Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9983 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Puharacha

Puharacha Бывалый

Ладно-ладно. Я же не против. Bon appetit.

2. торетто

торетто Новичок

Привет Сашан! Привет всем! Всех с новым годом! Есть вопрос, стоит или нет мне рассматривать прием фармы на основании следующих фактов. Не так давно выяснилось что у меня перегиб желчного протока (дискенезия желчевыводящих протоков). Был рефлюкс-гастрит (желчь попадает в желудок из-за неверной моторики желчного пузыря), биллиарный сладж (взвесь в желчном, песок), пищеварение было ужасное, постоянный метеоризм после любой еды. Спасибо гастроэнтеролог неплохой попался, всё это (разумеется перегиб остался) вылечил длительным приемом урсы (урсодезоксихолиевая кислота), около 6 месяцев принимал. Результат просто потрясающий - спустя уже пару недель приема все пришло в норму, кушать стал как не в себя, все переваривается на ура)

Так вот еще раз возвращаясь к вопросу, стоит или нет мне рассматривать прием фармы, зная что у меня такая особенность с желчным пузырем? Раньше курсил изредка, про перегиб знать не знал, только нынешние 29 лет узнал.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Приветствую!
    Моя ставка всё же на высокий Пролактин, исходя из прочитанного.
    Дигидротестостерон очень неплохо выглядит, на таком его уровне не должно быть проблем.
    Я бы начал с приёма Каберголина по 0,25 мг раз в 10 дней, сделал бы три приёма, и посмотрел на итоги.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. sashan

Привет!
    Избегай Тренболоны, и оральные стероиды.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sashan

Волосы- главное в жизни.
    100%.

• Нравится! Нравится! x 23
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Прежде чем пить что то, надо было сначало выяснить и взвесить за и против.
    Потому как среди побочных эффектов например финастерида- импотенция, снижение либидо, гинекомастия, депрессия.
    Моя ставка на побочки от бездумного приема этого препарата.
    А между тем частая причина выпадения волос это ЖД.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Расстрою тебя, перегиб желчного пузыря это никакая неособенность, более того это даже не паталогия, не болезнь, это норма строения пузыря в животах почти у трети населения планеты, включая и меня.

• Нравится! Нравится! x 25
  8. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Добрый вечер! Дружище подскажи пожалуйста что такое ЖД.

9. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Железодефицит.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Спасибо! Принято.

11. торетто

торетто Новичок

Тренболон, будучи инъекционным, имеет такое же пагубное влияние на ЖКТ как и оральные стероиды?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. торетто

торетто Новичок

Да, это частое явление. Однако предположу что имеет значение количество перегибов и их форма. Вот у меня например это спустя много лет вылезло в такую неприятную форму как сладж, сильное ухудшение пищеварения. У кого-то, наверное, угол перегиба скажем грубо на несколько градусов меньше, и он не ощущает этого, никакие последствия его не беспокоят.

13. sashan

Нет, не имеет, я его просто так написал.
    Пошутил, хули.

• Нравится! Нравится! x 27
  14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Желездная дорога!

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Romus

Romus Новичок

Здравствуйте. Есть подозрение на гипотиреоз. Я правильно понимаю, что по анализам нужно сдать ТТГ и Т4 свободный? И в целом чтобы проверить щитовидку.

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Можно добавить еще АТТПО.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. docuz6

docuz6 Новичок

Ну, не факт что показалось, просто может сейчас у меня пониженная андрогенность будь это из-за пролактина или еще чего-то непонятного.. А так скорее всего ты прав

18. docuz6

docuz6 Новичок

Поэтому я и не думал принимать финастерид, так как известно что побочки с ним могут остаться на очень долгие сроки.
    На счет того, что я мол бездумно начал прием это не так. Перед тем как принимать я все читал о добавки и нигде не написано про то что побочки могут остаться на долго. Даже временная эректильная дисфункция не упоминается, да и с финастеридом те же корумпированные «клинические исследования» показывают что только у 2% наблюдаются побочки, которые по словам Merck „моментально проходят после отмены». Ну да ну да.
    https://www.webmd.com/vitamins/ai/ingredientmono-971/saw-palmetto. Вот, например тут о проблемах на секс почве ничего не говорится, только то что импотенция так же часта как и с плацебо. Естественно я решил это принимать, так как подумал что таких же эффектов как от финастерида мне не ожидать. Все таки растительный аналог не может быть также опасен как фарм препарат.

19. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Тебе сколько 19 вроде ,а слов нагородил как будто тебе не две,а все три тыщи лет блядь,ЗАВЯЗЫВАЙ жрать всякую ХУЙНЮ ты молодой понимаешь? Тебе наверное не сказали,но это так тебе 19 лет хер у тебя круглосуточно будет стоять если жрать всякую дрянь перестанешь.Просто выполни ,что тебе Сашан сказал и всё.Будь здоров!

• Нравится! Нравится! x 5
  20. docuz6

docuz6 Новичок

Достинекс обязательно пропью и напишу что и как. Сашану за рекомендейшн спасибо)

21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    ...
    Осталось 10

• Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

Добрый день.
    По поводу 10000 страниц сделаем дистанционную вечеринку.

• Нравится! Нравится! x 21
  23. S_Paul

Будем купаться в фонтане с протеином, бить об головы ампулы с тестостероном, периодически хватать кого-то за грудки и доминаторским голосом вопрошать "а ты в каких войсках курсил?".

• Нравится! Нравится! x 25
  24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я не приду - опасаюсь конкурсов с бутылками, чувствую - не один не выиграть.

• Нравится! Нравится! x 20
  25. SanТехник

SanТехник Бывалый

С рождеством всех и добрым утром. @sashan прикладываю анализы снизу. Пролактин повышенный, как и ожидал после прочтения ветки, все побочки присутствуют.... Как раз вчера заказал generic каберголин, как лучше администрировать по 0.25 раз в 4 дня или раз в 10 дней, и после сколько дней пересдаться? Тест ближе к верхнем значение, не ожидал. А вот с кортизолом вообще беда Я так понимаю, стресс присутствует, очень вспыльчивый но терпеливый не кого не бью :-) , постоянно за всякую мелочь нервничаю и расстраиваюсь, плохой сон присутствует, по два-три раза просыпаюсь ночью, без мелатонина бывает вообще не могу уснуть, днём спать не хочется, как его администрировать етот кортизол? Прогестерон повышен но не выделен жирным шрифтом, почему? Ещё щитовидку проверил ТТГ тоже не очень, его надо администрировать? Рост 180 , вес 82. Раньше вес до ходил до 97 жир с водой. Не могу сказать что я сейчас прям худой, жирок низ живота присутствует.
    Все условия при сдаче анализов на гормоны были соблюдены, даже 10 минут посидел перед сдачи и успокоился. Ещё прикладываю ОАК и БХ.

Вложения:

26. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Доброе утро, господа хорошие!
    Всех поздравляю с Рождеством! Счастья, добра, любви и здоровья Вашему дому!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  27. Ntn08

Ntn08 Новичок

Доброго времени суток. Прошу помощи в разборе анализов и верной пкт.
    О себе - 35 лет, вес 85, рост 178, не жирный.
    Курс был метан соло + станозолол после него. Всего 8 недель. На 5й неделе на всякий случай вколол хгч 3х1000 ч.д. Параллельно с метаном анастрозол 0,5 табл 1 раз в 3 дня и каберголин 1 раз в 4 дня.
    Анализы до курса Screenshot_20200107-085536_Drive.jpg
    Анализы после Screenshot_20200107-090948_Drive.jpg
    После крайнего анализа почти съел уже пачку кломида (первые 4 дня по 2 табл по 50мг, затем по 1 в день), трибулус (96%) с цинком, токоферол. Секса не хочется вообще, а когда он есть, все как-то вяло. Либидо слабое, и это сильно беспокоит. По утрам стояк есть, непродолжительный и не всегда.
    Есть в наличии провирон, тамокс, аптека под боком. Что посоветуете?

28. Volldemaro

Volldemaro Бывалый

Так у меня курс закончился 28 декабря, а сейчас я на ПКТ.

29. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Ну я бы на твоем месте почитал про добавку, увидел бы похожее воздействие на организм и сделал бы логический вывод что побочные эффекты тоже как правило совпадают.
    Так же не доверял статьям в интернете, лоббирующим ту или иную идею. И вообще, наверное, если бы было что-то похожее на финастерид но не обладающие похожими побочками это уже было-бы лиценщированное лекарство, не БАД.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. S_Paul

Это не очень хорошая лаборатория. Желательно пересдаться НЕ в Lab4u или её филиалах.
    "Пачка кломида" - абсолюто не информативные данные. Есть вероятность что кломид был пустой. Ждём ЛГ, тестостерон, эстрадиол и пролактин от нормальной лаборатории.

Последнее редактирование: 7 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 11