Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9953 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Здравия ведущим специалистам форума
    Привет всем гостям и завсегдатаем ветки
    Прошу совета в таком вопросе
    На курсе тест 500,маст 500 параболан 250. Через ряд обьективных причин,две недели тому отменил параболан.
    Вопрос: есть смысл сдавать анализ для корректировки дозы иа,или ждать еще одну,чтобы хвосты пары окончательно ушли?
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Я бы обождал ещё недельку, а это время поел бы свою дозу "на глаз".

• Нравится! Нравится! x 10
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый день.
    Вот видите ничего ужасного.
    Не устану говорить, пролактин это не каменный экспонат в музее, его значения всегда меняются в ответ на великое множество факторов.

МРТ гипофиза на фоне повышенного активного пролактина при планирование беременности скорее правильный шаг чем нет. По той-же причине (планы на беременность) приём каберголина может быть оправдан с обязательной отменой при зачатии/беременности/лактации.
    0.25 мг раз в неделю думаю достаточно.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    немного ОФФ-ТОП
    Был у хирурга-травматолога, колол бетаметазон местно, связка в запястье. Поскольку ТМ "Дипроспан" не было взял "Флостерон" с тем же ДВ. Так вот доктор сказал, что после укола Флостерона в/суставно часто в гнойно-септическое отд переезжают. Просто к сведению.
    ..
    @maveric1977 вот скажи мне "как художник художнику":trollface: почему врачи (в 5 случаях из 5) так настойчиво всем "пихают" бромкриптин и "забывают" про ТМ с ДВ каберголином (тот же алактин или достинекс) ? опять масоны?:xdnew:

5. Ок. Спасибо. Так и делаю

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Здравствуй,друже. Колол флостерон в сустав. Не раз. Все ок. Никаких осложнений

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Yaroslav66

Yaroslav66 Новичок

Приветствую всех! Прошу прокомментировать специалиста анализ, и посоветовать, что можно предпринять в данной ситуации...
    Курсил. Последний курс - нанфенил(50 мг) +тест.проп.(100 мг). ПКТ закончена в мае 2018 г. по вашей схеме (15*100/15*50/15*25 , Кломифен)
    Питаюсь сейчас в рабочие дни(у меня график 2/2 по 12 часов) относительно чисто, по калориям около 2500-2600 . В выходные не очень чисто, проскальзывают фастфуды и алкоголь.(в выходные калорийность не известна)
    Лишний вес однозначно есть.(делал биоимпеданс еще летом, процент жировой массы около 28 был.
    Тренировки с тяжелыми весами прекратил еще в начале 2019 года. Сейчас такие более физкультурные: 3-4 подх. отжиманий, 3-4 подх. приседаний без веса, 3-4 подх. подтягиваний на уличном турнике.

8. Jorabas

Jorabas Новичок

Доброго дня, форумчане. Здравствуйте, Александр. На курсе у меня зазудели соски, Александр ( спасибо ему ) посоветовал Летрозол раз в три дня. Зуд прошёл. Чувствую себя хорошо. Но решил сдать анализы. Прогестерон ( он у меня уже был не очень хороший до этого ) 0,95 (повышен), норма 0,32-0,65 нмоль/л. Пролактин ( я выпил 11ого числа Берголак половинку) 426,3, норма 73,0-407,0 мМЕ/л. Врач до этого сказала, что значение незначительно повышено и смысла Берголак пить нет смысла, но из-за зуда я решил перестраховаться. Эстрадил ,вроде, в норме: 45 при норме 40-162 пмоль/л. Что мне делать? Подскажите пожалуйста. Как понизить прогестерон? Нужно ли снижать пролактин? Летрозол так и пью: раз в три дня, по 0,6.

9. Rindzay

Rindzay В бане

Всем привет, тоже интересует вопрос по дипроспану. Колеге натуралу прокололи в два плеча, просел лг до 1,4 и тесто упало до 12 нм. Имеет ли смысл пропить кломифена цитрат или само все откатит?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Всем привет! После долгого перерыва) снова с вами.

11. Rednarok

Привет.
    Летрозол я бы сделал 0,6 раз в 4 дня.
    Каберголин ещё раз выпей сегодня 0,25 мг.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Jorabas

Jorabas Новичок

Спасибо большое.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Rednarok

Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц и УЖЕ начинайте худеть.
    Пока не сбросите лишний вес, не выровняете ароматизацию - эндогенно всё будет печально.
    +рабочий график 12 часов в сутки два дня подряд не способствует росту тестостерона уж точно никак.

14. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Парни привет, подскажите в чём может быть дело? Сейчас на мосту, купил тест того же бренда что и всегда, но от него жёсткая полочка в виде бессонницы, как будто я ноотропов обожрался. И это при 125мг в неделю. Страшно представить что будет на курсе. Спасает только мелатонин, от которого ватный пол дня. У кого нибудь было что то подобное?

15. Yaroslav66

Yaroslav66 Новичок

Благодарю за совет!

16. Rednarok

Очень сомневаюсь, что это как-то связано с тестостероном.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Yaroslav66

Yaroslav66 Новичок

А что думаете на счет андрогеля? Мне один эндокринолог насоветовал его по пакетику в день.

18. Bayern

Bayern Новичок

Спасибо большое за объяснение!

План действий понятен: продолжаем пить Л-тироксин в дозировке 50 мкг и раз в неделю каберголин 0.25 мг раз в неделю.

Еще раз спасибо от меня и моей супруги!

