Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9910 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Доброго времени суток, Всем!

если не затруднит, дайте комментарии, пожалуйста.

Идёт 18 неделя курса: Тест Э 500 мг/нед + Болденон 500 мг/нед (планируется такой компот до середины мая, если ничего не произойдёт…)

Попутно принимаю пролонгированный Пентоксефилин по 400 мг к/д

Вложения:

2. Николай84

Николай84 Бывалый

Добрый день. Завтра утром пересдам. А из пальца можно, ребенку 3.5 года?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Ожидаемые анализы как для курса.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Rednarok

Да, продолжай как делаешь.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Всё хорошо, продолжаем по плану.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

спасибо за ответ

• Нравится! Нравится! x 1
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Я так понимаю и старшей дочке тоже был кровезабор из пальца, а не из вены. Часто ложноповышенный геомоглобин и гематокрит бывает из за рукожопости исполнения/проведения анализа.

Все же из пальца можно, но лучше из вены ради исключения вот таких ошибочных результатов.

Последнее редактирование: 25 ноя 2019
    • Нравится! Нравится! x 16
  8. DancingRobo

DancingRobo Новичок

Всем привет. Не курсил 2 года(ПКТ делал всегда, по схемам Сашана). Полезло гино (на курсах проблем никогда не было). Прикладываю результаты анализов: март 19 и сейчас. В марте пропил кломид на 50мг на 30 дней. Тамокс 30мг начать? Кабер 0.25мг раз в 10 дней 2 приема? Анастразол пить? Заранее спасибо.

Вложения:

9. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Всем привет. @sashan, привет. Подскажите пожалуйста по анализам. Курс идёт суст 500 мг + 250 мг деки в неделю . На 4 недели с начала курса сдал анализы. С начала курса пью Анастрозол фк по 0,5 мг через день, появилось старое гиго и плохо себя чувствовал. В области сосков были боли. Нащупывается маленький шарик ( но на курсах он у меня всегда, выростает до своего размера и перестаёт). Я увеличил дозу Анастрозола до 1 мг через день, после этого через неделю сдал анализы на Пролактина и эстрадиол. В новой лаборатории. Все в рёфах (пролактин от нандролонов у меня не рос ни когда), так вот а самочувствие как от большого эстра. Правда я каждый день встаю в 04.20 утра и ложусь в 21-22.00. Может Лаба накосячила? Или от образа жизнитакое самочувствие? Как продолжить принимать Анастрозол? Есть ещё летрозол Балкан. Стоит ли ещё что то подключать? Screenshot_2.png

10. Rednarok

Привет, а как тренишь, как кушаешь?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Rednarok

Привет.
    Анастрозол так и принимай.
    Каберголин 0,25 разово закинь.
    Убирай нандролон, если вопрос с гинекомастией волнует.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Понял спасибо! Скажи а когда пересдать после анализы? через месяц? Гинекомастия не волнует, если будет все как всегда,шарик вырастает размером до горошины и прекращает рост) Если будет дальше расти то уберу, или категорически сейчас убрать?

13. Rednarok

Повторюсь, но если волнует сильно - убирай.
    Можешь есть торемифена цитрат по 60 мг в сутки совместно, но не факт что поможет.

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Что у тебя с нагрузками?

15. Blake

Blake Новичок

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста по анализам - можно ли на курс (планирую проп+оксана). Касательно низкого теста - периодически сдаю анализы, судя по всему он у меня от природы низкий. По крайней мере и 5 лет назад (когда курсил в первый раз, а сейчас будет второй) был в районе 11-14, и сейчас также. Пробовал курсить кломидом, на время курса подскакивает под потолок референтов, потом возвращается в прежние значения. На самочувствие, вроде особо не влияет. Секс с женой бывает и в ежедневном режиме, бывает пару раз в неделю.
    23.11.19 - 1.JPG 23.11.19-2.JPG 23.11.19-3.JPG 23.11.19-5.JPG

Вложения:

• 23.11.19-4.JPG
      23.11.19-4.JPG
      Размер файла:
      53,8 КБ
      Просмотров:
      21
  16. DancingRobo

DancingRobo Новичок

Нагрузки физические минимальные, в зал пол года не хожу. Питание обычное, диеты нет(вес примерно одинаковый за 2 года).

