Секреты питания, которые на самом деле не секреты !! !! | Page 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
BliZZZarD

Секреты питания, которые на самом деле не секреты !! !!

Discussion in 'Персональные блоги' started by BliZZZarD, Oct 1, 2011.

1. AseeMarsMaster
    AseeMarsMaster
    То есть как с белков? в начале дня тебе нужна энергия тобиш углеводы, а вот в конце чтоб затянуть «ранки» мышцы, белки! Заканчивать день углеводной пищей бред, нах*уй энергия на ночь?!
  2. Качек
    Качек
    Если перерыв 15 минут, то много. Я тогда всё съесть не успею.
  3. Adrenalin
    Adrenalin
    BliZZZarD — чёткая статья. Розкажы плиз как лечить дисбактериоз? Ато уже нет сил (((((
  4. BliZZZarD
    BliZZZarD
    К врачу Adrenalin, к врачу +)
  5. Arch0n
    Arch0n
    белок после сна нужен что бы остановить катаболические процессы.
  6. Plush Cube
    Plush Cube
    Хорошая статья, годная. Покровов не срывает, но вполне дает представление о базовых вещах. Это прекрасно.
    Расскажи, пожалуйста, подробнее о пребиотиках. Что это такое, с чем и зачем едят? И годятся ли те пребиотики, которые какбы присутствуют в какбы йогуртах из магазина? У меня сложилось мнение, что это чистой воды маркетинг и отъем денег у населения. Или я чего-то не знаю?
    Алсо, часто встречаю информацию, мол «после 18 часов прием углеводов необходимо прекратить». Так ли это? Если, например, отбой будет в полночь, то за 6 оставшихся до сна часов все успеет перевариться и впитаться не раз, да и потратиться полученная энергия тоже может при желании. Или таки есть еще факторы?
  7. BliZZZarD
    BliZZZarD
    катаболические процессы вполне успешно останавливаются инсулином который поднимется от углеводов
  8. FUCKER
    FUCKER
    Мда, я думал в комменте под подобными статьями невозможно опозориться… оказывается я ошибался.И сильно…
  9. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Пребиотики это чаще всего растительные волокна, в которых размножается полезная микрофлора. Рекицен, эубикор из первого что в голову пришло. В аптеке спросить можно.
    В йогуртах обещаются сами бактерии. Но далеко не во всех они есть.
    Про это можно посмотреть здесь.
    vkontakte.ru/album39320580_126935118
    Про приёмы я уже писал. Последний должен быть чисто белковым, предпоследний минимум углеводов. И без разницы в принципе в какое время они будут. Тут у кого какой график.
  10. BliZZZarD
    BliZZZarD
    ну например Jarro-Zymes Plus.
    довольно хорошие по характеристикам.
    я если честно не сильно разбирался в конкретных продуктах и фирмах, и не пробовал всё тем более.
    Потому не буду сильно распространяться по поводу названий.
    Но обычно указывается прото-, липо- и амилолитическая активность комплекса ферментов (белковая, жировая и углеводная соответственно). По ним нужно ориентироваться при выборе.
  11. x3mal
    x3mal
    Я когда-то читал что был какой-то ученый и он каждый кусочек пищи принципиально пережевывал раз 50 (точно не помню). В итоге он сошел с ума и его поместили в психушку.
  12. BliZZZarD
    BliZZZarD
    гыыы +)
    я сейчас даже больше 60 жую. в зависимости от пищи
    так, к сведению +)))
  13. BliZZZarD
    BliZZZarD
    у него могло развиться конечно что-то тяжелое на основе этой обсессии, но не жевание как таковое его свело с ума +)
    это скорее всего был просто один из симптомов
  14. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Сейчас специально засёк.
    150 г гречи и около 70 г куры слопал за 10 минут.
    Но учитывая жесткость грудки и крупы я жевал намного больше 60 раз.
    Главное чтобы пища превратилась в равномерную кашицу и обработалась слюной.
    Естественно что, например, пюре не надо будет жевать 60 раз.
  15. p10neer
    p10neer
    Именно с белков. При этом никто не мешает тебе через часик навернуть тарелочку каши. Никакого противоречия энергетическому наполнению нет. Просто начинай день с белков. Если интересно почему, то почитай Смирнова, например.

Про то, что заканчивать день углеводами я ничего не писал — твои фантазии. Заканчивать так же нужно белками. Желательно, долго усвояемыми. Творог, казеиновый прот.
  16. BliZZZarD
    BliZZZarD
    Аргументируй белковый прием, а не ссылайся на кого-то.
  17. This message by has been removed from public view.
    Oct 4, 2011 Show
  18. p10neer
    p10neer
    У нас здесь кружок по биохимии или мы просто делимся мнениями?=) В научном мире(или просто там, где затрагиваются вопросы науки) все на что-то ссылаются, помимо своего мнения=) У меня нет никакого желания простыни писать — на этом сайте они никому не нужны, да и время тратить неохота.
    Без обид: интересно — сам нароешь инфу. Нет — нет.
  19. p10neer
    p10neer
    гейнер 3/4(порции) + прот 1/4(порции)
    По такому «компоту» за 40 мин и сразу после тренировки.
    На первый год тебе хватит только этого.
    Не углубляйся во всякие аминокислоты и прочее. Спортпит — добавка и не более. Пойдет масса или нет будет зависеть от питания не до и после тренировки, а во все остальное время. Наладишь — пойдет, а нет — никакой спортпит не спасет.
  20. BliZZZarD
    BliZZZarD
    а к чему что-то писать тут необосновывая?
    или ты себя считаешь тут авторитетом? истиной в последней инстанции, чтобы утверждать что-то просто так и думать что это примет кто-то к сведению?
    мне интересна твоя простыня. скажешь что-то адекватное, я соглашусь и внесу изменения в статью. не соглашусь, поспорим дальше, что тоже может дать изменения, быть может тоже полезное читателям. иначе нахера я вообще сюда эту статью постил.
    без аргументации всё это просто пустозвонство и действительно трата времени.
  21. T_E_M_A
    T_E_M_A
    я читал, что оптимально число жевательных движений 32.
    60 — это перебор.
    И солить всю пищу не нужно. Больше 5г соли в сутки понижает выработку тестостерона.
  22. This message by has been removed from public view.
    Oct 5, 2011 Show
  23. p10neer
    p10neer
    Есть целое — твоя порция приема. Одинаковая, что до, что после трени. От мерного стаканчика отсыпаешь четвертую часть(25 грамм, например, если стаканчик 100) и досыпаешь протеином до верха(1/4 полной порции). Получается гейнер с увелеичнным кол-вом белков.
    Не знаю, как еще понятней объяснить=)

Если ходишь год и испытываешь проблему набора, то обрати пристальное внимание на кол-во тренировок(не переусердствуешь ли) и на обычную пищу. Со сном, думаю, итак все понятно.
    А вот по еде, наверняка, не хватает углеводов. Именно поэтому советую пить не чистый протеин, а гейнер с протеином и в течении дня постарайся есть побольше каш. Любых. Их в твоем питании 100% не хватает.
  24. This message by has been removed from public view.
    Oct 5, 2011 Show
  25. alex
    alex
    тема тупая, из 54 коментов-20 аффтора)
  26. alex
    alex
    бобик, тебя заминусили диетики-деобетики)
  27. BliZZZarD
    BliZZZarD
    пруф на мед.статью или исследование указывающее что соль понижает тесто в студию.