Удачи Вам и всем в этой ветке!

19. Rednarok

Думаю, что не стоит торопить события и можно отделаться полегче.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Yaroslav66

Yaroslav66 Новичок

Хорошо, так и поступлю.

21. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Ладно, буду капать дальше. Спасибо)

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Игорь Привет . Он очень хорошо работает , минус в том что нужно много таблеток . Вместо двух желательно три . Я здесь уже писал про это . В Киеве есть замечательный доктор . Еще в 2007 году она меня познакомила с этим препаратом . В своё время оральная форма мне здорово помогла. P.s Всем Привет !

23. Rednarok

Биодоступность при приеме внутрь — 5%, я не говорю, что он не работает, но нужно МНОГО таблеток.

24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.

Так уж повелось.
    Мне давно уже кажется, что наши врачи работают по одной методичке, написанная либо лет 30-50 назад, либо по изданию минздрава по финансовому интересу или ради испытаний проплаченной фармкомпанией.
    Это везде так. Но совсем недавно я столкнулся с неврологами. Так уж получилось, что одного и того же ребёнка 3х лет водили по 6 лучшим врачам трех регионов + ещё два доктора консультировали удалённо (куда же без Инстаграмма). Потом примеров/отзывов я нашёл ещё несколько у своих родных и знакомых. Проблема та же -отставание в развитии речи.
    Когда я сравнил - то был удивлен.
    Все назначения были как под копирку.
    И не одна бестолочь в белом халате даже не подумала спросить об уровне железа. Но при этом не поленились назначить кучу исследований типа МРТ и ЭЭГ детям, которые не страдает ни болями, ни судорогами.
    А ведь терапия первой линии это банальное общение, занятия на развитие мозга - работа с дефектологом/логопедом - не была назначена никем.
    Они не заморачиваются: обколоть ребёнка ноотропами, напичкать блокаторами и все дела. Слышали наверно кортексин, энцефабол, мексидол, циннаризин.
    Но самое страшное в этом, что они уводят родителей этим ненужным, а порой и опасным, лечением от главного, от того чтобы родители вместо того чтобы дать ребенку общение, внимание, время в нужный момент, чтобы направить рассеинный детский мозг в нужное русло, делают уколы, будучи уверены, что сделали все, что от них зависит, чтобы помочь дитю, спокойно продолжают заниматься своими делами, отвлекая детей гаджетами, и ребенок теряет драгоценное время.

Теперь вернемся к бромокриптину.
    В стенах старых больниц и поликлиник одна на всех методичка, передается по наследству.
    В начале 70 годов он появился, а каберголин в середине 90 ых.
    Врачи с того времени привыкли к бромокриптину, да и позже вся страна была полна слухами что достинекс мешает зачатию.
    И конечно они не знают, что ещё в 2007 году международным медицинским сообществом официально было разрешено беременнеть на каберголине.

PS: прошу прощения за мой опять краткий ответ.

Последнее редактирование: 18 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 32
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

слышали, я продолжу, ....фенибут, глиатилин, верошпирон...
    дай я тебя обниму:geys:

купил старшему на ДР настольный хоккей STIGGA (дорогущий С*КА) планшет ушел в небытие (надеюсь), теперь по вечерам такие баталии, аж у самого детство заиграло..
    и да появилось средство "детской манипуляции":trollface: теперь ради вечернего батла в хоккей и уроки и уборка в своей комнате и пр гораздо шустрее проходят
    P.S.
    а сдать ОАК с ферритином это мысль, на каникулах займемся

Последнее редактирование: 18 дек 2019
  26. aleksandrsave

aleksandrsave Бывалый

Добрый день! Подскажите по витамину D3. Можно ли его принимать без анализов? Никогда раньше не пробовал. Собираюсь за казать с дозировкой 5000МЕ. Но вот не знаю как правильно принимать его. Подскажите. Спасибо!

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Да, можно.
    2. Дозировка в 5000 МЕ в большинстве случаев оказывается безопасной.
    Через месяц с начала приёма проконтролируйте уровень.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. sashan

Приветствую!
    Я могу сказать одно.
    У меня в кругу знакомых часто проскакивали люди с Гепатитами различного происхождения.
    Им, в силу ряда причин, Гептрал выдавали бесплатно, в форме таблеток.
    Всегда радикально снижал значения трансаминаз, буквально за 7-10 дней.
    Вот, собственно, всё что хочу сказать.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Приветствую всех, особое почтение хранителям!
    Посмотрите пожалуйста мои вчерашние анализы и, если не сложно, прокомментируйте их. Возможно дадите рекомендации, буду признателен!

Сейчас заканчивается 4-я неделя моста на Сустаноне 300 в неделю. ХГЧ по протоколу 3/1. Анастрозол 0,5 через день. Вижу что мало, добавлю до 1 через день. По моим ощущениям Селана, купленная в аптеке, слабее (пустее?) чем тот же ZPHC, судя по всему. Его на таких же дозировках прошлых мостов хватало 0,5 через день для приведения эстрадиола к 45 пмоль. Балканский в дозировке 1 через день снизил мне эстро до 82 пмоль.

Смущают две вещи, низкое количество лейкоцитов и гематокрит. При чем воды я стал напивать достаточно, литра 4 в день и раньше это помогало, а теперь как будто организм адаптировался.

Заранее спасибо за ваши мнения!

30. sashan

Привет!
    Принимал бы Каберголин по 0,25 мг раз в 14 дней.
    Дозировку Тестостерона поднял бы вдвое.