Субкультура | Page 2 | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
  1. ShogunRua
    ShogunRua
    Это обычное дело.) Мне больше "нравятся" люди которые завтра пойдут первый раз куда то, а уже клеят на авы что то, кого то относящегося к этому виду спорта, деятельности.

Или походят недельки две, и говорят что мол глянь каков результат.
  2. Kirill_edge
    Kirill_edge
    Пацаны,вы такие охуенные,мне завтра сдавать предмет "Молодежные субкультуры" и блять я еще нихуя не выучил
  3. This message by has been removed from public view.
    Jan 14, 2013 Show
  4. roman-1993
    roman-1993
    Так в любом сообществе. Выучил третий аккорд - музыкант, накропал рассказик - писатель, стишок - поэт, опиздюлился за пробито ухо, дык ваще повод гордится, а маму не послушал, считай бунтарь, жвачку из магазина пизднул на кассе - анархист, у ребенка игрушку забрал, дык и от мусоров щемиться повод есть, а коль за спиртное в парке повязали и в отделение... тут уже высший пилотаж - в мусарне побывал! И ни чего, что плакал, просил маме не звонить, отпустить и божился что это первый и последний раз.
  5. JurAil
    JurAil
    "Желч" - просто блеск.[​IMG]
  6. roman-1993
    roman-1993
    Тема гумно, подходит возраст - появляется естественное желание размножаться и все попробовать.
  7. Johnnie Zigger
    Johnnie Zigger
    А чего ты хотел еще увидеть на тематических порталах и пабликах вконтакте? С тем же успехом можно зайти на аналогичные ресурсы, например, футбольных хулиганов и вдоволь начитаться там тем в стиле "мы особенные", можно зайти на форум к байкерам и почитать как они там убеждают себя, что они не от мира сего. Зачем делать из мухи слона если нет даже мухи)))
  8. Hushpar
    Hushpar
    Автор молодец. Об этом своим друзьям и говорю постоянно
  9. Александр Бондаренко
    Александр Бондаренко
    Даже не знаю, не согласен с вами. Не думаю что кто-то здесь скажет что он лучше физика-ядерщика или инженера-робототехника просто по тому, что он ходит в качалку, а они нет. Такие вещи даже близко не стоят, так как качалка это часть жизни, а физик-ядерщик - профессия. Если рассматривать спорт как профессию, тогда спорт это просто одна профессия, а физик-ядерщик - другая. Лично я замечаю, что все упреки идут в сторону тех кто не включает физ. нагрузки в свою жизнь, при этом не всех, а только отчаянных лентяев/ек, которые оправдывают свою лень чем либо(вредно, некрасиво и т.д.). Никогда не видел чтобы кто-то с дочи упрекал инвалида что он не занимается спортом или не занимается им в должной мере. Ну а на счет модно, ну тут такое дело, что для одних людей "модно" это то что им сказали журналы и ящик, для других же "модно" - то что нравиться. И когда спорт - "модно" и нравится это очень хорошо, а если спорт "модно" потому-что сказал телевизор ну пускай так и будет, тем более что на телевидении пропаганды спорта и в помине нет...
  10. thecat
    thecat
    "Кто-то за ЗОЖ, турники и Маваши.
    А мы жмем штангу и хаваем кашу" (с)

=)
  11. SkyWAlKeR
    SkyWAlKeR
    Мне кажется, что те кто хочет чего-то добиться похуй на понты и прочее ебениво. Они хуярят базу и не выебуются.
  12. W0nd3r3r
    W0nd3r3r
    "Только вложив душу в дело можно достичь высот". Так что это нормально, что многие пропадают в залах. Они хотят результатов. У каждого своя цель.
  13. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    В 16 лет это нормально.Но с взраслением появляются другие заботы,и вот здесь уже нужно пересматривать жизненные приоритеты.
  14. Punisher_Aleks
    Punisher_Aleks
    Мне кажется что действительно, то что нас объединяет делает нас некой суб культурой! Но разница между нами и всяческими панками и прочей бзикнутой аудиторией в том, что чтобы стать крутым качком- уважаемым человеком в нашей суб культуре, нужны годы тренеровок и истезаний над собой, и тогда пацанчики одобрят и кинут тебе респект, то для ЭМО или панка какого нибудь, достаточно проколоть себе пару сосков и выбрить какую нибудь хуйню на лбу, что можно сделатьза пару минут. Поэтому мы намного пизже таких отморозков как ЭМО и панки всякие, мы не несём психический бред, не несём зла и прочей хуйни, мы преследуем цель самосовершенствования!!!
  15. Сема Химик
    Сема Химик
    Кто не с нами - тот говно, мне нравится :xdnew: Пусть спорт превращается во что хочет, главное чтобы увеличивалось количество спортсменов, людей занимающихся спортом, а не пидарастии в обтягивающих узеньких джинсах на тоненьких ножках...
  16. IvanNoGi
    IvanNoGi
    Все это конечно правильно, только я считаю, что эта грань между "модный" и "неотъемлимая" часть жизни слишком уже тонкая. Это как фитнесс (тоже здорово, что люди себя в форме держат) и ПЛ или ББ, где надо всецело придаваться спорту, жить им, и связывать со своим непосредственным распорядком жизни. Считаю, что и тех, кто считает спортом просто "добавлением" в разнообразие суетной жизни можно понять. Жить спортом дано не каждому, да и по сути нужно-то далеко не всем.

