Тренболон | Страница 2177 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Женщины и жёны разные сущности.. для меня даже первая жена, как член семьи.. будет очень трудно, помогу, несмотря на то, что она замужем.. дети тоже не на первом, хоть и разобьюсь в лепёшку за них.. семья для меня понятие многогранное.. все кто в ней был, в ней и останутся навечно, как и друзья.. но пожив жизнью духовной, я понял, что мы все одиноки в этом мире по сути.. поэтому на первом месте у меня - Я
    Не с точки зрения Эго, а с точки зрения максимального духовного развития сущности и взаимодействия этой сущности с высшими силами.. на этом поле боя ты один на один с Богом..
    Ведь не для того мы рождены, чтобы тренить, трахать, пить пиво и жить спокойной семейной жизнью, но для максимального развития своей души и получения опыта в этом коротком отрезке времени, под названием - жизнь земная

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Хатка в Карелии. РужО иж43... и можно жить.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Кубанец

У меня проблемы с воображением.. по голове много стучали, поэтому только факты и сухая статистика.. ну может не совсем сухая)))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все уходят

5. Не знаю что могу вам сказать... уходят по разному . Когда уходят к Богам пировать и веселиться с валькирями так счастливые они. А честным остаётся присматривать и беречь их семьи в этом мире .

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Кубанец

Когда люди уходят, отпускайте.
    Судьба исключает лишних..
    Это не значит, что они плохие..
    Это значит, что их роль в вашей жизни уже сыграна..

7. Кубанец

Ты реально в это веришь?))
    Мы только здесь состоим из материи..
    Как в эфирном или астральном теле ты собрался пить и присовывать валькириям?))
    В Исламе тоже непонятно, как они в оазисах будут наслаждаться явствами и тискать пышногрудых гурий))
    Там же плотские инстинкты, как бухать, жрать, трахать, отсутствуют

8. Мой побратим который ф 1 открыл и забрал врагов сказал такую фразу много лет назад . Каждому по его вере :)))) Если ты веришь в сказки иешуа ну значит так тому быть :) Почему я должен верить в это? Без обид . К чему я всё это . Веришь во Христа он тебя ждёт. Веришь в гурий они тебя ждут :))) У каждого своя правда и каждому своё .

9. Кубанец

Я не про веру, кто ждёт, там узнаем))
    Я про раскайфовку вне материального тела))
    Ничего не выйдет, ты так и знай))
    Здесь фарму коли, бухай и валькирий гоняй, там облачком будешь))

10. Ну так ты решаешь кем я буду в том мире :))) При этом я Язычник не говорим кем ты будешь :)))) Ладно короче .. подниму бокал эля . И нужно ехать в другую страну :xdnew:

11. Кубанец

Валькирию не забудь))
    Не по райски как-то в одно лицо пировать))
    А кем я буду, стыдно даже представить))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Завтра будет валькирия :))) Сегодня футбол с побратимами смотрели . В субботу 23 октября великий день памяти . Против советов . Так что идём с венками да возложим воинам против совков :))))

13. Кубанец

Не любите вы нас))
    А мы вас любим.. мы всех любим, каждого по своему, особенно))

14. Русских любим и уважаем. И восхищаемся ими . А коммунистов презираем)))))

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Привет))) Да все теже.....

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не много не так, Каждый из нас (Душа - Дух) пришел на эту планету в это тело из определенного мира. Эти миры здесь отражены религиями, искусством, историческими эпохами: глядя на них мы пробуждаемся наша сущность начинает стремится к своему миру, уже здесь живя по правилам того мира. (И кстати ньюанс мир Викингов не один, они могут отличатся как воин с мечом отличается от воина в экзоскелете с бластером - но и там и там будут лежать в основе одни принципы) И вернувшись в свой мир тебе будет по кайфу
    Но есть миры которые устроены по принципу "Ловцов душ", вот тут много красивых сказок, в этих сказках противоречий, в поведении служителей и адептов - двойных стандартов. И не очень хорошо Воину попасть в их Рай - он для него станет Адом)) А им в целом пофиг - что будет делать твоя душа в их мире радоваться или страдать)

по верей нашей дано нам будет....... но с поправочками поправочками)))

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

«Комбинация половых гормонов мужчины: понижен первый тип половых гормонов, повышены второй и третий.

