Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 9990 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я под "нагрузками" подразумеваю любой стресс.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. nero drago

nero drago bench press мастер

Как всегда большущее Вам спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Пшончик

Пшончик Бывалый

У кого у нас?) Я чистый уже восьмой месяц и планирую оставаться таким ещё столько же, а там сяду и крепко подумаю.
    Я просто поправил по смыслу поста

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Lsgol

Lsgol Бывалый

Здравствуйте ув. @sashan и форумчане, спрашивал у вас совета месяц назад и хотел бы попросить также сейчас, если можно, напомню:

Никогда ничего не принимал, начал плохо чувствовать себе, головные боли, низкое либидо, в этот же период начал худеть, в режиме похудение по 1кг-1.5 в месяц я спустился за 6 месяцев с 85 до 76кг и хотел дальше сбросить что осталось. Паралельно я обратился к вам с анализами:
    Эстрадиол 152 (28-156)
    Тест общ 22.17 (8-29)
    Тест св 19.6 (4.5-42)
    Пролактин 333 (86-324)
    Прогестерон 2.45 (0.7-4.3)
    ГСПГ 32 (12-78)
    ЛГ 5.62 (1.7-8.6)
    ФСГ 3.47 (1.5-12.4)
    Гемоглобин 4.6 (4.5-7)
    Инсулин 6.51 (2.6-24.9)
    ТТГ 2.14 (0.27-4.2)
    Т3 3.79 (3.1-6.8)
    Кортизол 700 (160-670)

Был у врача, тот назначил достинекс 0.25 раз в неделю 4 приема. Тут вы мне посоветовали не делать этого и принять разово 0.25 и анастразола 0.5 через день месяц.
    Принял 0.25 достинекса разово и анастразол попринимал лишь 2 недели через день. В первую неделю вроде было все получше, головных болей не было, утренний стояк участился. В конце второй недели начались головные боли при чем таких раньше не было и я отменил анастразол. Через неделю после отмены анастразола сдал пролактин и эстрадиол:
    Эстрадиол 90 (28-156)
    Пролактин 170 (86-324)

Еще через неделю, то есть это уже сегодня сдал

Эстрадиол 155 (28-156)
    Пролактин 300 (86-324)
    Общ тест 18 (8-29)

Дальше периодически головные боли какие и были вначале. Вес сейчас 76, жир в основном остался на ногах, заднице, икрах и внизу живота. Смешно выглядит при видимом нормально пресе.
    Тренировки урезал до 2х в неделю (Присед, Жим, Махи, ПШНБ / Тяга, Подтягивания, Тяга в наклоне, Жим на плечи по 2х6-8). Сплю 8 часов, ем 2500 в трен дни и 2300 в не трен. По макро Б-135/ Ж-72 / У- 320. Еда крупы, яйца, молоко, говядина, овощи. Стресов как таких нет, работа офисная.

Буду вам очень благодарен за совет.

Последнее редактирование: 11 янв 2020
  5. Next Champion

Next Champion Новичок

@sashan,
    Понял,а почему тест высокий?
    Тренировки убрать совсем? или оставить памп. И на какое время? И разве могут так сильно показатели повышаться от стресса и появляться выделения из сосков?
    Опухоль гипофиза?

6. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Друг не горячись может перепутал тебя с кем? Там кто-то жаловался на печень после распила ее .Извини если задел за живое!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Пшончик

Пшончик Бывалый

Ахахахахаха
    Чет ржу в голос)
    Все в порядке, брат, я спокоен как удав)
    Просто говорю, что там парень за товарища спросил, ты ему ответил, а я чуть поправил, потому что ты не увидел, что у него метан не сразу после турика шел. Ну и ты подумал, что этот товарищ я. Это не я)

Все, проехали, никаких обид даже близко не было))

8. Lol163

Lol163 Бывалый

Доброе время суток форумчане. Во первых всех с Новым годом. Во вторых спасибо всем за бесплатные советы. Нет нет да и напишу сюда. Два месяца на мосту был суст 250 в неделю. Сейчас месяц курс идёт дека 300 в неделю и тест энантат 600 в неделю. Планирую продолжить курс с треном ацетатом мастероном и тестостероном фенилпропионатом. Месяца 4 назад сдавал на вич и гепатит все ок, узи печени тоже показало норму. Вчера ради интереса сдал печеночные анализы. Алт и Аст завышены. 1. О чем это говорит? 2. Что с этим делать? 3. Можно ли продолжать курс? Всем спасибо.

Вложения:

9. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Это от моей невнимательности слепой становлюсь, всё зрение ,,прокачал":avtoradolf::avtoradolf::JC_doubleup:

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Почти уверен в том, что это говорит о сдаче анализов после серьезной тренировки.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! Е2 в красной полоске красивше конечно,но сбивать то думаешь? По печени.Бухал давно? Тренировался давно?

