Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9889 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Если бы понимал причины таких проблем, то я бы получил Нобелевскую премию.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. sashan

Иммунограмму сделай, и покажи профильному специалисту.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

Привет!
    Интенсивный тренинг натурально- это хорошо?

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Vomirak

Vomirak Новичок

Добрый вечер Александр. Да после того пкт, и тренингом то назвать нельзя, ходил до лета раз, два в неделю, обсолютно лёгкие тренеровки больше на ОФП .

5. 0-0

0-0 Бывалый

я бы еще гомоцистеин проверил
    и кортизол в слюне сдается.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Vomirak

Vomirak Новичок

Хорошо, сдам.

7. sashan

Ну, судя по утренним Кортизолу и Прогестерону- надпочечникам пиздец.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Vomirak

Vomirak Новичок

Печально, подскажите с чего начинать, и вообще это как то можно исправить? Тренироваться можно( в лёгкой форме) или это не влияет уже.

9. sashan

Начинать надо нормально есть.
    И нормально спать.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Vomirak

Vomirak Новичок

Нармально есть, это есть с профицитом или наоборот, снизить вес. Сейчас 2000-2200ккол. До этого было наверно около 3000. Сон в принципе нормальный, 7-8 часов. Иногда бывает что просыпаюсь в 4-5, и уснуть не могу. Но это раз, два в месяц. А есть ли какие то препараты которые могут улучшить это состояние? Низкий тестостерон и эстрадиол это следствие? Кломид на долгое время смог бы улучшить или бесполезно?

11. Vomirak

Vomirak Новичок

Александр, забыл написать, про препараты которые принимаю, могли они повлиять? Фосфоглив 2кап. три раза в день , витамин Д3 - 4000, комплекс "Дейли формула", селен 100, Магний 400,

12. sashan

Есть-без дефицита.
    Возможно Вы из-за низкой калорийности как раз и полнеете, такой вот парадокс.
    Да, Кломифена цитрат по 25 мг в сутки Вам не повредит, однозначно.

• Нравится! Нравится! x 18
  13. sashan

Уберите этот ссаный Фосфоглив.
    Он на хуй не нужен, никому.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. Vomirak

Vomirak Новичок

Я так питаться начал неделю назад, после УЗИ брюшной. Фосфоглив прекращаю. А то что на УЗИ про печень и поджелудочную написали, пропустить мимо ушей? Кломид начну прямо сегодня, через сколько проконтролировать эстрадиол? Извините что задаю много вопросов, с холестерином что то можно сделать? Он и в прошлом году был повышен. Спасибо Вам.

15. arteii1981

arteii1981 Бывалый

Привет,из того ,что есть среди гепатопротекторов,имеющих нормальную доказательную и исследовательскую базу это урсохол и карсил,в вашем случае предпочтительнее первый,а лучше толковый гастроэнтеролог,к тому же от нормальной работы печени зависит уровни холестерина,да и утилизация гормонов.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. K0sm0navt

K0sm0navt Новичок

Приветствую!
    Обращался по поводу высокого пролактина и плохих анализов.
    Принимал каберголин, как посоветовали : 0.25 мг раз в 10 дней на 2 месяца.
    Сегодня был последний (шестой) прием .
    Подскажите через сколько времени сдавать анализы ?

Сообщения ранее :

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лёня, через дней 10 сдай.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. K0sm0navt

K0sm0navt Новичок

Понял.
    Спасибо.

19. Vomirak

Vomirak Новичок

Привет, урсохол и Урсосан наверно одно и то же? В поликлинике гастроэнтеролог и сказал пить фосфоглив, другого врача пока найти не удалось. У Урсосана нужно дозировку подбирать по весу и диагнозу? Подожду Александра, что скажет на счёт приема этих препаратов. Спасибо Вам.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. toxa_jimmy

toxa_jimmy Новичок

Привет!
    И Всем привет!)

