Результат за короткий срок | Страница 8 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Zer0

Результат за короткий срок

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Zer0, 30 май 2013.

1. Master R
    Master R
    Охренеть... 9 месяцев, 3 курса. И такая форма, и эти охуительные силовые, которые ты называешь "блядский стыд". Ты завершил то, что начал еще олежка. Ты разорвал мой мозг...
    bsod.png
  2. Pablo_74
    Pablo_74
    Ты бы выражения выбирал. Не уверен, что в реалии ты бы смог повторить то же самое своему аппоненту. Веди себя красиво и не бросайся словами, типо "долбаёб" - это показатель твоей слабости.
  3. Бармалей
    Бармалей
    самый лол в том. что этот фантазер не получил ни одной растяжки от прибавки в 42 кг за 4 месяца)) Между нами это +50% к начальному веса человека. Я уж не говорю о вставшем моторе, например.... или хоть тахикардии... Не, все гуд.

Доча вообще модерируется? Или тут разрешен любой тролинг и абсолютно любая чушь, лишь бы она пропагандировала химию в среде школьников?

Тут 42 кг за 4 месяца набирают. В соседней ветке ребенок в 75 кг курсит инсулином... Вы че тут все разом пизданулись что ли?)))
  4. tribulus
    tribulus
    Автор молодец. Это вполне реально если фанатично подойти к вопросу. Выдержка хорошая конечно чтобы следовать режиму, а главное достаточному питанию.. Успехов тебе и пускай травмы обходят стороной!
  5. x3mal
    x3mal
    Похуй на силовые. При одинаковых мышечных объемах и отточеной технике у разных людей в зависимости от строений скелета, креплений мышц, прочности сухожилий и связок могут кардинально отличаться силовые.
    В любом случае цель ББ а не ПЛ.
  6. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Я всегда знал, что он пидрила!
  7. DEMAN
    DEMAN
    Красава вообще! У тебя нет проблем с отдышкой, давлением и т.д. после того как набрал так охиренно?
  8. devo
    devo
    "2. Отсутствие усилий и труда;" на хуй вот такой порожняк-то пороть? человек все равно ебашил и неважно сколько времени и с фармой или нет.
  9. Zer0
    Zer0
    При наборе, нагибаться было адски тяжело, оч. сильно отдавало в виски. Одышка просто жесть. Я сглупил тем, что не делал кардио. Хотя бы 10 мин. вначале трени.
  10. Zer0
    Zer0

В таком.
  11. Zer0
    Zer0
    Короче. Когда начался первый курс. Вес составлял 98 кг!!!! Первое фото сделано в марте 2012 года. Фото с весом 98 кг нету. Если хотите я напишу, стаж занятий 1 год и 2 месяца. Но в зал я начал ходить только осенью и покупал только безлимитные абонементы.
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 май 2013 Показать
  13. Zer0
    Zer0
    Спасибо за добрые слова!
  14. Sann
    Sann
    "НАРОД! Какого х**! Я до вас пытаюсь донести, что фарма не даст вам ровным счетом ничего без должного тренинга и хавки"
    Все бы вроде и так, только вот один нюанс такой совсем по хуйне вроде. Да можно расти на низких дозировках и хорошо, вообще не нужно смотреть на цифры на ампулах таблах, главное сколько там реально содержится вещества.

15. Zer0
    Zer0
    Согласен. На курсе попадался не рабочий (ну или полу рабочий) пропик. Озвучивать производителей не стану.
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 май 2013 Показать
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 май 2013 Показать
  18. ximozzzza
    ximozzzza
    , главное сколько там реально содержится вещества. :petro: :xdnew:Обожаю старые песни о главном!:bayan::xdnew:Бля, ну когда же тебя тестостерон то торкнет?!
  19. Бармалей
    Бармалей
    Головой в стену ебашь, если не можешь рекламного троля от реального юзера отличить. Спорт - занятие для умных.
  20. Anatolikos
    Anatolikos
    Автор, акне проходит или до следующего курса так ходишь?
  21. Zer0
    Zer0
    Акне по весне, уже лет 8 как. Летом пройдет.
  22. большой и не страшный
    большой и не страшный
    охуенно автор. Особенно плечи классные. Очень прошу. напиши вкратце тренинг плеч.
  23. Костя_З
    Костя_З
    Охренеть. у меня 340 это подъем на носки только.
  24. NCho
    NCho
    Столько срача я в шоке.Кто там орет что такого за год и тд добиться нельзя,вы хотя бы вообще такого добейтесь,а то сидите 50 кг в весе и пиздите фу бля.
    Автор хорош! Только сделай больше упор на ноги,а то по фоткам ноги отстают. имхо
  25. Zer0
    Zer0
    Спс. Я думал ноги это самое сильное, что у меня есть, просто тут такие позы, где шибко их не напрячь и они залиты, т.к. воду я не выводил. Просто если я буду делать ноги еще сильней, штанов совсем не найду (
  26. Zer0
    Zer0
    Плечи всегда бомбил по дикому. Распишу выше.
  27. NCho
    NCho
    Ну тут нужно выбирать) либо штаны,либо соревновательный бб