Результат за короткий срок | Page 9 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Zer0

Результат за короткий срок

Discussion in 'Персональные блоги' started by Zer0, May 30, 2013.

1. keelhauled
    keelhauled
    Химарь! Читер!
  2. This message by has been removed from public view.
    May 31, 2013 Show
  3. Zer0
    Zer0
    Так и есть )
  4. b0r0davo4nik
    b0r0davo4nik
    Разница между фото снизу и сверху - 4-5 лет тренинга. С фармой. аминь.
  5. Zer0
    Zer0
    Пусть будет так )
  6. Zer0
    Zer0
    Да просто так свет упал. Обычно не сильно видно. Зависимость акне и приема ААС на себе я не заметил, каждую весну ситуация повторяется.
  7. MikhailC
    MikhailC
    Такое наверное возможно - но только при одном условии - человек изначально не должен быть худым эктоморфом ( хардгейнером) Например я не мог даже на средне-тяжелых курсах ( более грамма в неделю разной химии на 10 недель) набрать более 2.5-3 кило. Которые потом сливались примерно за 2-3 месяца отдыха. Людям полным ГОРАЗДО проще "пережечь жир в мышцы" чем набрать вес тем, кто весит 60-65 кг по жизни....
  8. Sadad
    Sadad
    Хз, хз тут даже больше не верится не в форму, а в силовые. На фото слева просто мешок говна, даже если он чего - то и достиг, то благодарить здесь стоит только фарму и точка, а не спихивать все на питание, тренировки. О чем вы вообще уважаемый, без фармы все было бы по другому)) и это факт! Вижу сотни таких мешков, за год они не достигают ровным счетом ничего, а тут такие поразительные наборы, сушки. Хотя, опять же, зачем автору статьи врать? Короче щас полюбому вылезут ребята, которые будут говорить, а ты попробуй позанимайся на фарме, это также тяжело ..... на деле думаю все же с ней легче, сам имел небольшой опыт.
  9. MikhailC
    MikhailC
    Конечно возможно, но опять подчеркну - не для худых по жизни эктоморфов-хардгейнеров. А вот толстым мешкам переработать жир на мясо - запросто.
  10. ximozzzza
    ximozzzza
    Много что можно, но не в этом случае. Автор, как минимум лукавит, что за 9 месяцев. Стоит на плечи посмотреть, какие были, чтобы усомниться. А вообще, не хуевая реклама фармакологии для лентяев
  11. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    а ссылки вверху справа для красоты что ли?
  12. ximozzzza
    ximozzzza
    Для тебя. Давай, будь мужчиной!)))
  13. This message by has been removed from public view.
    Jun 5, 2013 Show
  14. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    мужчиной я стал в 16 :sosew:
  15. ximozzzza
    ximozzzza
    Первый раз затвор передернул?:spasibo podrochil:
  16. anton-34
    anton-34
    У меня тут другие сомнения возникают, на фото как писали верно "ДО" явный овощь, отношения к спорту не имеющий, разве что к кибер-, срок 9 месяцев, я, честно сказать, более менее научился мышцы чувствовать через год, и вроде только-только благодаря этому какой-то прогресс вырисовываются, а тут овощ вколол химки, перетрена не существует, ебашит 6 раз в неделю и весь такой пиздатый становится... ну либо его какой тренер чемпионов тренирует, которые помимо всего прочего еще и курсы расписывает, либо тут реально пиздежь...

НО все это мелочи!!!
    Если на фото один и тот же человек, то трансформация просто ебейшая!!! Только огромный респект!!!!
  17. MikhailC
    MikhailC
    Да реально вполне - человек изначально явно не хардгейнер. Вот из худого по жизни даже за 2 года химизации ничего путнего не сделать.
  18. MikhailC
    MikhailC
    ну тут совсем почти нет изменений - только пузо убрано и все. Руки даже нисколько не стали больше
  19. adenozintriphosphate
    adenozintriphosphate
    неа, отправил шахтера в шахту. ну самолет в ангар загнал. ну шашлык в угли закинул. ну короче невод в море закинул :- -:
  20. Realhunt
    Realhunt
    АГа и видимо поэтому большинство так и остаются толстыми, а ты бы попробовал на 200грамм углей посидеть в массанабор?? чтоб жира поменьше набирать , потом бы и посмотрели как легко или на сушке выходить на 50-0 углей, чтоб жир горел))

Так что эктоморфам проще, жри как лошадь и набирай заветные кг без жира ))
  21. ximozzzza
    ximozzzza
    А по моему ты паровоз принял)))
  22. Zer0
    Zer0
    Вы вправе не верить )
  23. Zer0
    Zer0
    Я почти 5 лет ходил на волейбол ))) Правда от него остались только травмы. А еще мой вес с 16 до 18 лет был порядка 115 кг. 2-я степень ожирения.