Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9945 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Wrar

Wrar Новичок

Здравствуйте.
    Три месяца принимал кломифен 25 мг в день, оксандролон 10 мг через день, каберголин 125мкг (четверть таблетки) раз в 2 недели, анастрозол 0.5 мг раз в 5 дней. Анализы такие:
    Безымянный1.jpg Безымянный2.jpg
    Анастрозол перестал принимать и через три недели стало так:
    Безымянный3.jpg
    Когда принимал каберголин по 250 мкг раз в 2 недели, пролактин был 4.5 нг/мл (4-15.2), нужно ли снова увеличить дозу?
    По эстрадиолу - снова начать анастрозол или и так нормально?
    Как долго можно принимать оксандролон в такой дозировке? Насколько это вредит печени. Если конечно это настоящий оксандролон , хотя гспг хорошо снизил.
    Спасибо.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    ОК, даже если допустить, что Оксандролон работает, то зачем он нужен?
    Для снижения ГСПГ, как часть схемы для изменения баланса гормонов?

• Нравится! Нравится! x 11
  3. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Может легкоатлет или боксер какой-нибудь?

4. Wrar

Wrar Новичок

Да, чтобы повысить свободный тестостерон. Без оксандролона ГСПГ был 52 нмоль/л (18-54)

5. aleksmmsp

aleksmmsp Новичок

Привет, уважаемым форумчанам, 2-я неделя курса тест. энантат + станазолол. Подскажите, пожалуйста, дозировки анастрозола. Вот анализы:

Вложения:

• 14.12.19.jpg
      14.12.19.jpg
      Размер файла:
      162,2 КБ
      Просмотров:
      119
  6. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Анастрозол 0.5 мг/день.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. sashan

Одно замечание- убрал бы вообще Анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. aleksmmsp

aleksmmsp Новичок

Спасибо

9. Gtr 32

Gtr 32 Новичок

497D8BE3-6D0C-460B-B300-5127707DE4BB.png Доброго времени суток! Всем добра, здоровья! Требуется консультация профессионалов. Просидел пол года на курсе 300 тест э. 300 болд. 300 трен э. Пил достигек по результатом анализов на пралоктин, так как у нас лабы нет которая может эстро распознать от трена то анастразол пил по самочувствию конечно это ни есть хорошо, в адно время стал пропускать прием анастразола и не заметил как полезло гино, когда заметил стал принимать анастразол с левой стороны гино полность прошло , а с правой слегка осталось. 12, 12, 2019г. Было сильное головокружение померил давление 120 на 80 пульс 84 на следующий день решил сездить сдать анализы и пройти кардиограмму, кагда проходил кардиограмму доктор сразуже стала делать узи сердца, и сказала срочно иди на скорую написала направления и сказала похоже на спазм каранарной артерии клапан один както плохо работает, когда пришол на скорую сделали кардиограмму она была в норме, померели давление оно подскачило 100 на 200, напичкали таблетками положили в палату в палате стало еще хуже подошел к доктору он померил давление оно осталось такоеже 100 на 200 сделали кардиограмму онастала плохой, положили в реанимацию накалоли лекарствами и наскорой повезли в город в больницу, когда привезли в грод тут же сделали коронарографию сасуды окозались в идеале, доктор посмотрел на меня и сказал да он качек полюбому стеройдов обкалолся и поэтому сердце стало плохо работать. Может у кого была подобная ситуация в жизни. Посоветуйте как быть и что делать.

10. Wrar

Wrar Новичок

Понятно, спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Падаван

Падаван Бывалый

.,.
    Привет. Если я правильно понял то что ты написал, я бы посмотрел на:-
    АКТГ, Кортизол, Прогестерон, ДЭА-с, Альдостерон, УЗИ почек.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sashan

Опять та же песня- на курсе с "ненастоящим" Эстрадиолом в Тренболоне лезет гинекомастия...
    Это невозможно победить.
    Блядь, да на Тренболоне соло она растёт у большинства.
    Но-нет. Нинастаящий Истрадеол.

• Нравится! Нравится! x 23
  13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    На мой взгляд, это было первое вам предупреждение, да, я считаю вы были в шаге от инфаркта или инсульта.
    Возможно, спазм коронарной артерии и как следствие сужения просвета сосуда (стеноз) был вызван тяжелой физ нагрузкой в зале от непосильных весов.
    Может быть.
    Но в любом случае атеросклероз уже у вас на пороге.
    Липидный обмен в жопе + загущение крови. Совпадение? Хз.
    ЛПНП - 6.5 это куда годится? Жировые отложения в артериальных сосудах в виде бляшек будут расти очень быстро. Что при спазме артерий вызванным стрессами/физ.перегрузками/курением/кокаином, что при атеросклерозе органы и ткани испытывают кислородное голодание в результате снижение кровоснабжения. В ответ на гипоксию организм компенсаторно повышает производство эритроцитов, растет гемотокрит и гемоглобин.
    Почему нет в биохимии печеночных маркеров, где также мочевая кислота, креатинин, белок крови, КФК, ОАМ, глюкоза в конце концов.
    Так что Дубровский держи мой совет:
    1. Точно отказаться от ААС до выяснения всех причин.
    2. Если надрываешься в зале - исключить.
    3. Если куришь - бросить.
    4. Если нюхаешь - слезть.
    5. Дообследоваться и еще раз на приём к кардиологу, но статины принимать стоит однозначно.
    Не доводи до греха.

