Самый интересный блог | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
  1. Smilodon
    Smilodon
    Спорт(баскетбол) не куда еще не уехал, 20 лет это норм( если тебе там сказали что ты уже стар.....старая совковая пропаганда "дорогу молодым и.т.д" ) тут вопрос только твоего желания( охота или нет).Просто в зале массу набирать не стоит,желательно начать с кардио(опять тот-же баскетбол был бы к месту)+ физ-база(офп) и это делать пару лет и спланировать где-то к 25-27 весить 120-130( если ты так уж задумался о массе)
    P.S бокс ,тоже тема(подумай:yes: ) в аматоры ты припозднился а в профи можно через годика так 4 лезть!
  2. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Я согласен. И благодарен за предложения. Но баскетбол мне жутко НЕ нравится.
    Кардио я поддерживаю. И с наступлением теплых деньков бег начнется.
    Бокс интересен. Но лютые аэробные нагрузки я боюсь.
    Был спонтанный пневмоторакс. Не очень хочется повторения. Спровоцировал в свое время лютой ОФП)
    Понимаю что звучит как галимые отмазки. Лежит у меня просто душа к железкам)
  3. D0m1nator
    D0m1nator
    212 см, вот это вообще. Если бы ты не выложил фотки то я бы не поверил. Если ты наростишь достаточную массу, то люди при твоём виде будут ссаться кипятком. А вообще надо было идти в баскетбол, рост самое оно.
  4. глупая пипетка
    глупая пипетка
    ну не нравится человеку баскетбол, отстаньте от него с этим :^^:
  5. kirpi4
    kirpi4
    Рости массу и как верно подметил Бобик береги сердце Кардио в помощь .. по химозе нивкоем случае не спеши и не разъебайничай если решиш делать то делай только после того как будеш понимать что к чему.Обязательно продумай рацион прежде чем курсить
    Так-же будь я тобой то сдавал бы кровь на анализы до и после каждого курса ..
    А в целом удачи и успехов )