12. Rednarok

Нету у тебя никаких опухолей гипофиза.
    Каберголин 0,25 мг раз в 14 дней дважды и, как сказал Саша, дай организму отдохнуть.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Rednarok

Каберголин 0,25 мг разово.
    Анастрозол 0,5 мг ч.д. ещё на 3 недели.
    По поводу головных болей, я не думаю, что это связано с приемом анастрозола, тем более если они повторялись и после отмены.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Rednarok

Привет.
    Досдавай гонадотропины, перечень анализов есть на 379-й странице темы.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Rednarok

Привет.
    Нормальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый вечер!
    Я буквально недавно мучался с головными болями и тоже пытался отследить закономерность приемов АЭ и препов. Каждый раз мерил давление, думал из-за него, но там как у космонавта. А по факту помог массаж спины, в особенности воротниковой зоны.
    А сегодня видео Смирнова посмотрел, так там вообще боли в спине и головные боли лечат ортопедическими стельками. Тут нужен полный анамнез как по мне.

17. Yohan

Yohan Бывалый

Подскажите люди добрые!
    Перед ПКТ был тест пропионат, но остались небольшие шишки. Не вижу смысла сейчас ПКТ начинать. Я так понимаю всё равно ждать пока рассасутся? Если честно то просто не хочется лишний раз в лабу деньги носить. Может были прецинденты у кого?

18. Rednarok

К сожалению, 400 рублей за анализ на тестостерон таки придется занести.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. duma

duma Новичок

Спасибо, буду сдавать

20. Lsgol

Lsgol Бывалый

Они немного отличались от тех, что есть. У меня такое ощущение, когда прием пищи пропускаю то болит голова или углей недостаточно. А там бОли немного отличались, а может мне так кажется. Хотел еще спросить на счет анстрозола, у него есть ребаунд ? Типа было у меня естро меньше а после отмены его может стать больше из-за того что блокировался, потому что по анализах тест упал а эстро такое же? И от чего вообще еще может быть эстро высокий, если не курсил и жира относительно немного при 1.81 вес 76 кг

21. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это только в случае перекоса таза из-за, к примеру, разной длины ног.
    Тут причину искать надо, т к эти стельки в случае гипертонуса с одной стороны в спине будут как мертвому припарка.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Lol163

Lol163 Бывалый

Дня за три до сдачи становую в классике хорошо поделал. 200 на 6, 220 на 6, 240 на 4, 250 на 1. Потом конечно подсобка всякая на спину. За день до сдачи вообще не тренил.

23. Lol163

Lol163 Бывалый

Анастразол от Тева по 0,5 через день. Перехожу на каждый день по 0,5 мг. Перед сдачей не тренил день. На неделе была тяжелая тренировка со становой. Бухал дней 5 назад винишко 0,7 где то :)

24. lenok25

lenok25 Новичок

Ахах-ха, посмеялась))

25. Next Champion

Next Champion Новичок

Хорошо, спасибо.
    Странно немного, ибо не нагружаюсь я особо, да и стрессов нет

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    И то не факт, В большинстве случаев, перекос таза первичен, а длина ног только в редких случаях.
    Но компенсаторный механизм изменяет и положение плечевого пояса, отсюда триггеры и гипертонус , спазм сосудов и как следствие в т.ч. и головные боли.
    Вот один из вариантов схемы описания перекоса таза
    Screenshot_2020-01-11-22-30-18-953_com.instagram.android.png
    ....
    Осталось три...

27. sashan

Головные боли от АЭ могут быть только на фоне искажений формулы крови, по моим наблюдениям.
    Остальные причины крайне редки.
    Часто действительно помогает работа с позвоночником и тем, что его окружает.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. sashan

Привет.
    Один день отдыха от тренировок не решает ничего.
    И ты с вином на курсе не борщи, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

В 21 год от одного названия у меня бы тест на пол упал и прогестерон за границу уехал :avtorklif:
    А говоришь стрессов нет, ты явно сильно паришься. Выполняй указания специалистов и донт вори, би мо хэппи, друг мой)))
    Больше наслаждайся жизнью:JC_doubleup:

Последнее редактирование: 12 янв 2020
  30. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Доброго вечера.
    Идет вторая неделя моста (сустанон 150мг)
    после курса тест500-болденон600 12 недель.
    Знающие, прокомментируйте, пожалуйста, анализы.
    Через полторы недели хочу начать тест300-нандролон 300-метан 30 на 10 недель и уйти на ПКТ.
    22 года
    Спасибо. Всем анаболизма

Вложения: