Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9957 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Спасибо, добрый человек, что отозвался. Пожалуй ты прав. :) Знаю,что они хорошие люди и помогают другим. Респект им за это. И правда, вряд ли бы они молчали, если бы было о чём волноваться. Пожалуй буду спать спокойно. Ещё раз всем хорошего вечера. )

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Van Basten

Van Basten Новичок

Уважаемые форумчане всем привет. Прошу помочь разобраться с мать его так либидо. Желание отсутствует полностью. Вижу низкий тесто а свободный ниже плинтуса, еще смущает низкий прогестерон. Буду благодарен за помощь. Image 11.jpg Image 13.jpg Image 3.jpg Image 15.jpg Image 16.jpg Image 17.jpg

Вложения:

• Image 2.jpg
      Image 2.jpg
      Размер файла:
      59,4 КБ
      Просмотров:
      77
    Последнее редактирование: 19 дек 2019
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У тебя есть какая-то вирусная инфекция, вот нейтрофилы с лимфоцитами и выглядят так.
    В остальном - нормальные анализы.
    В твоем случае, такой пролактин я бы не трогал.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Rednarok

Я бы посоветовал Вам начать с кломифена цитрата 50 мг в сутки и попытаться на нем сбросить килограмм этак с 10-ть.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Rednarok

Добрый день.
    Расскажите чуть истории, курсили/нет? Как живете?

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Сергей25111988

Сергей25111988 Новичок

Всем привет, парни в ходе пкт на второй третьей недели лг и фсг по 0,08 и 0,090 а вот тест 21 общий и 12 свободного теста. Щас начал делать 100 мг кломида. Как думаете что делать посоветуйте? ??

7. Rednarok

Привет.
    Ты просто рано начал ПКТ, вот только сейчас нужно было начинать.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Сергей25111988

Сергей25111988 Новичок

И как по уму поступить продолжить кломид он же в средне 30 суток делаеться.

9. Rednarok

Я хуй знает что эти словосочетания "недослов" подразумевали, но просто продолжай есть по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Van Basten

Van Basten Новичок

Мне 47 лет. Ни когда не курсил. В зал стараюсь ходить три раза в неделю, тренеровки не тяжелые чисто для поддержания формы. Пропил бады от холестерина может в них причина(семена льна,чеснок,красный рис,рассверотрол) Свой бизнес немного нервный, ну по моему он сейчас у всех нервный. Может это возрастное?

11. Сергей25111988

Сергей25111988 Новичок

У организма только после 30 суток приема кломида появляеться к нему ризистентность и он не воспринимаеться, ну дак ладно просто я думал что нужно сдавать анализы каждые 7мь дней и коректировать кломид.

12. Rednarok

Ого, первый раз такую хуйню слышу на просторах этой ветке (а тут уже 10к страниц), о 30-ти днях и резистентности.
    Особенно это интересно звучит на фоне исследований, где люди годами принимали препарат без потери эффективности:)

• Нравится! Нравится! x 27
  13. Rednarok

Попробуйте кломифена цитрат 25 мг в сутки на месяц, посмотрим на отклик, если работу менять не хотите.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Van Basten

Van Basten Новичок

Большое спасибо. Завтра уже и начну.

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Утверждение ничем не подкреплено. Такой информации нет. И совет, от меня.

Вы бы сначала русский язык выучили, и выяснили как пишутся те термины, которыми пытаетесь оперировать.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, а у Вас есть избыточная масса тела?
    Худеть пробуете сейчас?

• Нравится! Нравится! x 12
  17. 100%

100% Новичок

Спасибо.
    Т.е., мне нужно принимать кломифен по 50 мг в сутки до момента потери 10 кг, а потом снова сдать анализы? Принимать препарат нужно постоянно, или только в течение какого-то определенного времени (месяц-два)?
    Rednarok, понимаю, что много вопросов задал и уже получил ответы, но будет еще один. :-) После достижения цели что посоветуете для поддержания достигнутого уровня? Прочитал Ваши статьи в Интернете, в них есть упоминание о том, что после отмены кломифена тестостерон может вернуться к параметрам до терапии.

Последнее редактирование: 20 дек 2019
  18. Jancia

Jancia Toolaholic

Не, наоборот, надо худеть и пить кломид. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Доброе утро. Принято, пролактин оставляю как есть, спасибо за ответ. За пару дней до анализов нос потёк, сопли были ручьём. Несколько раз пополоскал его слабым соляным раствором и на следующий день сопли пропали, через день были анализы - значит ещё не вычухал простуду. Ещё раз благодарю, за уделённое внимание:)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Rednarok

В таком случае анализы более чем логичные.

21. Rednarok

Для начала принимайте 14 дней и пересдадите анализы, покажете этой ветке.

22. 100%

100% Новичок

Все понял. Спасибо.

23. Van Basten

Van Basten Новичок

Добрый день Сашан. Все точно. Лишний вес имееться, жена села на ПП и меня присадила скажем так на полу ПП.

24. Pppkach

Pppkach Новичок

Вот купили себе достинекс чтобы контролировать пролактин , читаю инструкцию, а там :“Очень частые побочные реакции: поражения клапанов (в том числе регургитация) и родственные расстройства (перикардит и выпот в полость перикарда)" что получается, достигнем опасен для сердца? Все его принимают , с практики есть побочки с сердцем?

25. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

Всем привет,скажите пожалуйста,месяц не тренировался,вчера пошёл на фитнес,сделал все мышцы чисто базовые упражнения,в общем мышцы болят это одно,но и состояние как будто поостыл ,тело ломит,на сон тянет,но насморка и т.п симптомов нет,что со мной ???

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Умираешь

• Нравится! Нравится! x 16
  27. Arsenfcf

Arsenfcf Бывалый

А другой вариант?

28. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всем доброго утра!!! Привет! Друг ну ты ведь месяц не занимался отвык немного, бывает.Если у тебя первая тренировка была фулбади часа два ,то чего ты удивляешься ? Всё наладится не газуй только после таких перерывов.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А другой - не умираешь.

Тут 50/50.

• Нравится! Нравится! x 21
  30. Rainpwnz

Rainpwnz Бывалый

нормальное состояние после перерыва, у меня после двухгодичного перерыва и жима в 40кг грудные 2 недели так болели, что не мог спать на боку