Результат за короткий срок | Страница 7 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Zer0

Результат за короткий срок

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Zer0, 30 май 2013.

1. Бармалей
    Бармалей
    Не ну мы речь ведем о 45 при уровне жирка в 15% приблизительно. Обычный вариант для обычного занимающегося 3-5 года атлета. И качество вполне нормальное, но конечно трицепс и задница елочкой не посекутся (и слаба Б-гу)).

Я тоже, если курсану мощно 45 пройду. Но это же не интересно) Интересно самому доползти и получить жесткие мышцы на долгие года, а не набрать за три месяца и слить за год...
  2. Hushpar
    Hushpar
    Кто то спалился
  3. pitch
    pitch
    Дык он же написал, к соревнованиям готовится). Интересно , а с такой интенсивностью курсов к соревнованиям он будет, как Колеман? )))
  4. Gehaimer
    Gehaimer
    Ну по фотке видно , что явно не дурак) Согласен , это очень индивидуально , но все таки возможно)
  5. PrinceXXX
    PrinceXXX
    тебе реально 24 года? )))
  6. Бармалей
    Бармалей
    Хера се дрыщ... Ты трапеции видишь у него на фото ДО? Так вот, самая главная мышца с определении физической силы "на глаз", это тебе любой единоборец скажет. Он весьма силен и совсем не дрыщ. Просто немного заплывший + его на 100% подраздули фотошопом на брюхе... Это же sports life))
  7. van4a
    van4a
    Надо учесть, что на старте этот парень на твоих фото в неплохой форме, просто жирный
  8. vindikat
    vindikat
    Поэтому я всегда боролся как бог! Трапеции здоровые...
  9. vindikat
    vindikat
    Прогресс замедляется же, не слыхал за такое?
  10. d3m3
    d3m3
    А где фотка когда 129 весил?
  11. Zer0
    Zer0
    Поищу. Хотя какой смысл смотреть на заплывшего хряка?
  12. Бармалей
    Бармалей
    эпичный демотиватор:xdnew: можно в мемы сайта заносить.
  13. elf80lvl
    elf80lvl
    я те говорю нехуй в натурахе прозебать)
  14. ***LOL***
    ***LOL***
    В начале сколько весил? 98(написано перед 1 курсом) или 88(написано в начале статьи в до/после)?
  15. Орех
    Орех
    не самом деле очень интересен прогресс с тадиях , и так более наглядно
  16. Вaдян
    Вaдян
    А текущее фото выложишь?
  17. D0m1nator
    D0m1nator
    Столько гонады много колешь, 5000 через день начисто убьёт механизм саморегуляции выработки тестостерона. Гонаду достаточно ставмить на курсе по 300 - 500 через день или два.
  18. Zer0
    Zer0
    Проколол по 1000 5 раз
  19. Zer0
    Zer0
    88 на 1-ом фото, потом я сильно разжирел под пивком, но уже тягал дома гантели по методу Юрия ) Там же я и испытал "радости" метана.
  20. D0m1nator
    D0m1nator
    А что за работа у тебя такая, что ты дома работаешь если не секрет? Можно в личку.
  21. ***LOL***
    ***LOL***
    1-й курс на 7 недель:вес до курса 98 после 118 (набрал очень много воды и жира)

то есть тут опечатка? 88 должно быть?
  22. Zer0
    Zer0
    Менеджер по продажам ) Ну я иногда езжу на машине по работе. График работы "полусвободный"
  23. Zer0
    Zer0
    Получается, что да. Позже поправлю. К сожалению все пишется впопыхах.
  24. oXuMuKo
    oXuMuKo
    Пока своими глазами не увижу, не поверю ! Генетически так быстро мышцы расти не могут.
  25. Unknownperson
    Unknownperson
    Ничего не раздували ему фотошопом ) он такой и был
  26. ***LOL***
    ***LOL***
    Хуйня какая то.

По твоим записям ты за 18 недель ( 4,5 мес) набрал с 88 до 130 кг. Это +42кг. Ахуеть. При этом на первой фотке на глаз процент жира - 18-20, калькулятор показывает 22%. Рост 189, талия 94, вес 88. При весе 130 ты говоришь что еще разжирел. А талия написано 106. Такая талия при этом росте и весе - процент жира - 18.5%!!! Получается ты нихрена жира не набрал, а даже скинул))) Набрав 42кг чистого мяса! Ебать-колотить!
  27. LuckyDucky
    LuckyDucky
    Эт как ты по талии и весу измерил процент жира?
  28. Solitary
    Solitary
    да будет тебе известно, гены передаются от матери , а не от отца )в частности ген "бб"
  29. Костя_З
    Костя_З
    Ээээ, в гакке 340 присед? Мож жим ногами все таки.
    Результат очень достойный конечно.
  30. Mandashavan
    Mandashavan
    На самом деле, 22% от 88кг это 19 кг жирка, а 18,5% от 130кг это 24 кг жирка, т.е. +5 кг жирка, плюс водичка)))))