Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 262 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. мыня

мыня Бывалый

Если ты не догоняешь не надо кого-то искусно обсирать-это твоя проблема.Привет!

2. ironmine

ironmine Persona Grata

3. evgenportos

evgenportos В бане

4. Pro100

Pro100 В бане

Слился мальчик)) до свидания ))

5. Король Интима

Король Интима Бывалый

Детвора, идите в личку со своими пацанскими терками

6. Pro100

Pro100 В бане

Я там не умею общаться))
    срочно нужен модератор для чистки срача в ветке!

7. Airat

Airat Любитель Myprotein

MyProtein.ru. Скидка-Загадка - до 30% на ваш заказ! Скидка меняется каждый час! Максимальная скидка 100 евро. http://free-coupons.ru/category/myprotein-ru

8. мыня

мыня Бывалый

И не мечтай),ты до сих пор ничего не понял,зато навалял тут кучу и теперь призываешь модера,весьма по детски кСТАТИ))).

9. evgenportos

evgenportos В бане

Продолжаем извращаться с компаний Hut.
    У них есть велосипедный сайт, на нем тоже можно приобрести продукцию MyProtein:
    http://www.probikekit.co.uk/brands/myprotein/all-products.list
    Цены выше, но при этом можно сэкономить на доставке. Стандартная доставка 5 фунтов, при заказе от 50 фунтов бесплатно:
    http://www.probikekit.co.uk/international-delivery.list
    Правда, я сейчас попробовал закинуть 10 кг мальтодекстрина в корзину, доставка показала 17 евро

Скидка 10% на первый заказ: FIRSTUK

Последнее редактирование: 30 апр 2015
  10. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

про вес посылки не забывай - там ограничения по весу.

11. ironmine

ironmine Persona Grata

MyProtein (RU):

ЗАРПЛАТНЫЕ АКЦИИ
    Больше значит меньше – скидка до 25% на ВЕСЬ заказ + майка В ПОДАРОК!

Оформляя заказ на €30 и более - скидка 10% + майка В ПОДАРОК! Код - ZARPLATA10
    Оформляя заказ на €60 и более - скидка 15% + майка В ПОДАРОК! Код - ZARPLATA15
    Оформляя заказ на €90 и более - скидка 20% + майка В ПОДАРОК! Код - ZARPLATA20
    Оформляя заказ на €120 и более - скидка 25% + майка В ПОДАРОК! Код - ZARPLATA25
    Акция в силе до 10:00 (МСК) 07/05/2015. Максимальная скидка на каждый заказ - €75. Необходимо набрать корзину на указанную сумму и ввести подходящий код. Для получения майки в подарок, необходимо добавить её в корзину - скидка будет применена автоматически. При оформлении заказа можно использовать только один код.

TrueWhey - скидка 25% без кода!

True Whey – усовершенствованная смесь изолята и концентрата сывороточного белка с добавлениями комплексов ферментов для улучшенного усвоения белка.
    Никакого кода - скидка уже применена.
    Акция в силе до 10:00 (МСК) 07/05/2015 или пока товар есть в наличии.

Ваши добавки – ваши правила!
    Комплект спортивного питания из 5 продуктов на ваш выбор – всего €38.99 (cкидка до 50%)!
    Никакого кода – просто выберите свои продукты и добавьте комплект в корзину.
    Акция в силе ограниченное время.

12. evgenportos

evgenportos В бане

В последний день бесплатной доставки привезли большую банку (2,2 кг) Dymatize Elite Whey Protein

13. Нервный

Нервный Товарищ майор

тоесть если я заказал в апреле а мне вышлют в мае доставка будет платная?

14. evgenportos

evgenportos В бане

Оплатишь сегодня вышлют бесплатно

15. Нервный

Нервный Товарищ майор

заказал и оплатил еще позавчера, но на складе нет 1 позиции поэтому не отправляют, поэтому думаю если отправят в мае как по деньгам, не надо было то что в холодильнике храниться заказывать((

16. evgenportos

evgenportos В бане

Если оплатил, то не парься

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Needja

Needja Persona Grata

в общем неплохо можно набрать наборов этих и сверху 25% купон заюзать.+ майка. получается очень сочно) 1кг прота 600р)

18. ironmine

ironmine Persona Grata

19. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Что-то я не увидел бесплатной доставки и доставки в 5 фунтов. Как только вбиваешь свой индекс вылазит нехилый ценник на доставку.

20. Insulin1

Insulin1 Меценат

Коллеги, на Майпротеине при заказе на 500 евро больше 100 евро скидки при любых вариантах не отожмёшь? (бесплатная доставка не в счёт)
    Спасибо.

21. evgenportos

evgenportos В бане

Скидка-Загадка - до 30% на ваш заказ! Скидка меняется каждый час!

http://www.myprotein.ru/our-range/best-sellers.list

Код: ЗАГАДКА

Акция в силе до 03:00 03/05/2015 (МСК). Максимальная скидка - €100. Всем подписчикам рассылки мы также прислали email с уникальным кодом, поэтому советуем проверить Вашу почту и попробовать полученный код.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. evgenportos

evgenportos В бане

WORKOUT TRIO

Workout Trio- 40% off selected products

Use code: FORTY

Get the essentials right with our sale on Aminos, Weight Loss Range and Vitamins.

Offer valid until midnight 4th May or while stocks last. Only one discount code can be used per order. Maximum discount £50/75 EUR per order.
    http://www.myprotein.com/all-offers/workout-trio.list

23. evgenportos

evgenportos В бане

Сейчас доставка на www.iherb.com при заказе от 40 долларов бесплатная. Хотя утром я проверял была платная, сколько продлится такая щедрость не знаю, может на май решили продлить?

Последнее редактирование: 1 май 2015
  24. мыня

мыня Бывалый

Привет,думаю долго).

25. Scavenger

Scavenger Бывалый

26. evgenportos

evgenportos В бане

27. evgenportos

evgenportos В бане

Ферменты для улучшения пищеварения за 1 $
    Enzymedica Digest Gold
    Правда, это пробник там всего 10 капсул

28. Zakum

Zakum Бывалый

Бесплатная только в пунктах выдачи боксбери(((

Последнее редактирование: 2 май 2015
  29. crow28

crow28 Новичок

скажите у кого небудь были проблемы с оплатой на МР? плачу мастер кард от kari а они пишут проблемы с оплатой. помогите

30. Estro

Estro В бане

Была подобная проблема, когда я думал, что ценники в евро, хотя они были в фунтах :D. И в любом случае надо хотя бы на пару процентов больше, чем сумма заказа держать на карте.