Последнее редактирование: 15 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 24
  14. Gtr 32

Gtr 32 Новичок

Спасибо принял, буду сдавать анлизы, результаты выложу.

Спасибо, я не когда не курил и не пил даже по праздникам, да скурса однозначно слазить и все проверять.

Я фармакомовские препы покупаю, у них тоже что ли качество плахое бывает, трен с эстрадиолом ?

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2019
  15. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет!!! Господи чтож вы творите? Зачем трен с болдом так долго? Ятс по 75 мг раза два в неделю его ставил и то на подготовке,а тут полгода.Пока препы не выйдут жди должно полегче быть,жди спецов может подскажут?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Ну хоть накачался...

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день всем,пил анастразол две недели по 0.5 мг каждый день, и за это время вот такие результаты,это нормально?
    И если не сложно подскажите ,продолжать пить по 0.5 мг каждый день или через день теперь?

Вложения:

18. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро, друзья.
    Теперь 0,5/1/0,5/1/....
    P.S. Почему считаешь уменьшить приём, а не увеличить? Адекватный референс эстрадиола 40-161 пмоль/л

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Sagat

Sagat Бывалый

Спасибо,попробую как вы сказали)

20. Anabioz

Anabioz Котя

Ребят, всем привет.

Такой вопрос. Сейчас сплю по 10 часов и чувствую себя не очень.

Когда был на курсе 200 мг энки + 100 мг трена энки в неделю, то спал по 3-4 часа в день и чувствовал себя хорошо.

Почему на курсе можно так мало спать и так збс чувствовать себя?

21. Cashmere

Cashmere Новичок

Доброго времени суток!

Было всё хорошо. Ну и всякие силденафилы работают замечательно (если бы было что-то криминальное с сосудами или нервишками, то и силденафил, тадалафил не работал бы, я так понимаю)...

Возможно ГСПГ высоковат, тк рассчитав на калькуляторе, получились вот такие цифры:
    свободный тестостерон = 0.0987 nmol/L = 0.34 %
    Биосовместимый Тестостерон = 24.3 nmol/L = 83.8 %

Вот и думаю, что свободного тестостерона маловато, ГСПГ с альбумином связывают общий, а чем ГСПГ чуть понизить пока не знаю (ну кроме цинка и меди).

22. Wolfskin80

Wolfskin80 Бывалый

Всем привет.
    А когла был курс, его длительность и когда закончил ПКТ?
    Да, 3-4 часа сна на курсе и субъективное Мне хватало - не показатель, что сна было достаточно.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Emancipate

Emancipate Новичок

Приветствую всех!
    Проблема такая, примерно 2 месяца назад заметил уплотнение под левым соском. В 2017 году такое уже было, здесь на форуме отписался, sashan написал список анализов, которые необходимо сделать и узи, после полученных результатов анализов написал пропить тамоксифена цитрат- 30 мг в сутки,на 30 дней. Это помогло уплотнения не стало, за что еще раз огромное спасибо!
    Сейчас после обнаружения уплотнения пропил такой же курс тамоксифена, опухоль уменьшилась но не ушла, понимаю что нужно было сдать сначала анализы, но уезжал на долгий срок по работе за пределы РФ , возможности сдать анализы и сделать узи не было.
    Собственно вопрос: какие анализы сдавать сейчас? Делать узи?
    В настоящий момент возраст 30 лет, в зал хожу по возможности когда не в командировках.
    Всем успехов!

24. Anabioz

Anabioz Котя

3 года назад уже почти был. почти 4 мес сидел)

25. Anabioz

Anabioz Котя

если гино вылезло, то только резать

26. Emancipate

Emancipate Новичок

Не очень радует такой вариант) в прошлый раз проблема решилась медикаментозно.
    Дождусь ответа sashan'a, все таки))

27. Vladimir33

Так и воспользуйся прежним ответом, вводные такие же, кроме того, что уже Тамоксифен без анализов пропил и не помогло, анализы нужны, и УЗИ для подтверждения истинности гино, хотя в прошлый раз по УЗИ подтвердили, анализы сдай.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Emancipate

Emancipate Новичок

Я и думал, что анализы нужно будет сдать теже, но решил отписаться уточнить, может из-за того что проблема снова возникла список анализов изменится

29. Vladimir33

Нет, те же, список полнейший, не повредит сдать раз в 2 года.

30. Anabioz

Anabioz Котя

нах курсил? теперь с гино мучаешься...