Тренболон | Страница 2168 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Та речь у нас о составе, не о приёме)
    А вообще я яйца если ем, то мало, с желтком много не съешь) иногда выкидываю)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну все верно,, это же на 100 грамм продукта, вот тебе и 16 грамм белка)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Чтоб "подлива" слишком жидкой и желтой не была)))))))

Я например убирая половину желтков, сохраняя тот же калораж за счет углей и белка, ощутимей худел)) когда жрал 5-10 яиц в день

4. Дэк я понял о чем речь :)) У меня сразу кочки из 90 в таких модных клетчатых штанах . В банданах. С баклахами воды в зале и делящие белок и желток:))

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да согласен))) сам уже когда выложил докурил))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. martynl

martynl Агроном

По рецепту @denis2107 запеканку творожную с яблоками приготовил. Ща жрать будем, господа.
    IMG_20211014_133705.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 2
  7. User667

User667 Бывалый

Ну хз, я считаю сразу с желтками, постоянно с ними ем, и так жиров не добираю. Ненамного меньше там белка. Раньше слышал постоянно, что столько же. Не суть, в общем. Не из-за желтков я не накочалса)

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

:xdnew:

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты не накочалсо, из-за непонимания, тебе говоришь, а ты свое толдычишь, тебе факты, а у тебя я где-то там слышал. Да вообще не в чем не суть)

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Churm

Churm Бывалый

А смысл? Сам же выше пишешь-
    Каждый день, на дороге всяких неприятных ситуаций сотни. Я, лет 10 назад, без всякого трена накалялся. Сейчас на все это смотрю философски, на каждого агриться, никакого здоровья не хватит, а с женщин вообще спроса нет. ))
    Забить, терпимей быть. Вон ученые говорят-нервные клетки не восстанавливаются.

П.с. а меня раньше тоже бесило, когда люди неправильно паркуются. Особенно раздражали кто на инвалидных местах паркуются, на замечания всего два ответа- Либо молча смотрят на меня, типа это я стою на инвалидном, а не они. Либо оправдываются, что дескать все равно он тут никогда инвалидов не видел, и вообще очень надо, вот прям сейчас, буквально на 5 минут! Тоже замечание делал, сейчас забил. Чо нервы портить? Да и если, не дай бог чо случиться, второй раз могу условкой не отделаться. Нахрен надо!

П.с.2 сам паркуюсь нормально. :trollface: Мне проще лишние 20-100 метров пешком пройти, чай не старый еще.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Churm

Churm Бывалый

ох блин, чот старое откопал и отвечаю. :trollface:
    А мне показало типа ток сегодня ответ был.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

FatSecret так не думает))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Кубанец

Зато высказался))
    По сути правильно.. так-то я добрый, только что-то очень загадочный стал, как русская душа))
    вроде понимаю, но могу себе быстро аргуменировать любое действие и впороть.. или не впороть))
    тренболоновая рулетка, мля))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. denis2107

denis2107 Бывалый

Приятного аппетита! Вкусно? Понравился рецепт?

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну все Дядьки, вот так седня получилось))) "ночной дожор" пойдет записываться в завтра)))

upload_2021-10-14_20-52-56.png

Почти по феншую))) и 6 км вечерняя прогулка)))

Всем доброй ночи, и хорошего ночного кардио)) или удачной подкачки бисепса))))

17. Rindzay

Rindzay В бане

Мне всегда казалось что изюминка занятиями боевыми видами как раз в том, что из высокопримативного ты становишься островком спокойствия в любой ситуации, не теряя а то и усиливая свой альфа уровень пугающей тишиной и неопределенностью)

18. alexbr

alexbr Бывалый

Всем привет! Не прошу рекламировать кого-либо. Решил для сравнения попробовать гексу ещё какой-либо марки кроме ФК. Есть вариант Спектрум и Балкан, но не в ампулах, а в виалах или Swiss. Может кто-то прокомментировать?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Пробуй :)

20. Кубанец

Хорошо сказал))
    Так и есть.. в любой ситуации, усиленным на трене альфа уровнем, в полнейшей тишине и пугающей для меня самого неопределённости))
    хрясь по морде:xdnew:
    но, прошу заметить, от страха:buba:
    Всегда предупреждаю: "Мужики, вы ко мне не лезьте, а то я испугаюсь и черепушку вам раскрою"
    P.S. А ссыкло я ещё то))

• Годнота Годнота x 1
  21. Кубанец

Так комментарии от тебя хотелось услышать, когда сравнишь))
    А так, я бы Спектрум взял, отзывы хорошие.. да и сам на его трен энке сижу, не жужжу))

22. alexbr

alexbr Бывалый

Накладно, однако)

• Нравится! Нравится! x 4
  23. alexbr

alexbr Бывалый

Балкан вызывает подозрения, всегда в ампулах был… Swiss хвалят только в их группе в телеге

24. Кубанец

Ну дык.. жизнь вообще сплошная накладка))
    ФК разве дешевле Спектрума?
    Не тянешь на гексу, ставь энку..

25. alexbr

alexbr Бывалый

Я имею в виду накладно, если все три озвученные марки взять. Надо одну выбрать, фармаком уже взял, но его не хватит на весь курс

• Нравится! Нравится! x 1
  26. alexbr

alexbr Бывалый

Я и так уже параболан Балкан в ампулах заказал на muscle pharma. Весь день не отвечают, только потом тему на форуме нашел… Ну посмотрим, админ подключился

27. Кубанец

Коней на переправе не меняют.. лучше одним производителем затариться, а следующий уже другим.. вдруг раскачегаришься на путёвом, а потом залупа какая-нибудь всё испоганит)) осадочек останется))

• Годнота Годнота x 1
  28. Кубанец

Балку оригинальную трудно найти, а у этих, так вообще, нереальный случай)) пришлют тебе шнягу в замен какую-нибудь, и то потому что админ подключился.. это максимум

29. alexbr

alexbr Бывалый

Ну и как он?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. saylau

saylau Бывалый

Парни, а может пропасть папмп из за недобора ккал?