Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9889 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Пшончик

Пшончик Бывалый

Сдается мне, что твой организм ведёт себя более разумно чем ты)
    Зато ты волевой))

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Roman197

Roman197 Бывалый

А анализы какие сдавать?гормоны где то полгода назад сдавал,в норме

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А как ты собственно тренируешься, питаешься и отдыхаешь?
    Хотя бы ОАК.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Roman197

Roman197 Бывалый

Тренировки через день,Полтора часа в зале чисто физика,20 мин на беговой,,кушаю 3 раза в день,плюс протеин,аминокислоты ,витаминный комплекс,засыпаю в час ночи,просыпаюсь в 7 ,норм или говно?

5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Я думаю, ты недоедаешь и недосыпаешь. В зале скорее всего тоже херню творишь по нагрузкам.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. 12A13

12A13 Новичок

Подскажите, от тренировок пока отдохнуть? 2 недели уже в покое. Возможно питание слабое? Или дело в стрессах?

7. Roman197

Roman197 Бывалый

Я раньше вообще редко болел даже с большими нагрузками,не понимаю в чем щас дело,наверно эти фурункулы тогда посадили мой иммунитет

8. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Серьёзно?? Или тролишь???
    Через день тренировки.... Двадцать минут на беговой.... Шесть часов сна ....
    У тебя цель какая ???
    Заебать себя до конца ???
    В ДЕСЯТЬ ложись спать.
    Тренировки по 50-60 минут в тч разминка 5 мин на эллипсе или дорожке походить.
    И перестань потреблять все это говно, что ты перечислил ...

Last edited: Nov 14, 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. Vomirak

Vomirak Новичок

Screenshot_20191114-160021.png Screenshot_20191114-160012.png Screenshot_20191114-155820.png Screenshot_20191114-155744.png Screenshot_20191114-155727.png Screenshot_20191114-193721.png Добрый вечер ветка, решил через год после пкт, и пол года отдыха от зала сдать анализы. Начал с УЗИ сердца ( все в норме), почек( в норме), брюшной полости( не в норме). Сдал вчера все анализы. Результаты выкладываю. 45 лет, рост178, вес 96. Последние пол года, обростаю жирком на пузе. Весной вес был 89-90. Заранее спасибо всем кто подскажет что делать.

10. Roman197

Roman197 Бывалый

Вполне серьезно,просто я всегда так тренировался,а щас такое,многие из моих друзей даже больше чем я нагружаются и все нормально у них,спасибо большое за разъяснение !!

11. Roman197

Roman197 Бывалый

Кстати это считается простудой если в горле першит,но нос не течёт ,не чихаю,просто першение в горле и чуть слабость в теле,но на второй третий день проходит,вот такое часто бывает,а щас и сопли и чихание и т.п хрень,но такое редко бывает

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Если бы понимал причины таких проблем, то я бы получил Нобелевскую премию.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. sashan

Иммунограмму сделай, и покажи профильному специалисту.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. sashan

Привет!
    Интенсивный тренинг натурально- это хорошо?

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Vomirak

Vomirak Новичок

Добрый вечер Александр. Да после того пкт, и тренингом то назвать нельзя, ходил до лета раз, два в неделю, обсолютно лёгкие тренеровки больше на ОФП .

16. 0-0

0-0 Бывалый

я бы еще гомоцистеин проверил
    и кортизол в слюне сдается.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Vomirak

Vomirak Новичок

Хорошо, сдам.

18. sashan

Ну, судя по утренним Кортизолу и Прогестерону- надпочечникам пиздец.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Vomirak

Vomirak Новичок

Печально, подскажите с чего начинать, и вообще это как то можно исправить? Тренироваться можно( в лёгкой форме) или это не влияет уже.

20. sashan

Начинать надо нормально есть.
    И нормально спать.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Vomirak

Vomirak Новичок

Нармально есть, это есть с профицитом или наоборот, снизить вес. Сейчас 2000-2200ккол. До этого было наверно около 3000. Сон в принципе нормальный, 7-8 часов. Иногда бывает что просыпаюсь в 4-5, и уснуть не могу. Но это раз, два в месяц. А есть ли какие то препараты которые могут улучшить это состояние? Низкий тестостерон и эстрадиол это следствие? Кломид на долгое время смог бы улучшить или бесполезно?

22. Vomirak

Vomirak Новичок

Александр, забыл написать, про препараты которые принимаю, могли они повлиять? Фосфоглив 2кап. три раза в день , витамин Д3 - 4000, комплекс "Дейли формула", селен 100, Магний 400,

23. sashan

Есть-без дефицита.
    Возможно Вы из-за низкой калорийности как раз и полнеете, такой вот парадокс.
    Да, Кломифена цитрат по 25 мг в сутки Вам не повредит, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 18
  24. sashan

Уберите этот ссаный Фосфоглив.
    Он на хуй не нужен, никому.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Vomirak

Vomirak Новичок

Я так питаться начал неделю назад, после УЗИ брюшной. Фосфоглив прекращаю. А то что на УЗИ про печень и поджелудочную написали, пропустить мимо ушей? Кломид начну прямо сегодня, через сколько проконтролировать эстрадиол? Извините что задаю много вопросов, с холестерином что то можно сделать? Он и в прошлом году был повышен. Спасибо Вам.

26. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Привет,из того ,что есть среди гепатопротекторов,имеющих нормальную доказательную и исследовательскую базу это урсохол и карсил,в вашем случае предпочтительнее первый,а лучше толковый гастроэнтеролог,к тому же от нормальной работы печени зависит уровни холестерина,да и утилизация гормонов.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. K0sm0navt

K0sm0navt Новичок

Приветствую!
    Обращался по поводу высокого пролактина и плохих анализов.
    Принимал каберголин, как посоветовали : 0.25 мг раз в 10 дней на 2 месяца.
    Сегодня был последний (шестой) прием .
    Подскажите через сколько времени сдавать анализы ?

Сообщения ранее :

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лёня, через дней 10 сдай.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. K0sm0navt

K0sm0navt Новичок

Понял.
    Спасибо.

30. Vomirak

Vomirak Новичок

Привет, урсохол и Урсосан наверно одно и то же? В поликлинике гастроэнтеролог и сказал пить фосфоглив, другого врача пока найти не удалось. У Урсосана нужно дозировку подбирать по весу и диагнозу? Подожду Александра, что скажет на счёт приема этих препаратов. Спасибо Вам.

• Нравится! Нравится! x 1