Результат за короткий срок | Page 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Zer0

Результат за короткий срок

Discussion in 'Персональные блоги' started by Zer0, May 30, 2013.

1. Hushpar
    Hushpar
    Ну так многие не верят. Для всех это нереально
  2. Gaben
    Gaben
    "Искренне верю в то, что перетренированности не существует." - это все "Божественная фарма".
    Попробуй такой же режим тренировок без нее, и посмотрим что ты нам раскажешь через месяц-два.(глупо отрицать, что на фарме восстановление ГОРАЗДО быстрее)
    А по сути - молодец, хороший результат.
  3. Unknownperson
    Unknownperson
    Научи как В каких случаях ? Я сейчас на мастероне+винстрол+тесто+болд.. и что-то не получается. Как в условиях дефицита калорий образовываться мышечным структурам ?

Визуально улучшаться... да.... но добавлять на диете....... спорный вопрос. Тогда всё равно надо делать профицит калорий. А жир жечь при этом про помощи мощных препов.
  4. Unknownperson
    Unknownperson
    И ноги он добавил. Это очевидно, что первое бросается в глаза.
  5. Mandashavan
    Mandashavan
    Особенно с мраморной))) Только учитывая стоимость онной и потребность среднестатистического билдера в белке, велика вероятность охуеть от таких затрат))
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    Не сильно режешь угли , добавляешь кардио и ГР к АС. Вон можешь спросить у некогда подопечных Ильина , они сушились и росли , причем даже без ГР. Ну обычно так могут те у кого нет проблем со сгонкой веса.​
    З.Ы. в реальность этой фотки я верю , а автору темы вот как-то не очень. Жаль что он не написал что внатураху , было бы совсем весело.​
  7. Unknownperson
    Unknownperson
    Ем пачку творога только на ночь 200 гр ))) А остальные 350 гр белка сейчас ем из еды ))

У меня его организм плохо усваивает.....
  8. ximozzzza
    ximozzzza
    Посмотрев фото не поверил. Читая коменты начал верить. Посмотрев еще раз фото сново не верю :xdnew: За долгие годы тренировок никогда не видел такого результата за столь короткий срок. Чушь стопудовая
  9. Mandashavan
    Mandashavan
    Я творог с мультикомпонентным протом мешаю) И вкуснее и содержание белков возрастает)
  10. Unknownperson
    Unknownperson
    Есть где меташки наковырять ?:- -:
  11. Unknownperson
    Unknownperson
    А я прот не покупаю.. денег жалко..... БЦАА жру только ложками... а прот ну в жопу его )))
  12. MrDimaKin
    MrDimaKin
    Я, конечно, верю в генетических уникумов, правильно составленные курсы, и головы на плечах. Но не до такой степени. Такого результата за 9 месяцев достичь не реально. Ни один уникум с головой на плечах на моей памяти за 9 месяцев такого не достигал. Если бы ты обозначил год и девять месяцев, я бы и то сомневался. НЕ ВЕРЮ
  13. Gehaimer
    Gehaimer
    Перетрен - это состояние ЦНС. Я ловил перетрен на 5000 ккал.
  14. Gehaimer
    Gehaimer
    Это ты как-то скромно , я бы сказал что спины там не вообще)
  15. Afrodit
    Afrodit
    еще вопрос становую тягу практиковал?
  16. Mandashavan
    Mandashavan
    Ну... я эндоморф и постоянно хочу жрать)))) Вот и приходится приемы пищи протом заменять)))
  17. vindikat
    vindikat
    Отдыхать 5 минут между подходами охуенно.
  18. Pablo_74
    Pablo_74
    Результат отличный, зачот!
  19. kirpi4
    kirpi4
  20. Gary
    Gary
    А вспомните Олежку, какие дозняки были и каков результат, он точно не обманывал :bayan:
  21. Fain_Again
    Fain_Again
    А чё за работа у тебя?
  22. Hushpar
    Hushpar
    При тренировке рук, особенно)
  23. Бармалей
    Бармалей
    Это не одно, а три НО.

У школьника вагон времени и 10 000 на курс из метана, пропика и еще какого-нить препарата мама ему даст. А на счет головы... Там уже кто-то ответил ниже)

Времени нет у взрослых мужиков, это знают все взрослые мужики...
  24. Бармалей
    Бармалей
    Какая разница веришь ты-я или нет? Главное, чтоб малолетки почаще нажимали на банеры с фармой и заказывали курсы пожирнее:buba:
  25. Бармалей
    Бармалей
    А еще ништяк раскручивать на форуме типов типа Бобика (который гуфнулся), чтоб всем малолеткам рассказывать про то, что 45 см руки в натуральную можно достичь только за 12 лет тренировок...:clown: Чтоб уж совсем отбить у детей желание тренироваться натурально хотя бы года 3-4.

Особый респект Коле Антигену в деле адекватного отношения к натуральному тренингу на первых порах. И классным результатам.
  26. vindikat
    vindikat
    А что смушает в отдыхе 5 минут при тренировке рук?
  27. Testosterone
    Testosterone
    Спасибо, Адмирал! Тыж на химии епта!
    Измени, просто постоянно вижу в зале начинающих ребят, которые тренируются натурально и занимаются по 1.5 часа, делая по 3-4 упражнения на бицепс. Мне их очень жалко! Реально. А вообще, когда то хотел курсануть (стаж тогда был 7-8 месяцев), но слава богу удержался. Понял что от того, что будет быстрый прогресс в жизни ничего не измениться. Ну станешь ты здоровым, добавишь в силовых, ну а кроме зала в жизни что-то есть или нет? Да и в конце концов это кроме тебя самого никому не нужно и никому не интересно.

ЗАНИМАЙТЕСЬ НАТУРАЛЬНО И ГОТОВЬТЕСЬ К ЕГЭ, ШКОЛЬНИКИ!
  28. Unknownperson
    Unknownperson
    Да я сам имею неплохой опыт )) Не всегда такая тема прокатит. И не у всех. Может быть так, что с талии не уйдет, пока не срежешь угли до 50-100...... Даже на много кардио. Хотя раньше бывало у меня твой вариант работал....
  29. Unknownperson
    Unknownperson
    Не факт насчет спины... Так её не видно. а широчайшие он мог не напрячь просто.
  30. Kastorkaru
    Kastorkaru
    сантиметры разные бывают...вот мне если счас ударно курсануть даже я наверное до 45 дотяну...тут тока вопрос о качестве... а вообще я бы на начальных порах не советовал читать такие сайты-тока форум в теме сплит для начинающих и никакие другие ветки даже если очень хочется