Тренболон | Страница 2180 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот я резво вышел из запоя. Кольнув другого теста в четверг. Вчера вечером 9 км сегодня 15 км пешеходки почти 2 часа трени 30 минут бассейна 20 сауна)) Поехал за кагором у маркета припарковаться не где. Поехал к медсестре слил поллитра кровушки. Сижу кайфую на сухую. Мятный чай и шоколадка))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

IMG-20211023-WA0020.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Привет браааат))) давненько тебя не было видно. Вот только думал спросить куда пропал)) а тут хоба... и ты))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Мы с тобой местами поменялись))
    Собирался побиться сегодня..
    Завёз детей в Мак, кишка отвязалась, затрепал 2 рола биг тести, 2 панини тасканы и двойной чизбургер)) чит мил, мля..
    расстроился, что с таким "багажом" побиться нормально не смогу, взял бутылку своей любимой Хванчкары за 2500к, чтобы переварить всё это безобразие и буду теперь хрюкать на диване)) а ночью жена за всё это ещё ответит, по всей строгости тренболонового закона))

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дай тебе бог здоровья, брат))) не задерживайся в синем царстве)))

6. Кубанец

Та, задержишься тут.. завтра с утра на колёса и по объектам

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я с пятницы по среду залип)))

8. Кубанец

Мне кажется, после того случая в зале, что-то я подозрительно жрать много стал, усваивается всё с лёту.. возможно гармошка раскрылась во всей своей красе, других причин невооружённым глазом не видно

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Привет, не замечал такого за собой . хотя... Гармошка уже год с лишним с перерывами .

10. Respect1997

Только кровь слил ?:- -:
    Всем привет !

• Годнота Годнота x 1
  11. Respect1997

@Кубанец, вижу по твоим комментам , гр зашла тебе )

12. Кубанец

Привет. Да как-то резко пробило..
    не знаю с чем и связать, нагрузки те же

13. Кубанец

:yes: нравица

14. saylau

saylau Бывалый

На глисты проверься

15. Кубанец

Учитывая дотошность моего семейного микробиолоха к разного рода паразитам, у меня наверное и полезных лактобактерий не осталось..:lol:

Последнее редактирование: 24 окт 2021
  16. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. А у меня отчётливо после инъекции ГР есть не хочется, а потом вроде бы как думаешь, да что ж такое, вроде бы и надо перекусить и аппетита нет. И пока начинаешь есть, аппетит растет и остановишься когда напихал в себя уже всего, что рядом было. Получалось, какое-то интервальное питание.

17. Кубанец

Как гр начал ставить аппетит резко уменьшился и я возрадовался.. последние 3 дня вот так.. давно уже хорошо не ел, ща нажру, может организьма и успокоится))

18. 522452

522452 Бывалый

Инса ебани - резко увеличится )

19. Nik75

Nik75 Бывалый

А сахар проверял, может апетит от выброса инсулина?

20. Кубанец

До гр, в августе был 5.1, сейчас не проверял

21. Gonzalez

Можно пофантазировать о том, что после приема ГР понижается уровень инсулина, глюкоза в крови повышается, аппетит снизился, потом, эта качеля идёт в обратную сторону, возможно. Возможно, лучше два раза в сутки юзать ГР, чтобы не было скачков инсулина и глюкозы..Вот когда я был послан в командировку и жрал по расписанию, и мало, добирал творогом, эффект от ГР был отличный, в плане сухости..кожа, ногти,.. и волосы)) на лысине, это дополнительный бонус)).

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Кубанец

Думаешь есть смысл делить 3ед на 2 раза?

23. Gonzalez

Ну так то, несуразно. Было бы 2 и 2..тогда ясно-понятно, но это опять, кочки дозняк завышают)). Контролировать аппетит, это проще).

24. Кубанец

Бля.. ну что за день то такой:opasnoste:
    Только растащился под Хванчкарой, пришла жена, говорит: "я созрела, давай дочку делать.. полгода подожду, больше нет"
    Придётся в пике уходить, на тест соло.. эти женщины, все планы обломают.
    Полгода же мало? Хотя бы годик нужно без трена?
    @Respect1997, что скажешь?

25. Gonzalez

Сперматогенез - вся эта штука за 3 месяца обновляется для здорового нового потомства. Плюсуем полувыведения, и того, 4 месяца минимум. И это, прям вот если подойти очень ответственно))).

• Нравится! Нравится! x 8
  26. SanТехник

SanТехник Бывалый

Привет.
    А вообще екзогенний тест в больших дозировках сильно влияет на сперматогенез.?

27. Кубанец

Короче за полгода впритирочку вхожу)) надо подумать.. четверо детей, из которых 3 малолетних, в наше время героизм))
    это у баб всё просто - "работать не даёшь, значит буду рожать, а ты обеспечивай"

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Gonzalez

Это - да! Мало того, что денег надо заработать, ещё и надо побороться за место под пальмой для детей.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Gonzalez

Ну угнетает, конечно. Чем дольше, тем сильнее. Поэтому и ХГЧ используют. И восстановиться потом, времени больше надо. Андрологи, урологи почему на небидо не рекомендуют переходить сразу, а рекомендуют гель втирать тестостероновый - это якобы, чем меньше доза экзогенного теста, тем меньше угнетение собственного. Даже всякие исследования есть. Но я все, под сомнение беру. Где гарантия, что производитель геля не проплатил исследования?
    P.S. Даже спор был с другом. У него свой тест стал падать, он далек от спорта. Я ему про кломид, как промежуточная терапия до небидо. Он насмотрелся профессоров. Короче, втирал гель и мне анализы показывал. В результате, я прав оказался. Ну не может применение экзогенного теста в "малых количествах" не затронуть, не подавить собственный! Об этом мы и спорили. Это же азы эндокринологии..я короче, хз..:lol:

Последнее редактирование: 24 окт 2021
  30. Кубанец

В Москве с этим проще, многодетным место под пальмой обеспечено)) я про ежегодные бесплатные путёвки на море для всей семьи))