Снижена половая потребность в сексе, повышена половая потребность в создании комфортных условий женщинам. Привязан к одной партнерше.

Мужчина долго находится в отношениях с одной женщиной, с большой вероятностью они женаты. Женщина полностью подчинила партнера себе – мужчина не имеет собственных интересов и всегда исполняет женские требования. Типичный подкаблучник, алень.

*Первый тип половых гормонов мужчины отвечает за потребность в сексе с разными женщинами. Второй тип половых гормонов мужчины отвечает за создание женщинам комфортных условий жизни, третий тип отвечает за привязанность к конкретной женщине.

Отрывок из книги «Игра гормонов».

18. Jancia

Jancia Toolaholic

Хуета какая то. Кто афтар, раз два три? :xdnew:

• Годнота Годнота x 2
  19. Nik75

Nik75 Бывалый

Вы ж тут православные, какие еще гурии, валькирии только смирение....))

20. Кубанец

Ну ты ж читаешь, за православие тут только я топлю.. в моём раю похотливых дырок не предусмотрено))
    Одна лишь чистая божественная любовь, без плотских утех и извращений

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Иже ему подобные))))

• Не нравится! Не нравится! x 1
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

— Михаил, что они там, совсем с ума посходили?!
    — У них чума...
    — А мыться они не пробовали? Что у них там с гигиеной?
    — Всё плохо... Молиться проще.
    — Ну, отправьте им целителей, травников, дары людям открывайте. Пусть лечат и учат.
    — Да отправляли, и способностями одаривали...
    — Помогло?
    — Они их сжигать начали.

23. Кубанец

Дожал всё таки свою благоверную.. выпытал откуда ноги растут.. оказалось всё банально просто, никаких подводных камней и двойных стандартов..
    Я на фарме, многое могу и многое хочу, она банально не вытягивает, но не хочет, чтобы я её бросил..
    Искренне считает, что секс на стороне для мужчины необходим и укрепляет семью..
    для меня это дичь конечно))
    И ещё..
    "Муж вправе делать то, что считает нужным.. если он разводится, виновата жена, т.к. не ухаживала за ним должным образом и не ублажала.. родня такую всенепременно осудит" - мама так учила:buba:
    Мля, приеду к тёще, в ноги поклонюсь))

24. Кубанец

Сейчас на тренировке чуть гипо не словил.. утром некогда было кишку набивать, съел кашки на молоке с протеином и всё. К трём на силовую тренировку приехал, да и накрыло меня в середине.. пот градом, голова кружится, подташнивает и трусит.. хотел уже ломится в магазин, но у тренеров пакетик сахара закинул, сразу отпустило, а через минут 10-15 энергия как попёрла, еле с зала себя выгнал))
    Короче голодать 36 часов на ГР становится как-то стремновато

25. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Как же она зависима от тебя! А вы с треном только этому и рады))

26. Churm

Churm Бывалый

@Agathocles, как здоровье?

Всем доброй ночи, ну или другого...времени суток.

27. Кубанец

Мне стало стыдно, и я поругал трен.. он сказал, что больше так не будет))

28. Agathocles

Отшлёпай его,ну скажи что он плохой! Накажи его!))

29. Churm

Churm Бывалый

Йопт! Ну! Бла! Это...:huyase:
    У меня слова от зависти кончились, такое точно только не в кино бывает?

30. Agathocles

Привет!
    Да без изменений. Креатинин высокой да ещё и печёночные выросли. Выписали к херам. Дальше буду обследоваться амбулаторно.