пролактин упадет сам. А он упал)
    И через 12 дней сдал 3ий анализ. Последний который на фото.
    Вот сьел 2ые 0.25 каберлина. И раз уплотнения уменьшились но все еще есть, думаю начать фарестон.
    Как что правильнее мне сделать?
    Заранее спасибо.
    Screenshot_20191105-175110.jpg Screenshot_20191114-161909.jpg Screenshot_20191105-175110.jpg Screenshot_20191114-161909.jpg Screenshot_20191105-175110.jpg Screenshot_20191114-161909.jpg 20191114_161702.png

15. sashan

Добрый день.
    Да, начните приём Фарестона по 60 мг в сутки.
    Пока не уйдут уплотнения.
    Каберголин ел бы по 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Roman197

Roman197 Бывалый

Всем привет,в последнее время очень часто болею орви,есть хронический фарингит и искривление носовой перегородки и кисты в пазухах, в общем одна ноздря постоянно не дышит,скажите пожалуйста что может быть причиной постоянных простуд,,началось все с того что полгода назад начали вылезать фурункулы один за другим,тьфу пока не растут,что делать та?спасибо

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Снижение иммунитета - очень частая причина. А причина снижения самого иммунитета в случае со спортсменами - превышение нагрузок, недостаточная компенсация их отдыхом и питанием.

18. Roman197

Roman197 Бывалый

Как только я начинаю тренировки,проходит ровно две недели и сразу простуда,нагрузки уменьшить и больше отдыхать,это все ???

19. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Много чего.
    Ты уже на пол пути: выбрал правильную ветку, осталось прочитать ее название и сдать таки а н а л и з ы.
    Носовую перегородку оперируй- по другому нос дышать не будет.

20. Пшончик

Пшончик Бывалый

Сдается мне, что твой организм ведёт себя более разумно чем ты)
    Зато ты волевой))

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Roman197

Roman197 Бывалый

А анализы какие сдавать?гормоны где то полгода назад сдавал,в норме

22. S_Paul

А как ты собственно тренируешься, питаешься и отдыхаешь?
    Хотя бы ОАК.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Roman197

Roman197 Бывалый

Тренировки через день,Полтора часа в зале чисто физика,20 мин на беговой,,кушаю 3 раза в день,плюс протеин,аминокислоты ,витаминный комплекс,засыпаю в час ночи,просыпаюсь в 7 ,норм или говно?

24. S_Paul

Я думаю, ты недоедаешь и недосыпаешь. В зале скорее всего тоже херню творишь по нагрузкам.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. 12A13

12A13 Новичок

Подскажите, от тренировок пока отдохнуть? 2 недели уже в покое. Возможно питание слабое? Или дело в стрессах?

26. Roman197

Roman197 Бывалый

Я раньше вообще редко болел даже с большими нагрузками,не понимаю в чем щас дело,наверно эти фурункулы тогда посадили мой иммунитет

27. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Серьёзно?? Или тролишь???
    Через день тренировки.... Двадцать минут на беговой.... Шесть часов сна ....
    У тебя цель какая ???
    Заебать себя до конца ???
    В ДЕСЯТЬ ложись спать.
    Тренировки по 50-60 минут в тч разминка 5 мин на эллипсе или дорожке походить.
    И перестань потреблять все это говно, что ты перечислил ...

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Vomirak

Vomirak Новичок

Screenshot_20191114-160021.png Screenshot_20191114-160012.png Screenshot_20191114-155820.png Screenshot_20191114-155744.png Screenshot_20191114-155727.png Screenshot_20191114-193721.png Добрый вечер ветка, решил через год после пкт, и пол года отдыха от зала сдать анализы. Начал с УЗИ сердца ( все в норме), почек( в норме), брюшной полости( не в норме). Сдал вчера все анализы. Результаты выкладываю. 45 лет, рост178, вес 96. Последние пол года, обростаю жирком на пузе. Весной вес был 89-90. Заранее спасибо всем кто подскажет что делать.

29. Roman197

Roman197 Бывалый

Вполне серьезно,просто я всегда так тренировался,а щас такое,многие из моих друзей даже больше чем я нагружаются и все нормально у них,спасибо большое за разъяснение !!

30. Roman197

Roman197 Бывалый

Кстати это считается простудой если в горле першит,но нос не течёт ,не чихаю,просто першение в горле и чуть слабость в теле,но на второй третий день проходит,вот такое часто бывает,а щас и сопли и чихание и т.п хрень,но такое редко бывает