Тренболон | Страница 2182 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

На турник ах теперь пампить будем, на улице)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Что? Ты че реально вот так думаешь?
    Может ты изложил мысль не верно, но то что я прочитал, это пиздец конечно)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Жена сказала про ламантинов, что они такие няшные. И я задумался...
    Завтра иду кровушку сдавать,не отпуускаю эту ситуацию. Но пивка сегодня хряпнул немного))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Чё и нас закроют?))
    Мы же гетто))

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А ты пойдёшь? На турник и?)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Ты это специально?)) Чёрно-белое мышление - добро пожаловать в клуб беспомощных неудачников.:king2:

8. Кубанец

Так я и так хожу))
    17 раз свой центнер поднимаю))
    И 42 от брусьев
    Посмотреть вложение 293822

• Нравится! Нравится! x 12
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты че на школьной площадке что ли?)
    Мне нужно определиться срочно, куда ходить)

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Кубанец

Да.. детишек тренирую))
    У меня в 100м школьный стадион
    На прудах в парке много площадок, туда ходи

11. Gonzalez

Я тоже, так думаю, площадки выручали! Жену пытаюсь взбодрить. Скисла от всего этого. К лету надо же готовиться)). Говорю, ща, все закроют психанем и пойдем ходить, бегать, как раньше, год назад, кстати, очень хорошие результаты от ходьбы были, когда и парки закрыли. Ржу), говорю, до красной площади дойдем, в митингах поучаствуем, бегать - так это приветствуется!:lol:

12. Кубанец

Ты тоже в Мск?
    Я в прошлый карантин в нагляк тренил, патрули не трогали..
    Тогда тоже на трене был..
    Всё повторяется))

13. Gonzalez

Вот борьба мотивов. После моста, сделать курс. На минималках. Логика говорит, нандролонов давай. Драйв, просит трена. Лежат новые трены на пробу, старых то дохрена)), пи**ец, коллекционер, Плюшкин). Вес на курсе был 95. Сейчас 91. На массе, бывало 100-105, при росте 175, ну это не много, конечно. Решил больше не набирать говномассу. Диллемма: 1) Трен по 200 - 2 месяца ваще захудать, потом на коротких нандролонах к лету, немного набрать., 2) включить длинные нандролоны 250 и шпарить в дефиците 2 месяца, потом медленно в профицит. Апрель, май, на трены заменить..но хвосты, не люблю я эти..Нандролон безопаснее, Трен, суко боюсь уже. Прихожу к выводу, что на нандролонах просто научиться дефицит держать..скорее всего. Цель, поддержать форму, не набрать и не сдуться окончательно, понятно, фазы должны быть. Больше всего не люблю выход с длинных нандролонов. Начинает кожа быть жирной.. прям, ощущение, что листья летят со старого клёна.::

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Gonzalez

Такая же история. Запугали, но гнев был такой, что ходил под камерами километры мотал. Вечером патрули ездили, просто жесть, из каждого закоулка. А я ещё на стрессе, попыхивал)) Ощущение апокалипсиса было липкое).

15. Churm

Churm Бывалый

16. Кубанец

У меня тоже 176 и 91-93 хочу, но пока 100 упёрто держится..
    Беготня на карантине думаю покончит с этим безобразием))
    Летом деку попробую, на её хвосты нанфенил посажу, как раз одна виала валяется..

17. Churm

Churm Бывалый

Тоже на турники на школьный стадион хожу.
    Раньше во двор ходил, там совдеповский старинный турник и брусья стоят, все рядом травой заросло, зато никогда нет никого, не надо ждать пока кто-то свой подход закончит. )) Пока один раз, меня там чуть в отдел не увезли. :xdnew:
    Я после подхода обычно хожу, в наушниках, музыку слушаю, круги вокруг турника наматываю, камешки пинаю или травку. А тут бобик заезжает и менты ко мне из бобика идут, можно типа ваши документы. Ну права были показал, что случилось спрашиваю? Да говорят, тут вызов пришел, наркоман какой-то возле турника закладки ищет, не видели? =))) Я ненене, ничего не видел, вот только пришел. :xdnew: Бабуля бдительная, подумала что закладку ищу, наряд вызвала. Больше во дворы не хожу...

