Тренболон | Страница 2179 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Screenshot_20211022-212442~2.png Screenshot_20211022-212537~2.png
    Как считаешь почему так?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

О.. админы уже всё подчистили и животное в стойло загнали))
    Господа, подскажите, маст снижает эстрадиол, хотя бы немного? Здаётся мне, что да.. как маст идёт, на той же дозировке анастразола кожу на пятках тянет.. это мой сигнализатор низкого е2)) ну и похрустывать стал. Снизил дозу анастразола, посмотрю как оно будет..

4. sineddd

sineddd Бывалый

Кусочек статьи о МастеЭ, которую Андрей недавно выкладывал https://telegra.ph/PRAKTIKA-PRIMENENIYA-MASTERONA-EHNANTATA-08-25

МастЭ.png

• Нравится! Нравится! x 6
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Хорошая статья
    Да так и есть со всеми длинными эфирами, не бьют они по голове, а месяц можно ходить бродить) потом видеть результат, но без драйва)

6. Кубанец

Видимо у меня хорошо так снижает.. когда-то, в начале вечки, на 250 теста в/н анастразол даже не принимал, также на 400 ципы и 400 маста эстрадиол был в рефах.. но в дальнейшем что-то пошло не так, и уже на 250 теста мне стало нужно 100мг анастразола ч/д, да и болд перестал работать в этом направлении.. думал и маст спасует.. ан нет, работает

7. Я тебе так скажу . Точно бы проверил на вирусы . Гепатит. Просто без понятия какие тебе лекарство давали в плане проблемы с почками . И однозначно зашёл бы на диету . Стол номер 5 это в плане печени . Касаемо почек тот же белок снизил бы прилично в рационе . Ну и надо однозначно подключать гепатопротекторы . Тот же урсофальк . Или начинать ставить гептрал вм .

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Мне генерал только повысил трансаминазы) в 1.5 Раза) хз почему)
    Решил тоже почистить печень после курса)

Последнее редактирование: 24 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  9. Читаю сейчас спросонья и пытаюсь въехать. Какой бля генерал ? :lol: Я генерала ещё не ставил :lol: p s гребанный т9 или как там его на телефоне . Исправил .

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Та бля..... все поняли какой Генерал)) А кто не понял - в естественный отбор))

11. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Вмешаюсь. Как-то выглядит, что тебе и печень и почки зацепило. Учитывая прием препаратов сомнительного качества, мы же в основном за концентрацию ДВ переживаем, я бы подумал за интоксикацию. Если так, то оставаясь на хвостах, здоровье должно медленно, но восстанавливаться. В динамике лучше становится?

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Agathocles

Доброго вечера @Gonzalez, по самочувствию вообще разницы не вижу,того что касается этой проблемы. Но иммунитет явно ослаб. В конце прошлой недели подхватил вирус какой-то.
    Если есть какие предложения, почему анализы,с отменой препаратов не улучшились,с удовольствием выслушаю, знаю ты не новичок в этой теме и ко многим твоим словам прислушиваюсь.

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Андрюх, я думаю Гонцалез прав, хвосты просто... Я после трена получил аст 205 алт 60. Проколол гептрал, стали 280 и 180. Хвосты портят все, как и пкт у многих. Хотя может с гептралом, это другое

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Gonzalez

Лимфоцитов не видно в анализах. Листочком прикрыто на фото. Если иммунитет слаб, то лимфоцитов должно быть ниже нормы. Полиоксидоний в помощь. Могу думать, что хвосты идут и поэтому в норму не приходят анализы. Потом, застой желчи, не позволяет печени восстанавливаться. Думаю, стоит попринимать фламин, хотя бы. А так то, мало информации. Диагнозы то должны были поставить какие-то.

15. XserX

XserX Бывалый

Как относишься к циклоферону?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Agathocles

Вот очень странно всё это... получается на курсе показатели лучше,чем на выходе. Для меня это пока кажется не логичным. Где то явно есть подвох.

17. Agathocles

В эпикризе написали - хронический цистит, обострение. Осложнение макрогематурия.

18. Gonzalez

Как-то не сталкивался с ним. Не могу ничего сказать.

19. Gonzalez

Если они правильно поставили диагноз и почки здесь ни при чем, то скорее всего ты ушатал печень и иммунитет. А это долго восстанавливать. При иммунодефиците любая безобидная бактерия, которая жила с тобой, начинает грызть тебя все смелее и смелее (цистит). Я просто предполагаю из тех данных, что написано тобой выше.
    P.S Сам сейчас на мосту, и оставшаяся из проблем по восстановлению - это иммунка. Считаю, что Спутник тоже мне добавил... Ревакцинацию буду как-нибудь, наверное, увиливать..

Последнее редактирование: 24 окт 2021
  20. Agathocles

Если всё дело в печени это поправимо. Даже был бы наиболее благоприятный вариант для меня. Но УЗИ показало образование,да и кровь в моче указывает на патологию.
    Я постараюсь всё же рано или поздно загнать креатинин в рефы и сделать КТ. Там станет всё на свои места.
    P.S. Желаю быстрее восстановиться.

21. Churm

Churm Бывалый

Никого не призываю, не разжигаю. Я очень далек от медицины, возможно это такие совпадение и просто мракобесие. Но, я лично, теперь боюсь ставить вакцину. Я лично знаю 5 человек, 3 из них умерло в течении месяца после вакцинации, хотя до этого 2 переболело ковидом в легкой форме, один не болел вообще, ничего не предвещало как говориться, здоровые люди, без каких либо предпосылок. Еще 2 загремели в военный госпиталь, где у них поставили какие-то проблемы с сосудами, оба здоровые пацаны из спецназа 14 бригады. Вроде Атеросклероз, болезнь называется, могу ошибаться не помню точно. Последней каплей стало смерть отца, месяц после вакцинации. На вскрытии поставили обострение панкреатита, по факту больше похоже на инсульт. Основное заключение о смерти, там анализы брали куча каких-то, мне уже месяц не дают, говорят не готово.

22. Я просто почитываю вас парни . И когда мне здесь пишут на трене пол года без последствий. То улыбаюсь . Каждому своё .

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет!
    После отпуска залез на курс 12 нед.
    Суст 600 нед + трен гекса 300 нед + маст э 400 нед.
    Прошло 2 нед, полёт нормальный.
    Ночью стал потеть, футболка под утро мокрая, настроение 5+, либидо и потенция +10:), анализы в конце 3-ей недели.
    На курс залезал вот с такими результатами анализов.
    21298987-D3AA-4618-89BA-70AD82745A43.jpeg F90E2DD2-2882-403B-AF64-63AE85460DEC.jpeg

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Привет! Как со сном на гексе ?
    У меня в разы лучше чем на Энке , чем обьяснить - не пойму

25. martynl

martynl Агроном

Увидел разницу, по сравнению со 150 в неделю? Мышцы больше стали? По мне так это перебор охуенный....

26. martynl

martynl Агроном

Полгода без последствий, даже до липидки не доебаться. Пустой наверное был. Или Статины помогли

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Gonzalez

Ну, да. Последствия могут вылезти позже и их не всегда свяжешь с треном. Тем более, Трен - это святое. Про него, грех думать плохое. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Твоя тренболоновая душа в руках Аллаха

29. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Однозначно, форма огонь:)

30. Кубанец

Это что за саботёр у нас тут в ветке завёлся))
    Страху нагоняет, не даёт нормальным посонам на трене спокойно завернуться))

• Нравится! Нравится! x 8