Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 253 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Kimmy

Kimmy Новичок

Ребят где лучше заказать такие бца, на витакосте доставка стала 14.99 в Россию, на iherb ни разу не заказывал,не знаю что там вообще?
    MRM, BCAA + G 1000

2. Olegik35

Olegik35 Новичок

Конечно Iherb.com. Закажи 2 и более, плюсом будет скидка 10%. Пока доставка бесплатная поторопись. И еще на первый заказ тебе будет скидка по купону. Если что, то пиши в личку, подскажу.

3. evgenportos

evgenportos В бане

Опять появился безлактозный протеин Pure Advantage, но теперь только по 2 шт можно брать. Цена за банку 830 руб и это еще без скидок, но срок годности только до августа

• Нравится! Нравится! x 1
  4. zalipan

zalipan Бывалый

не кидается в корзину почему-то. Ни 1, ни 2 штуки(

5. evgenportos

evgenportos В бане

У меня тоже. Странно, до этого добавлял

6. protein174

protein174 Бывалый

наверно потомучто я их заказал :- -:

7. evgenportos

evgenportos В бане

А сейчас добавился

8. protein174

protein174 Бывалый

сейчас опять добавляются

9. Airat

Airat Любитель Myprotein

10. Needja

Needja Persona Grata

интересное предложение, мол закажи сейчас получи 2 уникальных кода на 20% которые можно юзать на протяжении всего лета, правда максимум для 2ух заказов.
    МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, можно ли будет заюзать этот код для распродажи Аминокислот и пилюль 70-80%. В итоге получится очень сладкая цена. Ваши мысли товарищ?)

11. Milan_88

Milan_88 Бывалый

парни, ввиду акции на MP, по распродажи аминок и таблеток, поделитесь, пож, кто, что заказывает? у кого есть отличный опыт юзания аминок и таблеток))) Спс

12. Airat

Airat Любитель Myprotein

Будут ли действовать эти купоны на всякие распродажи, этого я не знаю. В принципе, в 20% скидках нет чего-то особенного, но плюс в том, что их можно будет использовать в любое время.

13. Needja

Needja Persona Grata

вот вот, просто ОБЫЧНО когда распродажа 70-80% активных купонов на 15-20-25% нету вообще. вот в прошлый раз 9% сверху залепил. а тут будет ничошно так заказать) 70-80 и сверзу 20%

14. viktoracid

viktoracid Бывалый

Никто не хочет совместную посылку на myprotein? (МОСКВА) у меня набирает ~ на 70евро а за доставку платить не хочется..

15. dismas75

dismas75 Бывалый

10% на ББ - WEIGHTBELT10

16. dismas75

dismas75 Бывалый

Screenshot_1.png

17. evgenportos

evgenportos В бане

18. Needja

Needja Persona Grata

на майпроте по 70-80% распродаже л-карнитин 1кг порошок 1,5к рублей. или даже 500г в той же цене. гдеж выгода:)

19. evgenportos

evgenportos В бане

Выгода как всегда, не все смогут на 150 евро заказать сразу

20. viktoracid

viktoracid Бывалый

Поэтом я и предлагаю собрать посылку на 150 ЕВРО вдвоем =) покупаю все на свои деньги,а как придет делим

21. Floki

Floki Новичок

евро или фунт стерлинг??www.myprotein.com

22. Plo1613

Plo1613 Бывалый

если сделаешь заказ,пока акция на аминки не пройдет, то готов подписаться, у меня тоже на 70-80 ойро набирается

23. ironmine

ironmine Persona Grata

24. evgenportos

evgenportos В бане

25. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

наверное не больше двух штук в одну посылку.

26. zzds

zzds Бывалый

Подскажите, пожалуйста, оформил 2 заказа на IHERB три дня назад, а заказ до сих пор не отправили? Сколько обычно отправляется заказ с iherb и приходит ли письмо с подтверждением отправки. P.s. писал им на почту по заказам, но ответа пока нет

27. evgenportos

evgenportos В бане

По разному бывает, зависит от загруженности. У меня было как то через 2-3 дня отправляли, а пару раз сразу в день заказа

28. Airat

Airat Любитель Myprotein

Акция "Обратный отсчет" в английской версии Myprotein - 20% скидка, но каждый час скидка уменьшается на 1% http://free-coupons.ru/category/myprotein-com

29. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

заказал бца,глют, глют вкусовой, витамины для мужиков, карнитин,лейцин,таурин,аргинин,кофеин,бета аланин,альфалипоевую кисоту,д аспарагиновую,хром и чот еще...выбор есть,друг мой))))

30. evgenportos

evgenportos В бане

Трибулус от Now Food на распродаже 120 таблеток с концентрацией 1000 мг в 1 таблетке за 685 руб