18. Кубанец

Меня с наркоманом не путают, хотя я и не прочь чьи-то закладки в одну морду уработать:xdnew:

19. Gonzalez

Отжимался наверное у кустов). Да хорош! Не ходишь.. Пошли они лесом. Что, теперь спортом нельзя заниматься? Наркоманов то видно. Тест такой, пусть подтянется хотя бы 5 раз! :lol::lol::lol:

20. Gonzalez

Если быть гурманом, то я так и делал, вход и выход. Что с треном так и нандоролоном. Включал короткие с длинным в начале..а в конце как получится)).

21. Кубанец

Нанфенил в начале не буду, хочу деку прочуять, а вот ацетат наверное больше ставить не буду.. болючий, потею ночью, да и ч/д больше не хочу ширяться

22. Gonzalez

Кто бы разбирался? Это проблема уровня системы, которой похео), да) Есть стандарты медицинские. Эпизодическое употребление или зависимость. И это не пропаганда, это стандарты.)) Есть шкала определенная. Но система, считает, что есть черные и белые, черные и красные). Вот и дети системы, так думать научились, если выше комментарии посмотреть. Свой свояка, видит издалека.

23. Gonzalez

Как писали опытные товарищи, согласен. И не в том, что препарат начинает работать сразу..вот никуя, длинный побочку даст в виде отеков, пусть не пиздят про диету и контроль гормонов. Сила придет к воину через месяц, как минимум. И может придти похуизм к жене и лень вселенская, но не ко всем). Через месяц начнет переть..ну потом ещё усилится все. Потом, все ок, уходи, уходити, вода, я огромный, все мною восхищаются, в форму не влезаю..ага..неповоротливый, углы сшибаю, шнурки не могу завязать. Толи жир, Толи мышцы)..и потом, когда убрал все, у меня например, пипец, как комар высосал..тока тест и добавляю..отходняк длинный..есть советы бывалых..можно пробовать препараты, которые при акне принимают, роаккутан, имею ввиду. Отдельная история.

24. Churm

Churm Бывалый

Ну хз, я так подумал, ходит тип в толстовке в капюшоне кругами, камешки пинает, травку. Может и похож. :xdnew:
    Да и что нервы портить, бабулек я как-то посылать не могу. Хоть иногда и очень хочется. Когда-то ходил в другой двор, там такая хлипкая площадка была детская, как везде ставят, так там тоже бабулька прибежала, давай кричать что когда подтягиваюсь, то турник их шатается! Сломаю и деткам негде играть будет и пох, что я там отродясь никого не видел. Ушел от туда на никому не нужный, совдеповский турник, так и там достали! :xdnew:
    Сейчас на школьной площадке иногда тоже задумываюсь.... Как бы тут не достали! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Gonzalez

Да, хорош! Без вины виноватый? :xdnew:Ну если тип такой. Бывает, из серии, а если вдруг? Записывайся в группу смельчаков. Буду вас водить перед бабками, папиросы, конечно искусственные сделаем. Вот шухер то будет)).:wildwildwest:

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Нандролон фенил пробовал?

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Весь курс на нанфенил пробуй

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Всем бы такими ламантинами быть))) без тренировок после больнички))
    С денюхой, брат. Будь здрав Боярин)) Да прибудет с тобой сила..... ))

Да наверно многие пока не на трене)) а в родной ветке поболтать охота))

29. Gonzalez

Да. С ним как-то получше.

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

слил только красное, белое не стал))
    У меня 300 нанфена, и недавний почти недельный запой по тяжелому)))
    Либидо на уровне "дай покапризничаю"))) Общее состояние "можно я посплю часиков 12"))

Хуйня какая то на текущем замесе, 8 вечера спать хочу просто отрубаюсь, с 12 ночи ворочаюсь одеялом придавленный, в какойто полудреме - мыслях.... )) с 5ти утра начинает накрывать снова сном, если в 6 не подорвался на пробежку, то можно к 8 и на тренировку проспать, тем более сча за окном у нас уже темень, а будильниками я не пользуюсь.
    ну сча вечерние пробежки/прогулки начал практиковать, пока тепло и относительно сухо.

А чо было в зале?)))
    Ты просто стал молодым растущим организмом снова)))