Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 9919 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день.
    Судя по Гликолизированному гемоглобину- Вы в тот период очень сильно промахнулись с КБЖУ.
    Это же подтверждают и показатели щитовидной железы.
    У Вас было просто истощение. И Железо упало по этой же причине.
    Советовал бы сейчас повторить этот же список исследований.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Russ77

Russ77 Новичок

Доброй ночи. Курс был закончен в Июле. 300 проп. + 400 прима. в нед. Потом было пкт гхн, фарестон. На начало ноября фон прибиты лг фсг. Подскажите как поработать с дугой. Аст ниже референса тоже не нравится. Питаюсь не регулярно. Не пью алкоголь, не курю. Нагрузок в зале почти нет. Ложусь поздно встаю тоже поздно. Стрессов нет. Самочувствие хорошее ничего не беспокоит. Либидо хорошее. Маленькие остатки старых гино. Но там и пролактин как видно 300 из 400. Посоветуйте как поправить. P.s. похудел на 27кг.[​IMG]

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Прекрати питаться как девочка, я понимаю, что надоело быть жирным, но не надо впадать в крайности.
    Начнёшь нормально кушать и анализы сами подправятся.

Почему тестостерон не сдал?

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

Он уже и ВК мне написал.
    Решил тебя проверить.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Russ77

Russ77 Новичок

Это не проверка никакая. Я просто увидел что можно в вк написать, и что Александр онлайн. А тест не сдал потому что баран)))Утром сдам клиника у подъезда. Спс что ответили.И сори если напряг.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Олегос

Олегос Бывалый

Всем доброе утро! Решил сдать холестерин, получил анализы, посмотрите пожалуйста! На курсе уже 3 мес. Я так понимаю соотношение хороший/плохой холестерин не очень ...

Attached Files:

7. toxa_jimmy

toxa_jimmy Новичок

Всем Привет!

Сдавала кровь в пол-ке, там показало что у меня уровень креатинина 119 мкмоль/л, при рефренсных 60 - 105 мкмоль/л. Врач сказала, что у меня проблемы с почками их надо обследовать и прописала на месяц Канефрон и Леспефрил.
    Через два дня я пересдал кровь в больнице, там показатели креатинина были 117 мкмоль/л, но рефы у них 65 - 110 мкмоль/л... Там врач сказала, что либо я пью недостаточно воды, либо ем много белковых продуктов или то и другое одновременно ..

Подскажите, пожалуйста, действительно ли у меня могут быть проблемы с почками при таком уровне креатинина в крови? Ведь он не очень высоко за пределы рефов вышел ... Или всё же проблема с питанием и малым потреблением воды?

И как сильно приём креатина влияет на количество креатинина в крови?

Спасибо!

8. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Доброго всем дня Уважаемые!
    Знаю что тема Гематокрита уже вся в мазолях, хочу свой пример привести. Раньше выкуривал 20+ сигарет в день, последние 2 недели 3 сигареты в день. За эти две недели Гематокрит упал с 54 до 48(при + - том же питьевом режиме)
    Мож курящим кочатам будет интересно!)

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Если бы на курсе, было бы интересно.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Полтора месяца после пкт прошло, и был 54гематокрит.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sashan

Привет!
    Как ты жив-то ещё...
    А если серьёзно, то всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. sashan

Привет!
    Я об этом много раз писал.
    За пример- спасибо огромное.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Падаван

Падаван Бывалый

Я почитал историю. Срок жизни эритроцитов 2-3 месяца. Он у тебя ещё опустится.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Да Александр я читал ваши сообщения. Вам спасибо за то что делаете, не только для капитанов и генералов стероидного океана, но и для любого юнги время находится!!!)

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Да, может мне теперь и на курсы с мостами можно будет(как большому) , да и по болденону слюнки текут!!!)))
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Rednarok

Привет.
    Если ты занимаешься в зале и потребляешь много белка, имеешь повышенную, относительно обычного человека, мышечную массу, то у тебя абсолютно нормальный креатинин.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Muxomor

Muxomor Бывалый

Всем доброго времени суток!!!
    Третий месяц нахожусь на кломидотерапии. Сейчас (около месяца) (50мг к.ц. + 0,5 мг анастразола) через день.
    Получил вот такие анализы.
    На мой взгляд, эффект хороший, по тестостерону.
    Благодарю Игоря и Сашана!!!
    Удивил прогестерон...
    Сейчас вообще не тренируюсь. Кушаю норм.
    Вопрос: как быть дальше?
    Продолжить эту схему или попробовать слезть с кломидотерапии?