Сходи удали кисты это не больно)
    У меня примерно такая же ситуация была, постоянно был заложен нос, одна ноздря практически не дышала, за год три раза гайморит был .. Бабка слепая в поликлинике сказала, что с носом что-то не так o_O На следующем приёме сказала, что у меня полипы в носу, но это не страшно и жить можно, а то что гайморит - на, жри антибиотики ... Потом напросился к другому ЛОРу, молодая деваха :- -: выслушав меня направила на КТ, где и обнаружили две огромные кисты в пазухах гайморовых::
    В общем, в больничке мне удалили полипы и кисты, теперь нос дышит так, как никогда в жизни не дышал ))) Может, конечно, со временем опять у меня кисты и полипы появятся, но уже полтора года не мучаюсь с носом :spasibo podrochil:

• Нравится! Нравится! x 8
  21. maveric1977

maveric1977 Бабай

Гепатомегалия определенная по УЗИ, еще не патология, увеличение печени может по причине например ожирения или взвеси которая собирается у вас в ЖП, предполагаю камни в скором времени будут быстро образовываться преимущественно холестеринового состава, по результатам вашего липидного профиля это особенно очевидно.
    Увеличить физическую (не тяжелую) активность, правильное питание, убрать хуйню виде фосфоглива, я бы добавил статины 10 мг роузовастатина и урсофальк 750 - 1000 мг в день на 3 месяца
    Что касается анализов,
    посоветовал бы ОАМ, СРБ, АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ Билирубины.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Vomirak

Vomirak Новичок

Огромное спасибо, анализы доздам завтра. Есть урсосан, его дозировка аналогична? И есть аторвастин, можно? Питание сейчас стараюсь держать 120-130 белков, 80-90 жиров, и 150-200 углеводов. Надо что то изменить? Можно ли яйца в 4-5 шт.в день Утром и вечером. Картизол в слюне нужно досдать? ( утром и вечером)?

Последнее редактирование: 15 ноя 2019
  23. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

@sashan доброго дня. Прошу прощения, Вы наверное пропустили мой ответ. Повторюсь:

24. sashan

Добрый день, извините.
    У меня в брошюре есть схема для улучшения спермограммы, возьмите её, и сделайте.
    Должны быть видимые улучшения.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. maveric1977

maveric1977 Бабай

Урсосан-дозировка аналогична урсофальку.
    Аторвастатин слабее роузвастатина в двое, значит надо 20 мг. Статины считаю тебе обязательны учитывая твой возраст, вес и длительность нарушения липидного обмена.
    Кортизол в слюне не нужен, я не вижу проблем тут, ребята кажется ошиблись/незаметили с ед.измерениями.
    К списку анализов добавил бы глюкозу и глик. гемоглобин.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

Добрый день!
    Учитывая общую картину- никто там ничего не напутал.
    Тестостерон- ниже плинтуса, Прогестерон- уничтожен, Кортизол- где-то в том же районе.
    Всё как раз-таки очень органично.
    Не ест человек ни хрена толком, жиры в рационе- самые для него неудачные, и/или мало их.
    Вот и итог.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Vomirak

Vomirak Новичок

Хорошо, добавлю. С дозировкой статинов, учту. Спасибо. Как будут готовы результаты отпишусь.

29. Vomirak

Vomirak Новичок

Добрый день Александр. С жирами уже запутался если честно. Стараюсь есть больше животных жиров ( слив. Масло, творог, йогурт домашний, сметана, рыбу), очень редко орехи. Иногда темный шеколад. Растительное масло только при жарке, очень мало. Омегу не ем уже года полтора. Незнаю правильно или опять перекос. Можно ли или ненужно добавить льняное? И по тестерону, пересдать гормоны через месяц или пораньше. Спасибо.

30. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь. Как-то упустил этот момент. Буду улучшать.
    А что скажете в целом? Не сильно все печально? Игорь вот сказал, что в принципе я фертилен.