Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9979 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Молодец...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Всё банально группа стареет, экономика проседает.

• Нравится! Нравится! x 17
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Можете сдавать.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. K_A_S_P_E_R

K_A_S_P_E_R Новичок

Огромное спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

У меня тоже такой же вопрос в башке КОГДА???? Всё вроде хорошо Живешь себе спокойно,но что то не хватает.Я вообще с2010 года не слазил пока с производителями проблема не началась,так бы и сидел сейчас , просто хуйня началась с головной болью никогда такого не было ,всегда охуенно себя чувствовал вот парни здесь советуют поменять производителя, буду пробовать,а для начала отдохну может организм как перестроится?

Последнее редактирование: 3 янв 2020
  6. Vikk

Vikk Бывалый

Я последние время часто начал задавать себе вопрос Нах оно мне надо
    Да и в жизни произошли перемены , нету финансовой уверенности в завтрашнем дне
    Да и хочу чуть отдохнуть от тренировок уколов и восстановить свой организм .

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Вот как раз из за этого народ и сходит с курсов,преоритеты в жизни меняются,да и устаешь от этого всего согласен.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. dbyyb

dbyyb Бывалый

А как смена приоритетов влияет на гзт? Ведь через некоторое время тестостерон уйдёт в реф значения, визуально телосложение изменится, бжу перестанет считаться и соблюдаться. И как-то не радостно смена приоритетов.

9. sashan

Нормальному мужчине радость приносят хорошие доходы, личные профессиональные достижения и положение в обществе.
    Всё остальное- надуманная хуйня от людей, которые ничего из себя не представляют.
    Поверь на слово.

• Нравится! Нравится! x 31
  10. Пшончик

Пшончик Бывалый

Доминантность, все вокруг слабаки бесхребетные просто, вот и не ходят кококочаться.

Некоторые кОчки просто застряли на уровне развития 13-17 лет, когда все кто не разделяют твоих увлечений дураки/просто не могут. Им не понять, что человек может не разделять чужую тягу к режиму и подниманию-опусканию железок))

Всем здравствуйте!

Вложения:

• i.jpeg
      i.jpeg
      Размер файла:
      159 КБ
      Просмотров:
      116
  11. Evermore

Evermore Елбасы

Увы только не у всех это получается

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Злобный Кортизол

Кочанием ты этого не компенсируешь, как и татухами и тунелями.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. sashan

Ирония в том, что какого кочку не почитаешь, так он тут же расскажет о том, как железный спорт куёт стальной характер.
    Охуенно выковал, если человек ничего кроме как жрать, срать и тренироваться- не может.
    Просто-таки глыба.

• Нравится! Нравится! x 34
  14. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Я так скажу- Гзт - это ( правильно Сашан сказал придуманная хуйня) Придуманная фармкомпаниями, чтобы зарабатывать.Не знаю как на сегодняшний день,но в 2016 году приводилась статистика прибыли от продаж тестостерона в США,прибыли были невьебенными ,чобы не придумать ради такого сказку про Гзт.Ну а в итоге получаем геморрой такойже только на уколах.Вообще природа без нашего любопытного разума уже всё продумала.Высокий тестостостерон ближе к преклонному возрасту не нужен,вся молодецкая ебля прошла успел сделать потомство молодец,нет долбаёб ( нахуй я тебя вообще произвела на свет) Ни кого ни к чему не призываю - это только моя мнение.Можно иногда и потриповать немножко че бы нет? Пьют же люди алкоголь а что без него плохо живется? Извиняюсь за,,роман" такой.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Evermore

Evermore Елбасы

На мне даже этого нет)

16. Злобный Кортизол

Он ещё паблики мотивационные может читать! Программу 4 по 12 на массу или 6 х 8 на сушку составить! Ты чё?

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Вообще мне очень жаль ребят которые только и знают что считают что жрут,взвешивают,что срут и каждый день качаются как сумасшедшие , нельзя так,нелья!!!

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Стальной характер это с соткой в кармане сцепив зубы спокойно ждать трамвай.

• Нравится! Нравится! x 26
  19. sm_he

sm_he Бывалый

Доброго времени суток, уважаемые!
    Подскажите, пожалуйста.
    На курсе кушал анастразол 0.5 к.д, после подключения ХГЧ перешёл на 1/0.5/1/0.5... по совету Игоря.
    Есть ли смысл снизить дозировку в ту неделю, в которую я пропускаю инъекцию ХГЧ обратно до 0.5 к.д?

20. sashan

Нет, молодость продлить хотят многие. И я этих людей понимаю.
    Просто в фитнес-сообществе "ГЗТ"- это искажённый термин.
    Это ёбань, а не ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 32
  21. sashan

Привет!
    Нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

В Десятку!!!

23. sm_he

sm_he Бывалый

И снова огромное спасибо:)

24. AlexKondr

AlexKondr Бывалый

начал первый курс с пропа соло, 8 недель будет длиться, через сколько идти сдавать анализы во время курса?

25. alexlaz

alexlaz Новичок

Здравствуйте.
    извините не совсем по теме разбора анализов.
    ситуация крайняя на этом основании счёл возможным обратиться:
    периодически, без очевидного воздействия внешних факторов, возникает очень сильная боль в спине неустановленного генеза.
    при этом визуально диагностируется очень сильный дисбаланс в симметрии мышц спины: одна половина грудно-поясничной фасции (может это длиннейшая мышца) выпирает.
    Вопрос: имеет смысл сдать кровь на баланс электролитов ?
    Кроме этого предположения теоретически в чем может быть первопричина ?
    Схема пораженного участка спины в приложении.
    Всем заранее спасибо.

Вложения:

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш,привет!
    Является ли вышеописанное сублимацией,как думаешь?
    Задумался сейчас...что-то.
    Ведь изначально все шло от инстинктов,жрать,спать,сношаться,отвоевать чужую пещеру и посношать всех в ней)))....

27. Злобный Кортизол

Не является, это ПРЯМОЕ проявление инстинктов, сформированное средой.

28. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Согласен что ГЗТ это необходимость? А если у молодых и здоровых людей ее нет, то это получается либо рекреационное употребление медикаментозных веществ или злоупотребление?
    Как объяснить нашу тягу к употреблению гормональных препаратов с неуверенным результатом в будущем? Тяга к повышению КПД любой ценой?)
    Жалко ХГЧ не получится на будущее взять оптом, пока сидишь на все этом, проблемы с гормоналкой и здоровьем кажутся такими абстрактами и далекими, как бы ты это не осозновал, пока не ебнет (:

29. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Мне это конечно все приносит радость, но не только это)))). С другой стороны, бывает такую хуйню надумааешь внутри, что уже и неважно что ты там в реальном мире из себя представляешь, так что можно не переживать что ничего не получается, можешь сказать что
    1. Ты выбрал путь буддизма и гармонию
    2. Ты выбрал семью и детей и у тебя нет времени уделять так много карьере
    3. Ты достиг совершенства и ты выше этой суетливой хуеты
    4. Когда упарываешь такие мелочи вообще не волнуют.

Стальной характер это 30 декабря пойти под мескалином в Киеве искать пустыню с кактусами. :boss:
    С 27 начал, первого пришел в себя. Блядь, прошлый год был охуенный.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

У тебя искаженное восприятие, схемы которые даются адекватными людьми рассчитаны на спортсменов или моделей (что-то среднее между этим) которые серьезно тренируются, питаются, спят. Ну в общем тех кочки, которых все тут ненавидят.
    Когда ты заебанный на работе и порою 2 раза в неделю в зал попадаешь, то можешь в 2 раза уменьшать минимальные дозировки и с просветлением видеть что ничего не меняется.
    Смотря на треновых мутантов у себя в зале, я честно говоря больше вижу жира, чем мяса, а когда мне один знакомых показывал своих подопечных без трена, то возникают большие сомнения в применениях столь сильных анаболиках.
    Как по мне, что нандролон, что болденон достаточно сильные, дальше уже не в коня корм.
    Мне вот надоело ставить больше тех, кто выглядят значительно лучше меня.

• Нравится! Нравится! x 10