Attached Files:

18. Rednarok

Привет.
    А для каких целей ты на неё садился?

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Don4ello

Don4ello Новичок

Мужики, помогите с информацией. 31 год, 181см, телосложение хоть и спортивное в одежде(занимаюсь со школьных лет постоянно), но жира оч много. Вес 98кг, лишних килограм 15 точно есть. Сейчас в 10% дефиците, по совету одного друга решил подключить болду + энантат, по 1.5 кубика (450мг) каждый, раз в неделю, с целью при похудении сохранить мышцы. Так как знания только стараюсь получить о всём этом мире стероидов - не понимаю до конца как будет работать ароматаза в моём случае. Стоит ли волноваться за конвертацию теста в жир ? На животе складка серьезная, калипером можно даже не пытаться захватывать. Не получу ли я обратный желаемому эффект - набор жира. Пока заканчивается первая неделя, понятно что рано подводить какие-либо итоги, но так для информации - самочувствие улучшилось, больше сил, выросла выносливость, либидо и стал значительно сильнее чувствовать голод с утра и вечером.

20. Next Champion

Next Champion Новичок

@Rednarok привет, доел каберголин и анастразол 22числа, анализы должен был делать 8го(ровно спустя месяц),сегодня просыпаюсь , нащупал гино в том же соске, где и был до приема(во время приема ушло), а также если надавить выходит жидкость.
    3го числа побегу сдавать анализы, рекомендацию можешь дать какую-нибудь? может что-то еще сдать?

21. toxa_jimmy

toxa_jimmy Новичок

Привет!
    В зале занимаюсь, но не скажу что много белка потребляю ..
    По поводу мышечной массы: при моих 82 кг можно и получше выглядеть, если следить за тем что ем и сколько ем )

Сделал только что УЗИ почек, заключение: двухсторонний нефроптоз 1 степени ...

Насколько это серьезно?(

Attached Files:

22. sashan

Привет!
    Отвечу однозначно.
    Если есть дефицит, и ты правильно всё считаешь, и если Эстрадиол держится в нормальном значении- не потолстеешь.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Rednarok

Не поленился, открыл твои сообщения:
    Сегодня 29-е, доброе утро.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Rednarok

Твой диагноз это опущенные слегка почки, это не критично.
    Самое легкое лечение такой болезни - набрать вес.

У меня есть клиент, у которого обе почки с одной стороны и он занимается и выступает на соревнованиях по менс-физик и даже занимает призовые места.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Next Champion

Next Champion Новичок

Завтра бегу сдавать. Что-то еще нужно из гормонов для полноты картины?

26. Rednarok

Эстрадиол, ЛГ, пролактин, тестостерон общий, ГСПГ, прогестерон, ОАК.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Don4ello

Don4ello Новичок

Спасибо за ответ, друг. Дефицит есть. Весь день сытый но вечер легкий голод , а с утра адски сильный голод. Ем 1.8г белка, угли сложные и жира 1г на кг. Вес на 30 умножил и вычел 10% плюс 6-7 тренировок в день.

Как мне объяснили, Эстрадиол будет держать под контролем балда как раз таки. Я своими нубскими мозгами решил, что ароматаза выделяемая жиром будет как-то иначе работать нежели чем через Эстрадиол))) Получается Ароматаза это фермент, который трансформирует андрогены в эстрогены, и если мы Эстрадиол(эстрагены) будем гасить, то жир набрать не получится, верно ?

28. K0sm0navt

K0sm0navt Новичок

Добрый день.
    Уважаемые @sashan и @Rednarok, наверно пропустили мое сообщение.
    Прошу ответить.

Attached Files:

29. Rednarok

Я бы продолжил прием каберголина ещё месяц 0,25 мг раз в 10 дней и после ещё три приема раз в 12 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Anvhunt

Anvhunt Новичок

Все привет,
    35 лет 181\95 кг. занимаюсь 3 раза в неделю силовыми.
    подскажите плз, можно ли мне поднимать тестостерон пропиком, или пока востановить кломидом? Подозрение
    что упал после лечения простатита, врач как бы прописал пить трибулус, решил проверить эффект, а он судя по всему нулевой и плачевный.

Attached Files: