Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9890 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сколько их в рационе?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Vomirak

Vomirak Новичок

Screenshot_20191115-133800.png
    80-100 гр. Иногда 120, редко меньше 70.

4. sashan

Хорошо, тогда давайте сделаем их ровно 80 грамм, на месяц.
    И пересдадим Холестерин.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Vomirak

Vomirak Новичок

О
    Хорошо, Вас понял, не омегу , не льняное не подключаю. Вопрос ещё остался можно ли мне яйца 3-4 шт в день. Спасибо

6. One.brz

One.brz Новичок

Парни нужна помощь! Был курс полтора года, 250 мг теста/нед, решил слезть, после укола суста выждал три недели, и начал колоть ХГЧ (1500ед через 3 дня, всего 4 укола) спустя неделю после последнего укола ХГЧ сдал анализы, анализы на мой взгляд неплохие спустя такой период, поэтому есть подозрения что последний преп был пустышкой и дуга начала сама восстанавливаться, несмотря на это все таки полтора года на экзогенном тесте, так что планирую восстанавливаться тамоксифеном по тяжёлой схеме, жду советов если не прав!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на месяц.
    Тамоксифен не трогай.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. One.brz

One.brz Новичок

Можешь объяснить почему Тамоксифен не трогать? Я вообще не принимал трен и нандролоны, в чем он плох в моем случае?

9. Rednarok

В том, что не будь таким скупым.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. 0-0

0-0 Бывалый

повышенный холестерин - это больше следствие нарушений в гормоналке, а не избытка/недостатка жиров в рационе
    сырые яйца источник не окисленного холестерина и могут быть полезны в том числе для печени
    а из вареных лучше усваивается белок) жаренные лучше пока не надо)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Vomirak

Vomirak Новичок

Спасибо, усвоил.

12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Только за последнюю неделю это обсасывалось несколько раз...
    В общих чертах, если тебя не останавливает токсичность, вероятность побочных эффектов, ты жадный до опиздинения или просто нищий, то можешь использовать и тамокс...

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Здравствуйте уважаемые господа, нужна ваша помощь в разборе анализов и по поводу того как принимать Каберголин и анастразол.
    Вобщем рассказываю получил результат 24 октября, и сел на курс
    750тестЭ 600 болденон 400дека 50метан.
    Дека, болда, метан ZPHC, тест балка.
    Вот анализ до курса, это было 500 теста в неделю.
    Screenshot_20191115-162744.png ну так вот, сдал вчера анализы, сегодня пришли судя по ним болд не гасит эстрадиол а пролактин незначительно поднялся. Вот прикладываю Screenshot_20191115-162849.png скажите исходя из этого могу ли я думать что болд и дека пустые?
    И сколько кушать анастразола?

14. sashan

Можно.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

Добрый день.
    1. Тестостерона энантат в дозировке 500 мг в неделю уже на вторую неделю даст однозначно больше 120 нмоль/л, это раз.
    2. Может быть много вариантов. Например в Нандролоне- Тестостерон, и Болденон не справляется с ароматизацией. Или всюду вообще Тестостерон, разного степени долива. Или- Метандиенон на самом деле- Метилтестостерон.
    Короче, ничего толком нельзя сказать.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Ну это да все может быть, вопрос второй исходя из анализов, порекомендуй как принимать анастразол? Каберголин я как понял не надо

• Нравится! Нравится! x 1
  17. One.brz

One.brz Новичок

Хахах, я просто думал он эффективнее, ну если я так понимаю речь идёт про аптечный "клостилбегит", то дозировки как написали мне 50 мг в день на протяжении месяца точно будет нормально? Может в первые дни лучше по 100 мг? Я не собираюсь экономить на здоровье, я просто думал что тамокс лучше.

18. Rednarok

Нет, я когда советовал дозировку прикалывался, я такой смешной приколист.

• Нравится! Нравится! x 24
  19. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Приветсвую ветка, Сашан, Игорь! Помогите пжлста с проблемой, эстро упал. Курс: идет 6 неделя
    тестЭ 500
    нанДека 250
    турик 30 к/д
    После высоких показаний эстро ~за500 назначили 1 мг анастрозола, когда пересдался эстро упало ниже рефов, порекомендовали 0.5 через день и пересдачу, пересдался, но эстро попрежнему ниже рефов. Продолжить по 0.5 через день или отменить? Прикрепляю динамику анализов. Спасибо

Вложения:

20. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста в мой пост выше с анализами, пожалуйста подскажите как принимать анастразол и надо ли Каберголин?

21. Rednarok

Каберголин 0,25 мг разово.
    Анастрозол 0,5/0,5/0/0,5/0,5/0... мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Rednarok

Привет.
    Убери анастрозол на 10 дней и пересдайся.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Понял, спасибо большое.
    Скажи и сколько по такой схеме принимать анастру и через сколько пересдать?
    Как думаешь болда пустая или бывает что 600болды не может справиться с ароматизацией с 750 теста

24. Rednarok

Через 14 дней пересдай.
    По твоему эстрадиолу тебе уже Саша ответил, я с ним солидарен.

25. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

750 теста и 350 метана, всё возможно...

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Ragnar L

Ragnar L Бывалый

Спасибо большое!

27. Alex161clear

Alex161clear Бывалый

Да я в шоке просто! Неужели даже ZPHC подделывают, коды бьются, пачка со всеми прибамбасами и пупырками.
    Или может партию пустую прогнали.

28. sashan

Нет, он не лучше.

29. maxfabia

maxfabia Новичок

Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста, сделал анализ спермограммы, в заключении тератозооспермия, это нормально после курсов или это пздц?‍♂️ Пкт закончил в сентябре. По 0-2 курса в год на протяжении 10 лет, если это имеет значении.
    E39360FA-EE55-4D78-88CC-C4E3C4FB9C5A.jpeg

30. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Ой, потому что тупо лень заебываться индивидуально для каждой ситуации писать все. Какие процедуры заранее нужно делать или можно не делать, в большинстве лабораториях просто пишут все нельзя, некоторым тупо приходиться впустую страдать потому что ему нужен 1 следующий анализ на бак посев, на который не распространяется запреты.

Мне вот с лабораториями вообще "везет", например недавно не попали вену, но не потому что я наркоман, а от невежества.

• Нравится! Нравится! x 15