Хотя я также предлагаю уточнить, что именно "жить" спортом можно, как с точки зрения проф. выступлений, так и с точки зрения любительского, но очень преданного "железной игре" образа жизни.
  17. This message by has been removed from public view.
    Jan 14, 2013 Show
  18. kaktus
    kaktus
    Стыдоба...
  19. shutt
    shutt
    В спорт вложено очень много труда, усилий и времени. А в моде все просто: отрастил ирокез, покрасил в красный... и ты полноценный член общества к которому хочешь принадлежать.
  20. Alexkomatoznik
    Alexkomatoznik
    Не , у них там тоже куча своих проблем.
    Просто проколов ченибудь уважения авторитетов не добьешься:)
    Люди инстиктивно сбиваются в группу( стадо) ибо в стаде каждый участник чувствует себя сильней.
    Ну и вспомним mr freeman вот нас двое- и кто то изьнас уже говно;)
  21. Deleted
    Deleted
    Человеку свойственна фанатичность, будь то спорт или любое другое увлечение. Вспомним детство, как мы зачитывались книгами или нас нельзя было снять с турников, выгнать из речки….
    Увлечение спортом в юном возрасте считаю крайне позитивным явлением способным уберечь от массы ошибок, которые мы совершаем в период отрочества.
    Что касается субкультуры, я лично склоняюсь, что только streetworkoutявляется временным явление. Все это уже было. Вспомним поголовное увлечение скейтбордами, роликами потом Франция подарила нам паркур, стритбатл и теперь вот streetworkout - некий гибрид кроссфита и гимнастики. ИМХО лучше бы эти ребята гимнастикой занимались(.
    Что касается фитнесса, бб и паверлифтинга все это было и остается популярным.
    Занятие в спортзале как любое другое увлечение обреченно на провал, если вы не интегрируете это в повседневную жизнь. Другое дело если вы проф. спортсмен или готовитесь им стать, но и тут нужно помнить карьера спортсмена весьма короткая.
  22. roman-1993
    roman-1993
    Влюбой другой субкультуре есть свои идеи, герои, философия. Так что не надо говорить о том, чего не знаешь. Для обывателя ты то же бзикнут, все чем ты занимаешься это жрешь в три горла, употребляешь разные не полезные хим. добавки, безсистемно тягаешь железки, да еще и не компанейский, затворник какой то, одним словом странный и одобрения уж точно не заслуживающий. Внешне то же не самый привлекательный, девушке больше нравится подтянутый молодой человек, а не мясная тушка с кучей заморочек.
  23. roman-1993
    roman-1993
    Мда, а разве 'пидорастии' в обтягивающих джинсах с горой мышц не бывает?
  24. roman-1993
    roman-1993
    Ты такой же, для всех кто не увлекается бб. Химии нажрал и вот уже полноценный член общества!
  25. roman-1993
    roman-1993
    за Мамашу. Это как?
  26. RIF
    RIF
    Понравилось, как сказано -

опять получается, что начинается навязывание это не должно быть целью жизни и бла бла бла, мы все взрослые люди, и каждый сам решает, на что ему тратить свое время, и для чего ему нужна качалка. "Спорт - это не хобби. Спорт - это стиль Жизни."
  27. YOretz
    YOretz
    Это оттого, что они патлатых п*здили?)
  28. This message by has been removed from public view.
    Jan 15, 2013 Show
  29. mujuice
    mujuice
    суровая правда жизни((
    Не с тренажерным залом лично у меня были связаны мечты (с музыкой)
    В итоге бытовуха и рутина сьела все амбиции.
  30. mujuice
    mujuice
    Чем патлатые не угодили? Не думаю что там были упоротые гопники, мочившие всех и вся, кто отличялса от них.