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, а расскажи, пожалуйста, о своей жизни и питании.
    Всегда есть такой вариант, что после курса не восстановишься и привет, ГЗТ.

18. Blake

Blake Новичок

31 год, работа преимущественно сидячая. В тренажерный зал хожу не всегда регулярно, обычно получается 2 раза в неделю (тренировки разные, обычно чередую фулбади и бассейн) + последние 3 месяца почти ежедневное кардио минут по 40 на элипсоидном тренажёре дома (скинул 10 кг). По питанию баланс смещён в сторону углеводов (точно не считаю). Мясо в рационе есть (обычно куриные ножки, грудка), овощное рагу, картошка, макароны. С утра обычно съедаю яйцо и лаваш с овощами (иногда разбавляю его куриной грудкой). А тест ещё перед первым курсом был где-то в районе 15. Забыл сказать, уже больше месяц пью Аквадетрим, по (где-то по 3000-4000 МЕ), судя по анализам - до приема аквадетрима был небольшой дефицит витамина Д.

19. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Добрый вечер всем!Приветствую Александр Sashan,ну вот и меня настигла проблема запуска своей гормоналки,находился на вечном курсе 4 года(с мостами и гонадотропином по схеме 3+1),начал пкт через 3 недели после последнего укола теста ципы,в начале проколол хгч 10шт по 1000ме через день,а потом начал пкт по самой тяжёлой схеме на клостилбегите аптечном,прошёл месяц пкт,сегодня сдал анализы и охренел,лг даже не шелохнулся,я правильно понимаю надо делать перезапуск по вашей схеме Александр?Хгч+Тамаксифен+Кломид на 45 дней?зарание благодарю за ответы

Вложения:

20. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Важный момент-сейчас диета своего рода выходит?

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я бы на твоем месте сейчас начал грузиться аптечным Клостибегитом по очень тяжелой схеме.
    ПКТ начинал не по анализам?

22. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет! Дак уже грузился месяц,на пкт ушёл после двух месяцев моста по 250 теста ципы,начал пкт кломидом через 3 недели,я прямо почувствовал тестостероновую яму

23. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Начинай заново ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Дак вот я и думаю попробовать схему sashana для перезапуска гормоналки если пкт не помогает,8 уколов хгч 2500ме через день+100мг кломида+20мг тамокса на 45 дней

25. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

:avtorklif: Жди Сашу тогда...

26. Николай84

Николай84 Бывалый

Спасибо. Да, старшей дочки тоже брали из пальца.

27. Blake

Blake Новичок

Последнее время (недели 2) - вес не снижается. Да, был дефецит, но не насиловал себя. Просто поменьше сладкого ел, остальное дожигал на элипсе. Но, у меня есть результаты за июнь по тесту (ещё до дефицита), там все равно 12 нмоль. Есть результаты 2х летней давности - там тоже колеблется от 8 до 13 нмоль. То есть моё похудение особо на результаты не повлияло.

28. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Советую питаться нормально, хотя бы недели 2-3, авось и жизнь повеселее станет.
    Противопоказаний явных к курсу я не вижу.

29. Sallyburns

Sallyburns Бывалый

Привет! После августа и больнички нагрузки в зале не много. Работа 5/2, 2-3 трени в неделю не тяжелые, 30-40 мин кардио и 45-1 час силовая. Без фанатизма. Питание по бжу? Сложно сказать так как я не постоянно сейчас слежу. В целом ккал около 3000. В будни около 2300-2500 в выхи 3500. Белка не больше 1,52г, ближе к 1,5. углеводы и жиры не считаю даже))

30. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Не вздумай заниматься всякой хернёй, без необходимых на то показаний.
    "Сексуальная жизнь" зависит не только от гормонов, там участвуют как гормоны, так и сосудистый фактор, нейрональный, психика и очень много других факторов, если есть какие то проблемы то нужно чётко дифференцировать возможные факторы...